FreezingEFL #521 16 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #522 16 мая 2013 да сделай уже новую тему 27 страниц эта прикол ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #523 16 мая 2013 да сделай уже новую тему 27 страниц эта прикол ? Зачем мне делать новые темы? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #524 16 мая 2013 либо ты ищешь потных 24/7 парней,либо я хуй знает,почему ты еще не нашел себе игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #525 16 мая 2013 либо ты ищешь потных 24/7 парней,либо я хуй знает,почему ты еще не нашел себе игрока А ты полагаешь это просто, найти сильного игрока, который подходил бы еще как человек + его бы устраивало все то, что я написал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #526 16 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #527 17 мая 2013 Под лето собераеш типов, не думаеш что всё зря делаеш?! Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #528 17 мая 2013 Почему зря? И при чем тут лето. Хотя, этот факт даже мне поможет на самом деле. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #529 17 мая 2013 Почему зря? И при чем тут лето. Хотя, этот факт даже мне поможет на самом деле.Ну мало ли что будет , просто были случаи когда собирались потные игроки а после лета - ктото в инактив , у кого то ещё какие то траблы) Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #530 17 мая 2013 (изменено) Тут дело в человеке, а не том, что лето пройдет или в чем-либо еще. Изменено 17 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #531 17 мая 2013 Тут дело в человеке, а не том, что лето пройдет или в чем-либо еще.соглашусь . Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #533 17 мая 2013 ебать тут уже 27 страниц . омойбогпо сабжу, как и раньше кг/ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #534 17 мая 2013 ебать тут уже 27 страниц . омойбогпо сабжу, как и раньше кг/амПо сабжу ты только чушь поришь да и все, так что не стоит Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #535 27 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #536 27 мая 2013 бери крафти он пиздец ебашит = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #537 27 мая 2013 либо ты ищешь потных 24/7 парней,либо я хуй знает,почему ты еще не нашел себе игрока А ты полагаешь это просто, найти сильного игрока, который подходил бы еще как человек + его бы устраивало все то, что я написал? какая разница какой человек,если вы побеждаете всех нон-стопом и у вас есть общая цель? 5 человек,с одинаковой логикой,с одинаковым мышлением и скиллом,да и вообще с многими факторами собрать в 1 стак,невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #538 27 мая 2013 бля, братан, с твоей темы, там где ты искал себе друзей-дотеров и сказал, что начнете играть через 3 месяца ржали всей семьейспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #539 27 мая 2013 бля, братан, с твоей темы, там где ты искал себе друзей-дотеров и сказал, что начнете играть через 3 месяца ржали всей семьей спасибо Как ни странно, все оказалось как я и писал либо ты ищешь потных 24/7 парней,либо я хуй знает,почему ты еще не нашел себе игрока А ты полагаешь это просто, найти сильного игрока, который подходил бы еще как человек + его бы устраивало все то, что я написал? какая разница какой человек,если вы побеждаете всех нон-стопом и у вас есть общая цель? 5 человек,с одинаковой логикой,с одинаковым мышлением и скиллом,да и вообще с многими факторами собрать в 1 стак,невозможно.Да потому, что это будет не команда, а сборище наемников, которая распадется, когда что-то не так пойдет, либо кому-то что-то интересное предложат. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #540 27 мая 2013 бля, братан, с твоей темы, там где ты искал себе друзей-дотеров и сказал, что начнете играть через 3 месяца ржали всей семьей спасибо Как ни странно, все оказалось как я и писал либо ты ищешь потных 24/7 парней,либо я хуй знает,почему ты еще не нашел себе игрока А ты полагаешь это просто, найти сильного игрока, который подходил бы еще как человек + его бы устраивало все то, что я написал? какая разница какой человек,если вы побеждаете всех нон-стопом и у вас есть общая цель? 5 человек,с одинаковой логикой,с одинаковым мышлением и скиллом,да и вообще с многими факторами собрать в 1 стак,невозможно.Да потому, что это будет не команда, а сборище наемников, которая распадется, когда что-то не так пойдет, либо кому-то что-то интересное предложат. Ну это жестокая реальность. У всех профессиональных команд,так же трагедия.А что делать? Остается только играть и привыкать друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение