FreezingEFL #801 30 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #802 30 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #803 30 июня 2013 этот паренек чем то напоминает хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #804 30 июня 2013 этот паренек чем то напоминает хатикоЛишь иллюзорно, все совсем иначе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #805 30 июня 2013 за время твоего поиска команды, я успел поиграть в 5 разных миксах, завязать с дотой несколько раз и камбекнутсяа ты чет слишком серъезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #808 30 июня 2013 за время твоего поиска команды, я успел поиграть в 5 разных миксах, завязать с дотой несколько раз и камбекнутсяа ты чет слишком серъезныйНу не ищу я 24/7, пойми ты. Это связанно с моими решениями и принципами. Я присматриваюсь к человеку, и все в этом духе, а так же он сам для себя принимает решение : нужно ли это ему.И да, я полон серьезности. Для меня это не шутки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #809 30 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #810 30 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #811 30 июня 2013 Это уже не смешно. За такое время ты должен был уже понять, что твои принципы поиска и отбора игроков не дают ни малейшего шанса собрать командуУсловия, которые ты ставишь перед кандидатами, не соответствуют твоему уровню игры (Серьезно, ты можешь думать о себе что угодно, но попробуй взглянуть правде в глаза - нигде не играл, ничего не выигрывал, даже на сраном айкапе не поднимался в топ)Говоришь о каких-то поездах на ланы, о тренировках 5 часов в день.Чушь, разумеетсяЕсли бы написал, ищу команду чтобы ебашить аматорку, чтобы перейти в семи, чтобы перейти в про - было бы разумно, тема бы не вызывала такого удивления и срачей на 40 страницЭто была бы цель, а тебя - мечта. Маниловщина.Доверьтесь мне, слушайте меня безоговорочно...Бред, конечноНапишешь, то мы тебя не понимаем? Недооцениваем?А может ты разобьешь наши иллюзии на кв?Сколько уже разбил?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #812 1 июля 2013 Основная причина отсутствия всех тех вещей, что ты описал - я просто не пытался это делать. Сложно выигрывать ланы, не ездя на них, правда?"За такое время ты должен был уже понять, что твои принципы поиска и отбора игроков не дают ни малейшего шанса собрать команду"Нет, недавно я на 100% убедился, что шансы есть и очень большие.А может ты разобьешь наши иллюзии на кв?Для того, чтобы это сделать - мне нужна команда, для того, чтобы разбить команду "новичков" , достаточно будет позвать пару человек Условия, которые ты ставишь перед кандидатами, не соответствуют твоему уровню игрыМои условия необычны, но не требует ничего сверхъестественного. Человек может нигде никогда не играть, но сказать, что он все умеет и готов мне это показать (естественно, если это не пустой треп), и все, никаких проблем, если это правда. На самом деле, сейчас я в выигрышной ситуации нахожусь, поэтому грех жаловаться. Было бы что-то иначе - поиск был бы куда сложнее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #813 1 июля 2013 скинь дотабафф, я хочу посмотреть на человека - джаггернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #814 1 июля 2013 Статистику я уже скидывал) А джаггера, как такового, я не практикую в пабах. Как я и писал ранее, он будет немного в других играх, и не только он. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #816 1 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #818 1 июля 2013 что то у тебя требования серьезные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #820 1 июля 2013 что то у тебя требования серьезные)Ты остальные не видел ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение