4xan4 #81 19 февраля 2013 (изменено) нихуя у тебя голос как у стримера который в играх полигоны разглядывает и говорит что все говно и хуйня так и не понял что за апу типо хд4000 в амд процессоре?ну типо, Феном4ядерный+6550ДуалРадеон и все в одном чипе процессора. хд4000 как бы курит в стороне перед амд :) Сейчас есть более быстрые апу А10-5800, я думаю он потянет кризисс в фуллхд, если память быстрая будет. 4хан4 ты за бугор не собираешься?а че? Изменено 19 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #83 19 февраля 2013 ну а что тут ловить?да не, тут заебись. вот куплю себе титан и ваще в шоколаде буду чВ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #84 19 февраля 2013 нафига тогда титан если эта штука збссколько стоит кстати? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #85 19 февраля 2013 нафига тогда титан если эта штука збссколько стоит кстати? ну я брал за 2800рублей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #86 19 февраля 2013 главное чтобы просадок резких не было в замесахсильно фпс падает если прописать ↓ ?mat_parallaxmap 1mat_forceaniso 16mat_fastspecular 0 если не сильно то пропиши это ↓ mat_compressedtextures 0mat_use_compressed_hdr_textures 0 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 20 февраля 2013 я ничего не путаю. автор тот человек, который не мог поверить, что в Москве наемный рабочий не на менеджерской позиции может зарабатывать 100к рублей в месяц, и при этом планирует купить себе видеокарту за over9000 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #88 20 февраля 2013 я ничего не путаю. автор тот человек, который не мог поверить, что в Москве наемный рабочий не на менеджерской позиции может зарабатывать 100к рублей в месяц, и при этом планирует купить себе видеокарту за over9000 я не говорил, что не верю ваще-то. а тебе советую не считать чужие деньги и на что их тратят, ок? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 20 февраля 2013 я ничего не путаю. автор тот человек, который не мог поверить, что в Москве наемный рабочий не на менеджерской позиции может зарабатывать 100к рублей в месяц, и при этом планирует купить себе видеокарту за over9000 я не говорил, что не верю ваще-то. а тебе советую не считать чужие деньги и на что их тратят, ок?и это пишет человек, который в том топане приводил все выкладки, какие деньги и на что придется потратить работодателю, если он будет платить такую зарплату.ну а если серьезно - то что мне даст такая видеокарта, кроме лучших циферок в бенчмарках? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #90 20 февраля 2013 если люди не ошиблись в расчетах, то это замена видяхам tesla для программистов и тд которые стоят over90000000http://www.overclockers.ru/hardnews/52242/Po_puti_k_ljubitelyam_igr_GK110_pochti_ne_rasteryal_vychislitelnyh_talantov.htmlправда это ничего не значит, что так оно и будет. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 20 февраля 2013 если люди не ошиблись в расчетах, то это замена видяхам tesla для программистов и тд которые стоят over90000000http://www.overclock...h_talantov.htmlправда это ничего не значит, что так оно и будет.да нет же. это игровая видеокарта и никакого отношения к профессиональной линейке видеокарт отношения не имеет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 20 февраля 2013 а багов с вин аэро у тебя нет?у сестры двоюродной похожий камень, но аэро периодически убивает драйвер.На каких-то дровах тупо синий экран сразу, на каких-то через секунд 10 за восстанавливается.перегрев. у меня охлаждение солидное, залман 9900нт. На родном кулере я не мог ваще ни во что играть :) Все таки 100ватт камешек.это точно не перегрев. Температура камня выше 51 еще ни разу не поднималасьИ можно часами сидеть в играх, ничего не вылетит, а потом открыть какое-нибудь виндовое окошко или даже вкладку в опере - и сразу пизда джигурда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #93 20 февраля 2013 Касаемо Титана. Это вторая попытка нвидия создать качественный продукт под своим контролем для широкого круга потребителей. В чем же таков нюанс Титана и почему амд просто не в силах ему противостоять. 1. Качество. Титан скорее всего изготовлен Лидтеком под пристальным надзором нвидия, то есть взял в себя лучшее из теслаквадры. На карте не будет дешевых компонентов аля дрмос(привет палит мми) и всякой поеботы от тайванцев, все будет сделано из хороших элементов и с хорошей очень производительной системой охлаждения, от чего и цена собственно такая. 250ватт тдп, а охлаждение тише чем у 680ой. Текстолит толще итд. 2. Технологии, как было и раньше с выходом джифорс, нвидия предоставит пользователям титана эксклюзивные технологии, которых не будет у младших титанов. + скорее всего куда будет работать на титане в разы быстрее чем на обычном джифорсе. 3. Цена. Титан - это не ультра джифорс. Это Экстрим Эдишн видеокарта. Скорее всего первая в своем роде за столь длительное время у нвидия, где ее возможности отбалансированы и потребительские качества близки к идеальным(минимальный шум, быстрота, 6гб памяти, куда итд). Титан потянет любую игру. Почему амд нечем ответить? Не умеют и не могут. По поводу не умеют: Когда Интел догадалась делать Ксеоны под декстоп то выкатила экстрим эдишен серию. Амд не смогла свой серверный камень выкатить адекватно на декстоп, она лишь смогла выкатить спец сокет для FX процессоров, мало того, эти процессоры работали только с регистровой памятью и времена когда у амд был с интел паритет она так и не смогла выкатить адекватный имиджевый продукт, а интел смогла и поэтому ее екстрим камни ебут все что движется. Не могут, так это потому что уже не могут сейчас, нет возможностей... Делать отдельную платформу под видеокарту нет ни денег ни мощностей. Поэтому титан ебет все амд тупо своим существованием. Почему же нвидия смогла? Был опыт и есть сейчас возможности: GeForce 256, тот же титан, только 10+летней давности. Он имел то, что не умела ни одна рива и дала целую линейку новым продуктам. 256ый джифорс стоил тогда так же овер дохуя, но именно он уничтожил 3дфкс и стал королем 3д видео рынка, его дешевые производные ака джифорс2мх и джифорс4мх все наверное знают, кто старичек и помнят, что нвидия тогда была беспощадно рулила. Сейчас у нвидии есть все возможности опять стать королем, ибо у амд дела плохи как в видеоподразделении (постоянно теряет рынок), так и в процессорном(там просрала уже все полимеры). Так что я думаю титан всех поимеет и даст новую линейку видеокарт, вот только если амд сдуется, то появится обрезок титанмх по неебовой цене и со скудным дамагом, но будет в каждом 2ом компьютере... Кароче как то так. А то блять заебали уже всякие оверс юзеры, как долбаебы со своими бичекартами аля 7850 как упоротые ждут от продукта такого уровня какой-то цена\производительность... дебилы... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #94 20 февраля 2013 7990 поимеет вашего "титана" ихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #95 20 февраля 2013 7990 поимеет вашего "титана" ихихих хахаах чем же, если она сосет с проглотом у 690ой? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #96 20 февраля 2013 вспомнил как радовался что заимел gf2mx400 ыыыфапфапфап Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #97 20 февраля 2013 вспомнил как радовался что заимел gf2mx400 ыыыфапфапфап мой первый джифорс 2002 году куплен был джифорс2 титаниум 32мб. Так вот у моих френдов были мх400ое с 64мбайтами и говорили что я лошок, у меня мало мегабайтов ахахах. но тока у меня одного гта3 шло на максиуме 1024*768 с 32бит цветом хахаха, а у них на средних 800 600 и то тормозило ахахах сука ебаный титаниум обошелся в 300 долларов ебал его. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 20 февраля 2013 ну вот подробностей че и на каком разрешении у меня шло - уже не вспомню) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #99 20 февраля 2013 Все итак знают что амд и радеон, для нищебродов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #100 20 февраля 2013 ну вот подробностей че и на каком разрешении у меня шло - уже не вспомню)а у меня так получилось, что маман купила мне комп как подарок, что школу закончил, и в нем был мх400, но он сдох сразу же и мы его меняли 5 раз и все 5 раз видяхи дохли, тогда популярный производитель мх ов был НОНЕЙМ и они дохли очень быстро. Нас это в конец заебало и купили титаниум от асуса, в магазине сказали что заебись видеокарта, тогда еще у асуса названия не как у джифоросов были, а V и циферки. Мой назывался ASUS AGP-V7700TI и это потом я узнал, что это джифорс2 ти. Он стоил 300 бачей и я из-за него на море не поехал, ебал его :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение