SinteZ #321 26 июня 2013 титан если брать только для игр убер хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #322 26 июня 2013 титан если брать только для игр убер хуета а для чего ее тогда брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 26 июня 2013 синтез хотел сказать, что она для работыно там существую проф. решения, так что он немного обосрался (с подливой офк) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #324 26 июня 2013 Я к тому что даже эталонный дизайн охлаждения больше чем плата. Надо было тыкать элементы впритык, что бы потом поставить со больше чем плата. МаразмНе маразм, а экономия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #325 26 июня 2013 синтез хотел сказать, что она для работыно там существую проф. решения, так что он немного обосрался (с подливой офк) очередной твой зашквар что то на уровне оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 26 июня 2013 Я к тому что даже эталонный дизайн охлаждения больше чем плата. Надо было тыкать элементы впритык, что бы потом поставить со больше чем плата. МаразмНе маразм, а экономия.Экономия 25 квадратных сантиметра текстолита, ценой в 0,002 доллара Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #327 26 июня 2013 Я к тому что даже эталонный дизайн охлаждения больше чем плата. Надо было тыкать элементы впритык, что бы потом поставить со больше чем плата. МаразмНе маразм, а экономия.Экономия 25 квадратных сантиметра текстолита, ценой в 0,002 доллара Откуда такая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 26 июня 2013 Ну может в 0,02 доллара Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #329 26 июня 2013 Ну может в 0,02 доллара В таком случае, представь хотя бы одно логическое объяснение этому факту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #330 27 июня 2013 Ну может в 0,02 доллара В таком случае, представь хотя бы одно логическое объяснение этому факту?главное не длина текстолита, а его толщина Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #331 27 июня 2013 Ну может в 0,02 доллара В таком случае, представь хотя бы одно логическое объяснение этому факту?главное не длина текстолита, а его толщинаколичество слоев и площадь. В данном случае, 25 квадратных сантиметров десятислойной платы это примерно 2$. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #332 27 июня 2013 Ну может в 0,02 доллара В таком случае, представь хотя бы одно логическое объяснение этому факту?Какие-то маркетинговые ходы скорее всего Точнее я сам не понимаю, они сначала разработали плату, а потом поняли, что СО по размеру не вкатывает. Как-то странно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #333 27 июня 2013 (изменено) я уже сказал про 2 доллара выше.2 > 0,02 Так же могут учитываться различные производственные нюансы:- Плат меньшего размера можно разместить больше на листе, и поэтому автомат, который устанавливает компоненты на нее, может более длительное время обходиться без участия оператора - экономия времени и сил.- Плата меньшего размера меньше весит - экономия на логистике.- еще стопиццот невидимых факторов В результате экономия на всяких дополнительных штуках может получиться даже больше, чем на материале.Итого баксов 3-4 сэкономили на одной плате, в то время как они там за каждый ебанный цент глотку готовы перегрызть. Изменено 27 июня 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #334 27 июня 2013 (изменено) http://www.overclock..._oficialno.html Марковка, тебе от этого лучше станет? вот только цена у нее выше чем у обычной 670 Изменено 27 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 27 июня 2013 Вот это другое дело Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #337 22 июля 2013 я ещё не покупал комп и соответственно не столкнулся со сборкой, но это нормальный размер для видеокарты? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #339 22 июля 2013 (изменено) не пиздиона огромнано такая мощная и не может быть меньше размером Изменено 22 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #340 22 июля 2013 (изменено) ты видимо просто не все модели видях видел, даже у тех же асус 30 см видяхи в длину и теже 3 слота высотой естьприведущая серия на этом же охладе выпускалась, cамая длинная видяха на мою память была 305 мм радионка какая тодерзкий ты пиздец Изменено 22 июля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение