FreezingEFL #101 23 февраля 2013 (изменено) даже топ командам сложно сохранить состав на годдля нон про 2 месяца - это уже многоТоп команда ничем не отличается от обычной команды. Важен подход, серьезность, адекватность и остальные вещи.А всякие спонсоры и зарплаты - это такое. Наемный труд, не более. Что-то пойдет не так - все развалится как карточный домик.В первую очередь, дело в самих людях. Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #102 23 февраля 2013 Шат = Шут, 1х = далбаёб. А так ТС молодец впервые что-то серьезное в вакансиях, правда сложно будет найти среди эмо-телок стабильных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #103 23 февраля 2013 думаю спонсоры и 300 бачей неплохая мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #104 23 февраля 2013 (изменено) думаю спонсоры и 300 бачей неплохая мотивацияНи на этом должна строиться команда, как по мне. Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #105 23 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #106 23 февраля 2013 ухх какой топан. шат горит, потому что видит соперника? 1 икс подтявкивает? модерация не чистит их посты? эх гнилость-гнилость...по сабжу: привет от лося п.п.с выиграл вертолётиком в ммчике, собрав яшу п.п.п.с бля я не удержался удачи, хохол. а по сабжу, в мм топане есть карри-хохол, бери его, а сам пиздуй на хард, сделай своего мидера сапом, по типу ск/шейкера/чена , ну типа не фс а че-то такое полусап, полулес хз потому что в этом сиквеле мид немного другой, убивать на нём нельзя и тот, кого ты нашёл в первой дотке на мид - попросту не подходит для этой роли в до2 . советы дал.п.п.п.п.с : рили 2ой пункт это лишнее ап темубля я её перечитаю пойду, столько пожаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #107 23 февраля 2013 (изменено) ухх какой топан. шат горит, потому что видит соперника? 1 икс подтявкивает? модерация не чистит их посты? эх гнилость-гнилость...по сабжу: привет от лося п.п.с выиграл вертолётиком в ммчике, собрав яшу п.п.п.с бля я не удержался удачи, хохол. а по сабжу, в мм топане есть карри-хохол, бери его, а сам пиздуй на хард, сделай своего мидера сапом, по типу ск/шейкера/чена , ну типа не фс а че-то такое полусап, полулес хз потому что в этом сиквеле мид немного другой, убивать на нём нельзя и тот, кого ты нашёл в первой дотке на мид - попросту не подходит для этой роли в до2 . советы дал.п.п.п.п.с : рили 2ой пункт это лишнее ап темубля я её перечитаю пойду, столько пожаров 2-ой пунк намного важнее многих. Да по сути, там все важное. Я же не копировал откуда-то, а сам продумывал, составлял и писал. "удачи, хохол. а по сабжу, в мм топане есть карри-хохол, бери его, а сам пиздуй на хард, сделай своего мидера сапом, по типу ск/шейкера/чена , ну типа не фс а че-то такое полусап, полулес хз потому что в этом сиквеле мид немного другой, убивать на нём нельзя и тот, кого ты нашёл в первой дотке на мид - попросту не подходит для этой роли в до2" А это лишнее, правда.На счет мида, я никогда так не думал. Так что все в порядке, не переживай (без сарказма) Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #108 23 февраля 2013 ой пиздец забавно что я только заметил данный топикты вроде такие пиздец умные адекватные вещи пишешь которые должны по идеи вдохновлять людей на то что бы играть с тобойа потом сразу же пишешь хуйнютипо капитан в доте ничего не значити ох блять как совпало то что ты керри и капитанто есть по сути ты ничего не значащее хуйло, хочешь что бы с тобой кто играл ?извини но хуйня выходит из твоих же словлюбое чмо нынче может так, вот типо я буду фармить крипов нихуя не делать а вы будете за меня выигрывать доту потому что я блять ваш ничего не значащий капитан если ты не знал васа, капитан отвечает в тиме по меньшей мере за всёто есть если бы твоя мама не злоуботребляла ягой ты бы не стал писать что капитан в доте это хуйняпотому что он отвечает за то где как и с кем играет тима, отвечает за пик и общую стратегию игры команды, отвечает за каждого в отдельности игрока, общается с ним указывает на его ошибки и помогает их исправлять, по игре капитан постоянно даёт инфу что как и почему надо делать кому что собирать когда пушить, когда терпеть, когда идти на рошана, когда и куда ставить варды, да представь себе даже за этои тут хуякничего не значитпо сути твой пост свёлся к томуЯ безответственное хуйло как и мой дружаня ищем пару вардо шлюх и пацана который будет терпеть пока дружаня хуй знает как играет мид а я фармлю свою хуйню плом или кем там блятьНО ВСЁ БЛЯТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО бёрнинг недоделаныйджагер блять [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #109 23 февраля 2013 (изменено) Вот честно. Удивляют многие люди . Не правильное кое-что прочитали, так же поняли, наделали выводов и вперед писать ОГРОМНЫЙ бессмысленный текст. Я писал, что у многих команд нету капитана, но здесь это будет не просто слово (пустой звук) (как у БОЛЬШИНСТВА игроков), т.е кто-то очень важный. И я не собираюсь только фармить крипов,и, конечно же, понимаю(а так же все то, что ты написал, и даже намного больше), что капитан за многое отвечает, если не за все. И это я отметил в своих постах : что собираюсь очень многое на себя брать.А теперь, будь добр, отредактируй свой пост, относительно моего сообщения и реальности. И тогда я на него отвечу. Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #110 23 февраля 2013 ты как хуёвый мерч или мммщик распинаешься и хочешь что бы тебе писали нормальноты в доту вообще играть собрался или секту собираешь ? ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #111 23 февраля 2013 (изменено) Хотя, ладно, нету желания ничего лишнего рассказывать.Просто старайся внимательнее читать и больше думать Изменено 23 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #112 24 февраля 2013 ой пиздец забавно что я только заметил данный топикты вроде такие пиздец умные адекватные вещи пишешь которые должны по идеи вдохновлять людей на то что бы играть с тобойа потом сразу же пишешь хуйнютипо капитан в доте ничего не значити ох блять как совпало то что ты керри и капитанто есть по сути ты ничего не значащее хуйло, хочешь что бы с тобой кто играл ?извини но хуйня выходит из твоих же словлюбое чмо нынче может так, вот типо я буду фармить крипов нихуя не делать а вы будете за меня выигрывать доту потому что я блять ваш ничего не значащий капитан если ты не знал васа, капитан отвечает в тиме по меньшей мере за всёто есть если бы твоя мама не злоуботребляла ягой ты бы не стал писать что капитан в доте это хуйняпотому что он отвечает за то где как и с кем играет тима, отвечает за пик и общую стратегию игры команды, отвечает за каждого в отдельности игрока, общается с ним указывает на его ошибки и помогает их исправлять, по игре капитан постоянно даёт инфу что как и почему надо делать кому что собирать когда пушить, когда терпеть, когда идти на рошана, когда и куда ставить варды, да представь себе даже за этои тут хуякничего не значитпо сути твой пост свёлся к томуЯ безответственное хуйло как и мой дружаня ищем пару вардо шлюх и пацана который будет терпеть пока дружаня хуй знает как играет мид а я фармлю свою хуйню плом или кем там блятьНО ВСЁ БЛЯТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО бёрнинг недоделаныйджагер блять хз он не не из терпильных хардкеррискорее всего с ним будет агрессивная дотка а не фарм варды терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 24 февраля 2013 (изменено) хз он не не из терпильных хардкеррискорее всего с ним будет агрессивная дотка а не фарм варды терпение Скорее всего, будет и то, и то, посмотрим Изменено 24 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #114 24 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #115 24 февраля 2013 Вон Айрат стаком 8, 9 или 10 сезон айкапа выиграл. В принцепе особо личным скиллом там не блестал но выбился в люди и уже такие вьюшки есть http://www.joindota.com/en/news/7077-interview-with-silent-and-mila . Так что мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #116 24 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #117 24 февраля 2013 (изменено) С удовльствием бы поиграл с автором(через 3 месяца), хотя бы потому, что он адекватный парень, а не дефолтный даун, коих тут лям. Но к сожелению, возраст уже не тот, что бы ставить доту на 1 место, каждый день тренироватся (опять же, из-за работы и учебы не будет получатся) и пытатся достичь в ней каких то целей (мне это не нужно). Автору успехов, надеюсь он найдет хороших людей и способных дотеров и мы увидим на ТИ4 в гранд-финале его джагера через фаст рапиру Изменено 24 февраля 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #118 24 февраля 2013 мне кажется, что автор тролит http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #119 24 февраля 2013 мне кажется, что автор тролитНет, все и в правду серьезно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #120 24 февраля 2013 С удовльствием бы поиграл с автором(через 3 месяца), хотя бы потому, что он адекватный парень, а не дефолтный даун, коих тут лям. Но к сожелению, возраст уже не тот, что бы ставить доту на 1 место, каждый день тренироватся (опять же, из-за работы и учебы не будет получатся) и пытатся достичь в ней каких то целей (мне это не нужно). Автору успехов, надеюсь он найдет хороших людей и способных дотеров и мы увидим на ТИ4 в гранд-финале его джагера через фаст рапиру Спасибо, посмотрим как все будет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение