FreezingEFL #1041 24 июля 2013 52 страницы боли и унижения.Не выдумай.Ебать сколько этой теме лет . Что никто до сих пор не идет в твой клан ?Клан, ты о чем? Ты суть темы читал?И к чему риторические вопросы задавать?детям своим потом будешь эту тему показыватьЗачем? Не надоело бред нести?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1042 24 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1043 25 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1044 25 июля 2013 (изменено) эпик тема ) с 2010 таких тем не было. Изменено 25 июля 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1046 25 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Определенные различия все же есть. А при чем тут равноценность - вообще не пойму. Каждая роль очень важна. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1047 25 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Семи-сап ( 4 роль), это тот сапп, который вывозит хоть какие-то айтемы типа меказма, барабанов, блинка, форс стаффа и т.д. А фулл сап (5 роль) - онли варды, чика, смоки, медаль, урна Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #1048 25 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Семи-сап ( 4 роль), это тот сапп, который вывозит хоть какие-то айтемы типа меказма, барабанов, блинка, форс стаффа и т.д. А фулл сап (5 роль) - онли варды, чика, смоки, медаль, урнанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1049 25 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Семи-сап ( 4 роль), это тот сапп, который вывозит хоть какие-то айтемы типа меказма, барабанов, блинка, форс стаффа и т.д. А фулл сап (5 роль) - онли варды, чика, смоки, медаль, урнанетСодержательно Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1050 25 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Семи-сап ( 4 роль), это тот сапп, который вывозит хоть какие-то айтемы типа меказма, барабанов, блинка, форс стаффа и т.д. А фулл сап (5 роль) - онли варды, чика, смоки, медаль, урнанет аргумент недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1051 25 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1052 25 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1053 25 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1054 26 июля 2013 ап, пожалуй тоже постов понабиваю За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1055 26 июля 2013 Мне кажется он всех тралит ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1056 26 июля 2013 Мне кажется он всех тралитВсе ошибаются. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1058 26 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Определенные различия все же есть. А при чем тут равноценность - вообще не пойму. Каждая роль очень важна.в доте есть только 2 роли: кэрри и саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #1059 26 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Определенные различия все же есть. А при чем тут равноценность - вообще не пойму. Каждая роль очень важна.в доте есть только 2 роли: кэрри и саппортправ как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1060 26 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Определенные различия все же есть. А при чем тут равноценность - вообще не пойму. Каждая роль очень важна.в доте есть только 2 роли: кэрри и саппортНе вижу не единого противоречия к моим словам) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение