Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Радеон - Хунта, Джифорс - За2,71бись

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не запускай, это говно с 8 битными цветами не достойно находится на жестком диске

ну может только в папке ЭПИЧНАЯ ХУЕТА

первый раз у меня был такой приход в бф3 - играю, играю, потом понимаю - блять все серое нахуй - удалил

и вот сегодня кризис 3 запустил, поиграл 30 минут - потом опять же осознаю - цветов нет нихуя - все серое

наследие блядоконсолей 1917 года выпуска или даже старше

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не запускай, это говно с 8 битными цветами не достойно находится на жестком диске

первый раз у меня был такой приход в бф3 - играю, играю, потом понимаю - блять все серое нахуй - удалил

и вот сегодня кризис 3 запустил, поиграл 30 минут - потом опять же осознаю - цветов нет нихуя - все серое

на каких настройках играл и на какой карточке?

Поделиться сообщением

(изменено)

на каких настройках играл и на какой карточке?

На высоких. А ты думаешь от настроек насыщенность цветов прибавляется? Ну на, насладись буйством красок и 8 битных оттенков :lol::pray:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=59e3A6A_cj8[/media]

Блять, да тут даже по первому кадру видно всю ущербность цветовой гаммы :lol:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

:avtorklif: мне похуй на твоё мнение об игре

я у тебя спросил конкретную вещь

Поделиться сообщением

Я упредил твой ответ, который должен был последовать. Сделай текстуры хоть с миллиардом полигонов, 256 оттенков серого перекроют все достоинства с лихвой.

И да - конкретный ответ: 1680^1050, высокие со слабым сглаживанием, hd 6850+core i3 2100

Поделиться сообщением

ясно было что будет убожество. впрочем технологичных игр уже не будет. как консоли захватили власть так все

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на всякий случай ожидаю хайрез пак :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцанчики, я тут кароче вот такую карту седня юзал http://stavropol.dns...hd.html#opinion

так вотачки. 1ый фаркрай идет плавней на апу, чем на этой карте. 2ое, вертикалка не работет в фаркрай, соответственно 200+фпс на деле приводят к рванной картинке и!!! самое страшное что я увидел - свопам, то есть почаны, свопы и радеон это 2 несовместимых понятия, ибо свопают нвидия, а радеоны лагают, но нет, 7850 в лфд2 и кс глобал оффенсиф показали что такое своп(проявляется при включенном фонарике и резком мельтешении камеры). Ну рли, можете офк подумать, что я нахваливаю свой апу, но какого хуя мне рли приятней играть в нетребовательные игры на апу, а не на 7850? Рваную картинку я кое-как победил понизив частоту гпу на 250мгц, но это же не дело...

Дрова 13ые. Хз че такое, или рак 7850 или рак 13 драйвера или рак гигабайта... хз хз. Но чето мне карта не понравилась. Просто тут компич собирал седня на основе fx-6300 и гигабайт 7850 и там на сайте днс ваще ставят одни 5ки ей и цена норм... Тарились в днсе, собрал, поставил 7ку, поставил все дрова, поставил стим, загрузил под своим акком игрульки и чето неудволетворенно как-то получилось. А зная сервис днс и манибек дело несовместимое, че-то не айс ваще... Хорошо хоть комп не мой, а по заказу делаю, но все же...

зы и еще блять сука бесит одна хуйня, на этом конфиге в любом более менее требовательном шутере идет полсекундный лаг при первом выстреле(крайзис, рейдж, фаркрай3), че ваще за хуйня такая, было такое у кого?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это же 7850 от гиги- батиста вообщехуесосит эту конкретную карту,а холивар менял её в магазе на какую то другую, если не ошибаюсь :buba:

Поделиться сообщением

на асус поменял. да, ханыч не удачную карту ты взял для обозрения))))

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я сам же гигабайт не люблю для видеокарт, но там из 7850 был тока гигабайт, а сапфиры уже закончились и поцанчик продавец говорит, что сапфиры приносят с черными экранами, а гигабайты типо ваще ни 1 возврата и норм. повелся как лох :( Внатуре всякие фризы хуйня, по сравнению с лагом при стрельбе или взрыве.

зы я как бы в днс не тарюсь, а тут пришлось, ибо заказчик хотел именно чтобы из днса все было, хозяин барин как бы. я бы офк для себя брал поверколор или асус.

ззы отличные новости народ, я починил трубы... кароче если все пойдет удачно, то я в конце марта стану обладателем титана :veselimsya:

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Использую уже более полугода MSI Radeon HD 6970 Lightning + FX-8150, карточку разогнал с 940/1375 MHz до 975/1500 MHz и процессор с 3.6/4.2 GHz до 4.32 GHz. Проблем никаких не испытываю (драйвера 13.2 Beta!), знакомые фанаты NVIDIA/Intel не верят, что потратили в 1.5 раза больше денег впустую, а по производительности получили тоже самое.

Изменено пользователем Lemniscate

Поделиться сообщением

Использую уже более полугода MSI Radeon HD 6970 Lightning + FX-8150, карточку разогнал с 940/1375 MHz до 975/1500 MHz и процессор с 3.6/4.2 GHz до 4.32 GHz. Проблем никаких не испытываю, знакомые фанаты NVIDIA/Intel не верят, что потратили в 1.5 раза больше денег впустую, а по производительности получили тоже самое.

докажи свои слова на деле

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165904

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165874

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Использую уже более полугода MSI Radeon HD 6970 Lightning + FX-8150, карточку разогнал с 940/1375 MHz до 975/1500 MHz и процессор с 3.6/4.2 GHz до 4.32 GHz. Проблем никаких не испытываю, знакомые фанаты NVIDIA/Intel не верят, что потратили в 1.5 раза больше денег впустую, а по производительности получили тоже самое.

докажи свои слова на деле

http://prodota.ru/fo...howtopic=165904

http://prodota.ru/fo...howtopic=165874

Сейчас скачаю, сюда выкинуть результаты?

Поделиться сообщением

в каждой из тем свой тест :tusila-zavodila:туда и кидай

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинул результаты по первому (Ungine Valey Benchmark 2013). На мой взгляд нормально.

Извиняюсь, что так долго, PD лагало поначалу, потом решил отложить это дело. Монитор 16:10, извиняйте.

Изменено пользователем Lemniscate

Поделиться сообщением

(изменено)

Использую уже более полугода MSI Radeon HD 6970 Lightning + FX-8150, карточку разогнал с 940/1375 MHz до 975/1500 MHz и процессор с 3.6/4.2 GHz до 4.32 GHz. Проблем никаких не испытываю (драйвера 13.2 Beta!), знакомые фанаты NVIDIA/Intel не верят, что потратили в 1.5 раза больше денег впустую, а по производительности получили тоже самое.

Потратили на что? Уверен, что i5 + твоя карта покажут более худший результат?

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Конечно нельзя быть уверенным, не сравнив и не опробовав, но и не считаю что сильно прогадал (даже если хуже будет, хотя было бы интересно сравнить). По деньгам вышло не сильно дорого и меня устраивает.

Поделиться сообщением

какая блять разница, какие там цвета используются :lol:

Там полигонов и шейдеров запредельное количество, что видеокарта едва успевает их обрабатывать.

А какой текстурой заливать, абсолютно по барабану.

И ты хотел, чтобы футуристический шутер у тебя был ярко желтым, например? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поцанчики, я тут кароче вот такую карту седня юзал http://stavropol.dns...hd.html#opinion

так вотачки. 1ый фаркрай идет плавней на апу, чем на этой карте. 2ое, вертикалка не работет в фаркрай, соответственно 200+фпс на деле приводят к рванной картинке и!!! самое страшное что я увидел - свопам, то есть почаны, свопы и радеон это 2 несовместимых понятия, ибо свопают нвидия, а радеоны лагают, но нет, 7850 в лфд2 и кс глобал оффенсиф показали что такое своп(проявляется при включенном фонарике и резком мельтешении камеры). Ну рли, можете офк подумать, что я нахваливаю свой апу, но какого хуя мне рли приятней играть в нетребовательные игры на апу, а не на 7850? Рваную картинку я кое-как победил понизив частоту гпу на 250мгц, но это же не дело...

Дрова 13ые. Хз че такое, или рак 7850 или рак 13 драйвера или рак гигабайта... хз хз. Но чето мне карта не понравилась. Просто тут компич собирал седня на основе fx-6300 и гигабайт 7850 и там на сайте днс ваще ставят одни 5ки ей и цена норм... Тарились в днсе, собрал, поставил 7ку, поставил все дрова, поставил стим, загрузил под своим акком игрульки и чето неудволетворенно как-то получилось. А зная сервис днс и манибек дело несовместимое, че-то не айс ваще... Хорошо хоть комп не мой, а по заказу делаю, но все же...

зы и еще блять сука бесит одна хуйня, на этом конфиге в любом более менее требовательном шутере идет полсекундный лаг при первом выстреле(крайзис, рейдж, фаркрай3), че ваще за хуйня такая, было такое у кого?

на ней уже играли больше, чем 5 минут подряд? ибо у меня эта хуета вроде бы нормально стартовала, не грелась, но в какой-то момент просто наглухо зависала (экран либо черный, либо белый), и ничего не сделать. :]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...