FreezingEFL #281 9 апреля 2013 в вакансиях хотя бы что-то больше недели существовало? какой стейбл нормальный?не селфовнься друг Я намерен создать настоящую команду, а не просто 5 человек, которые играют вместе. И никто не говорил, что это будет просто Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #282 9 апреля 2013 в вакансиях хотя бы что-то больше недели существовало? какой стейбл нормальный?не селфовнься друг да, существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #284 9 апреля 2013 До сих пор не получается? http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #285 9 апреля 2013 До сих пор не получается?Чуть по-точнее вопросы. И тебе это действительно интересно? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #286 9 апреля 2013 да просто сколько тема держится,а еще актуальна http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #287 9 апреля 2013 да просто сколько тема держится,а еще актуальна Были перерывы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #288 9 апреля 2013 автор однохуйственный как и все кто здесь что-то, когда-то искали да, дохуя манерный хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inno_LegenDaRy #289 10 апреля 2013 Привет, я насчет поста "Семми-саппорт". Потестишь и меня? Опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #291 12 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 12 апреля 2013 а что случилось с прошлым семи-саппортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #293 12 апреля 2013 а что случилось с прошлым семи-саппортом?Не выдержал Хотя, сложности даже и не начались толком. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #294 13 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #295 13 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #296 13 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #297 13 апреля 2013 Блин почитал, автор явно загорелся взять миллион в 2014 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #298 13 апреля 2013 надеятся создать команду в вакансиях?ЧТО ПРОСТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #299 13 апреля 2013 надеятся создать команду в вакансиях?ЧТО ПРОСТИТЕ?ты просто туповат чтобы понять )))) братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #300 13 апреля 2013 ухх какой топан. шат горит, потому что видит соперника? 1 икс подтявкивает? модерация не чистит их посты? эх гнилость-гнилость...по сабжу: привет от лося п.п.с выиграл вертолётиком в ммчике, собрав яшу п.п.п.с бля я не удержался удачи, хохол. а по сабжу, в мм топане есть карри-хохол, бери его, а сам пиздуй на хард, сделай своего мидера сапом, по типу ск/шейкера/чена , ну типа не фс а че-то такое полусап, полулес хз потому что в этом сиквеле мид немного другой, убивать на нём нельзя и тот, кого ты нашёл в первой дотке на мид - попросту не подходит для этой роли в до2 . советы дал.п.п.п.п.с : рили 2ой пункт это лишнее ап темубля я её перечитаю пойду, столько пожаров Родился на улице Герцена, в гастрономе 22 как такие как топикстартер вообще на пд виживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение