FreezingEFL #2321 4 марта 2014 (изменено) Как будто все уже нашли себе команду и играют в ней тонну времени и все их устраивает, а я такой, как исключение). Ничего удивительного. Думаю, % 80 людей не может найти себе что-то подходящее, потому что это не просто как минимум. Изменено 4 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2323 5 марта 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2324 6 марта 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2325 6 марта 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2326 6 марта 2014 Pizdec , 117 stranic , ti legenda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #2327 6 марта 2014 ефл, ты болен, кстати если ты гуд инглиш мэн то иди на иностранные сайты, там быстренько себе тим соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2328 6 марта 2014 Я не владею таким английским, чтобы спокойно сыгрываться с иностранцами. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2329 6 марта 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2330 7 марта 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #2332 8 марта 2014 ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ?ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СОБРАЛ?ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2333 8 марта 2014 Людей, которые хорошо играют и с кем вы будете играть и с кем вы сыграетесь найти не так уж и просто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #2334 8 марта 2014 Людей, которые хорошо играют и с кем вы будете играть и с кем вы сыграетесь найти не так уж и просто. http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2335 8 марта 2014 Людей, которые хорошо играют и с кем вы будете играть и с кем вы сыграетесь найти не так уж и просто.скайп скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2336 8 марта 2014 Людей, которые хорошо играют и с кем вы будете играть и с кем вы сыграетесь найти не так уж и просто.скайп скажиfreezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2337 8 марта 2014 Людей, которые хорошо играют и с кем вы будете играть и с кем вы сыграетесь найти не так уж и просто.скайп скажиfreezingeflдобавил (D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение