FreezingEFL #1441 17 октября 2013 Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста.Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1442 17 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182715&st=0&p=11962418entry11962418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1443 18 октября 2013 http://prodota.ru/fo...Прайм с 5 по мск до 8-9Обязательный прайм - 19-24 мск. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #1444 18 октября 2013 Создай новый топик,тут уже ответов больше чем на форуме аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1445 18 октября 2013 Создай новый топик,тут уже ответов больше чем на форуме аматоркиДля чего? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #1446 18 октября 2013 для поиска) Ну чет жестко,73 страницы,тяжко как то смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1447 18 октября 2013 для поиска) Ну чет жестко,73 страницы,тяжко как то смотретьДа и так нормально. Ни к чему создавать тонну тем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #1448 18 октября 2013 лучше одну,с тонной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1449 18 октября 2013 лучше одну,с тонной инфыИнфа никак не меняется, как и пост. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1450 18 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1451 19 октября 2013 дефолтные или даже чуть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1452 19 октября 2013 дефолтные или даже чуть хужеТы о чем? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1453 19 октября 2013 о твоих ребятах и твоем фарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1454 19 октября 2013 о твоих ребятах и твоем фармеТебе виднее Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1456 19 октября 2013 таки даДавай без этих глупых и пустых разговоров, хорошо? Ты меня не очень то и интересуешь. твое мнение мы все услышали, уверен, многие прислушаются к тебе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1457 19 октября 2013 (изменено) нет , я изволю поговорить :vihui: Изменено 19 октября 2013 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1458 19 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1459 19 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1460 20 октября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение