Kobr1k #741 25 июня 2013 тебя не кдуа не берут потому что ты анимешник ебаный . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #742 25 июня 2013 тебя не кдуа не берут потому что ты анимешник ебаный .лол,ты конечно пправ,анимешники дауны,но ты же тоже даун. потому-что анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #743 25 июня 2013 тебя не кдуа не берут потому что ты анимешник ебаный .Театр абсурда продолжается? Вдумайся хотя бы в то, что пишешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #744 25 июня 2013 Ап фризу. Довольно адекватные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #745 25 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #746 25 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #747 25 июня 2013 Я хоть и не нейм , но напишу так :Парень забей на это , у тебя ничего не выйдет. Ты по уши в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #748 25 июня 2013 (изменено) Я хоть и не нейм , но напишу так :Парень забей на это , у тебя ничего не выйдет. Ты по уши в говне Что за привычка убеждать других людей, что у них что-то не выйдет, в чем вы сами провалились или не пробовали? Изменено 25 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #749 25 июня 2013 Ппц не знают кто такой санлайт , я теперь совсем в себе засомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #750 25 июня 2013 Ппц не знают кто такой санлайт , я теперь совсем в себе засомневался.Ты меня, мягко говоря, не интересуешь. Поэтому не стоит лишний раз здесь флудить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #752 25 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #753 25 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #754 26 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #755 26 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #756 26 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #757 26 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #758 26 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #759 26 июня 2013 (изменено) Ппц не знают кто такой санлайт , я теперь совсем в себе засомневался.а кто ты такой хуесос? в доте1 я знал просто всех , тоесть слышал видел просто про всех тех кого я вобще не видел это надо было быть одбитым пабером уебком свободен нахуй Изменено 26 июня 2013 пользователем TOP1DOTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #760 26 июня 2013 это же то днище с полигона я его узнал правда в созданые темы подсмотрел с ним бесполезно спорить он думает что он бог доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение