noddoh #2201 19 февраля 2014 хватит эту ебнутую темку апатьнорм лфпшеров закрывает толькоТебя что ли? :hatol: ты напиши кому нибудь повыше, вдруг закрепят, др все такиКакие люди) Признавайся, кидал репорт, когда я вылетел на алхимике?) офк кинулне шучу )))))000 настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2202 19 февраля 2014 То-то мне десяточку лп дало Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #2203 19 февраля 2014 ты даун блять?что,меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2204 19 февраля 2014 ты даун блять?что,меня?Забей уже. Со своими пустыми постами в другую тему, пожалуйста. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2205 19 февраля 2014 прочитал 8 страниц из 105,не поленилсяи реально парень с первой был правтебе же нужны рабы -_- раз вы с другом мид и карине поленился))я всю тему прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2206 19 февраля 2014 прочитал 8 страниц из 105,не поленилсяи реально парень с первой был правтебе же нужны рабы -_- раз вы с другом мид и карине поленился))я всю тему прочеля первые 12-15 и с 100 до нынешней слежу :D , удачи автору steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2207 19 февраля 2014 прочитал 8 страниц из 105,не поленилсяи реально парень с первой был правтебе же нужны рабы -_- раз вы с другом мид и карине поленился))я всю тему прочелНа столько скучные пары были? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2208 19 февраля 2014 с юбилеем темки лол)) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2210 19 февраля 2014 вот ,что значит стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2211 19 февраля 2014 год блять тиму собирать ГООООООД это даже для вп слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #2212 19 февраля 2014 То-то мне десяточку лп дало я в каждой игрой репорчувальве наделили меня особой силой...просыпаюсь часа в 3 после ночного паблика меня всегда благодарят за рапортитскую работу настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2213 19 февраля 2014 То-то мне десяточку лп дало я в каждой игрой репорчувальве наделили меня особой силой...просыпаюсь часа в 3 после ночного паблика меня всегда благодарят за рапортитскую работуЛадно, ладно, понял что не так) Все равно жаль было, фри вин игра все-таки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #2214 19 февраля 2014 через какое то время тема будет старше чем юзеры пд уже на то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #2215 19 февраля 2014 ну реабилитируюсь раз я пустоту хуярюhappy birthady mr.lox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2216 19 февраля 2014 (изменено) Научись писать, научить играть, научись не быть быдлом... Может даже появится желание с тобой разговаривать) Изменено 19 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2217 19 февраля 2014 прочитал 8 страниц из 105,не поленилсяи реально парень с первой был правтебе же нужны рабы -_- раз вы с другом мид и карине поленился))я всю тему прочелНа столько скучные пары были? ну я не за один заход) каждый раз как вижу апнутой открываю и читаю до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2218 19 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2219 20 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2220 20 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение