FreezingEFL #1101 1 августа 2013 (изменено) Ты ведь ничего не знаешь, зачем делать ложные выводы?А на счет того, что я делаю...Думаю да, мог бы уже где-то играть, если бы не занимался тем, что хочу. Но прости, я сам выбрал этот путь и считаю его правильным, хоть он и сложен.И в ответ на "ты никого, никогда нормального с помощью своего топика на 50+ страниц не найдешь" - находил хороших игроков, но что-то у нас не сошлось...Кто-то не готов был ждать, с кем-то еще в чем-то не заладилось.К слову о "надоело" - я этим занимаюсь со всей серьезности и для меня это очень важно сейчас, так что нет) Изменено 1 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1102 1 августа 2013 хочешь себе дружный коллектив как фнатик?) Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1103 1 августа 2013 (изменено) Я много чего хочу, а там посмотрим, что будет, но, думаю, это будет следствием из всего этого, как минимум) Изменено 1 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1104 1 августа 2013 расскажи вкратце о парнях с которыми сейчас играешьдоволен ими?все с пд? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1105 1 августа 2013 расскажи вкратце о парнях с которыми сейчас играешьдоволен ими?все с пд?Сейчас мы лишь пробуем, так что все поверхностно. Но, полагаю, все будет неплохо, а с учетом того, что я за долгое время не ошибался, я рад этому предчувствию Однако, от них не малое зависит, в общем, загадывать пока не стоит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1106 1 августа 2013 Заебал если честнопросто за е бал ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1107 1 августа 2013 (изменено) Заебал если честнопросто за е балНаверное в скайп по кд пишу, цитирую твои сообщения, появляюсь в местах, где ты обитаешь Займись собой и об этом даже и не вспомнишь.Хотя аватарка хорошенькая Изменено 1 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1108 2 августа 2013 (изменено) ОПЯТЬ 2 ИГРОКА ТРЕБУЕТСЯ, еще 2 месяца короче . Думаю мамка интернет прикроет, на этом и закончатся поиски ВЕЛИКОЙ команды. Изменено 2 августа 2013 пользователем iceman2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1109 2 августа 2013 Не устал быть клоуном? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1110 2 августа 2013 скайп гдебудем вместе хентайчан зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1111 2 августа 2013 freezingeflБоюсь, но тематике можем не сойтись Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1114 2 августа 2013 Не устал быть клоуном?Лучше клоуном, чем хуйней страдать. Дота это не твоё, лучше научись кирпичи об голову разбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1115 2 августа 2013 Боюсь спросить, а с чего такие выводы? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1118 2 августа 2013 Вообще, он очень охуенный человек, который отвечает за свои слова и всегда готов помочь, так что твои грязные вбросы своего дерьма отлетают обратно. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1120 2 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение