Infernal. #81 21 февраля 2013 Это как нужно играть, чтобы получить стрик, в -20, на аматорке? Да и что за бред с абузом апешек? Чуть ближе к реальности,пожалуйста. Больше мне нечего добавить.Ну возможно нужно играть именно так, как ты. Ведь никто не знает и не узнает еще месяца два из тех кто даже решится попробовать, каков хуесос на самом деле.Блядь, даже не смешно. Скорее тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #82 21 февраля 2013 Это как нужно играть, чтобы получить стрик, в -20, на аматорке? Да и что за бред с абузом апешек? Чуть ближе к реальности,пожалуйста. Больше мне нечего добавить.Ну возможно нужно играть именно так, как ты. Ведь никто не знает и не узнает еще месяца два из тех кто даже решится попробовать, каков хуесос на самом деле.Блядь, даже не смешно. Скорее тошно.Хейтеры, они везде есть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #83 21 февраля 2013 выкладывай всё на чистоту - кто таков и почему ненавидишь школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #84 21 февраля 2013 Автор наивный идиотхули еще с таких взятьбыл бы ты таким ахуенным как ты говоришь - не искал бы +3 в вакансияха то что суперахуенный хуесос как ты со своим хс++ скилом не имеет знакомых которых можно позвать в команду и ищет команду мечты для заключения контракта на устных обязательствахэто просто иди нахуйкретин ебаный An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #86 21 февраля 2013 (изменено) Enigma' timestamp='1361447419' post='10077722']Автор наивный идиотхули еще с таких взятьбыл бы ты таким ахуенным как ты говоришь - не искал бы +3 в вакансияха то что суперахуенный хуесос как ты со своим хс++ скилом не имеет знакомых которых можно позвать в команду и ищет команду мечты для заключения контракта на устных обязательствахэто просто иди нахуйкретин ебаныйНе все знакомые готовы на это подписаться, но ты прав, их у меня не так много.На счет остального - к чему ты это написал? Да, то, что я ищу и хочу сделать - это не просто, даже очень сложно + на всех этапах, но это не причина отказываться от этого, по крайне мере для меня. Изменено 21 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #87 21 февраля 2013 Ап. выкладывай всё на чистоту - кто таков и почему ненавидишь школьников Да я их не ненавижу. Просто в 20 лет мозгов больше, ответственности за свои слова и дела, так же серьезности Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #88 22 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #89 22 февраля 2013 скинь свой дотабаф пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #90 22 февраля 2013 а мне больше всего понравилось, что автор будет набирать пацанов, которые 2-3 месяца будут пинать хуй в ммчикаха когда до этих тупоголовых кретинов дойдет, что они по факту ничего не делают, а тратят попусту свое время (стоит еще прибавить время, нужное автору для адаптации к доте2, ну это по-хорошему еще недельки две минимум), то просто пошлют нахрен и снова пойдут играть на свое кисгл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #91 22 февраля 2013 скинь свой дотабаф пожалуйстаНе читай тему, пиши фигню. а мне больше всего понравилось, что автор будет набирать пацанов, которые 2-3 месяца будут пинать хуй в ммчикаха когда до этих тупоголовых кретинов дойдет, что они по факту ничего не делают, а тратят попусту свое время (стоит еще прибавить время, нужное автору для адаптации к доте2, ну это по-хорошему еще недельки две минимум), то просто пошлют нахрен и снова пойдут играть на свое кисглНе стоит всех судить по себе. Я ничего не скрываю и все говорю в открытой форме. Поэтому, заранее все знают, на что идут. П.С. И страдать фигней никто не будет. Всегда есть чем заняться. Да, возможно не так, как хотелось бы, но все же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezbrzygg #92 22 февраля 2013 skype:darkdark4499Возвраст:22роль:Хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #93 22 февраля 2013 и чем же им заниматься?предположим, набрал ты ребятну все по грамотному, как ты хочешь - поговорил с ними, вспомнили за жизнь, ты ему ментально положил руку на колено - все замечательноно вот одно ноотзывчивому уебану по другую сторону монитора надоест ни черта не делатьскорее всего, эти четверо даже друг с другом на третий день ммчик вместе играть не будутболее изощренный и маловероятный вариант заключается в том, что они найдут другого пятого, вместо тебя я уже молчу про тот самый контингент, который тебе напишет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #94 22 февраля 2013 (изменено) Да, конечно. Это возможно было бы...Если не пару факторов. Человек, который сейчас со мной - меня не кинет, даже если все трое уйдут играть в Стар серию и позовут его с собой. Если у остальных не хватает терпения просто набираться практики 2-3 месяца, делать определенные, иногда даже не слишком интересные, вещи, то о каком ГОДЕ тренировок, доверии и т.д может идти речь? Особенно, если что-то не так пойдет. Значит, я попросту ошибусь в определенных людях, чего я очень не хочу. И, надеюсь, мне повезет в этом плане. Чем им заниматься? Играть вместе (практиковаться,сыгрываться, отрабатывать тех героев, которые будут использоваться, когда мы начнем играть все вместе и начинать добиваться успехов). skype:darkdark4499Возвраст:22роль:ХардВ чем проблема написать в ПМ, обсудить определенные вещи и т.д.? Изменено 22 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #95 23 февраля 2013 Ап, все еще нуждаюсь в трех защитников Древних Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 23 февраля 2013 Удачи и грамотности автору. Не отвечать говноедам вроде 1х и прочих даунов, искать людей (но лучше не тут, тут воще днища)))))) ). Надеюсь, всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #97 23 февраля 2013 (изменено) Здесь есть и хорошие люди, и хорошие дотеры. Но найти их не просто, и не всем все подходит, но, в любом случае, спасибо) Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #98 23 февраля 2013 хочу тебя огорчитьиз вакансий ты не наберешь команду на год,максимум на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #99 23 февраля 2013 (изменено) хочу тебя огорчитьиз вакансий ты не наберешь команду на год,максимум на месяцЯ бы сказал по другому. Это очень сложно набрать команду на год (минимум), т.к. основной контингент - не очень, к тому же, не всех устроит все то, что я прошу и требую. Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #100 23 февраля 2013 даже топ командам сложно сохранить состав на год для нон про 2 месяца - это уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение