FreezingEFL #1761 27 ноября 2013 (изменено) freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать.Нужен человек (соло мид) с руками и головой. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1763 28 ноября 2013 Если вдруг будешь собирать состав по анимешной хуйне для даунов - ты мой скайп знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1764 28 ноября 2013 (изменено) Если вдруг будешь собирать состав по анимешной хуйне для даунов - ты мой скайп знаешь Ты веришь в чудеса? Да, кстати. Ты готов потеть в лол, но на доту решил забить?Странно как-то Если текущий мидер не будет страдать фигней и хоть на 20% возьмется за голову, то можно будет заканчиваться с поисками,но что-то меня берут сомнения Изменено 28 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1765 28 ноября 2013 Если вдруг будешь собирать состав по анимешной хуйне для даунов - ты мой скайп знаешь Ты веришь в чудеса? Да, кстати. Ты готов потеть в лол, но на доту решил забить?Странно как-то Если текущий мидер не будет страдать фигней и хоть на 20% возьмется за голову, то можно будет заканчиваться с поисками,но что-то меня берут сомнения Да я особо и не потею, пару игр вечером и на выходных, просто больше интереса к лолу сейчас, играю в то, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1766 28 ноября 2013 Сюрпризы не заканчиваются, нужен семми- сап. Примерно какой - я описал выше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1767 28 ноября 2013 Как дела, Жекич Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1768 28 ноября 2013 (изменено) Как дела, ЖекичНормально, только вечные сюрпризы с этими неопределившимися игроками)У тебя, надеюсь, все прекрасно?) Изменено 28 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1769 28 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1770 29 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n- #1771 29 ноября 2013 Играл против него со своим френд-стаком на тмм не так давно(если ник такой же в доте) Играют на уровне смотрим стримы - пикаем как пикают про,сосем по кд. Играл против него со своим френд-стаком на тмм не так давно(если ник такой же в доте) Играют на уровне смотрим стримы - пикаем как пикают про,сосем по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1772 29 ноября 2013 Не играл в тим мм последнее время. Так что давай без клеветы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1773 29 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1774 30 ноября 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1775 30 ноября 2013 тс,не обижайся, но мне кажется ты 100% гей пассивный))) такой милый,ламповый мальчик-зайчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1776 30 ноября 2013 тс,не обижайся, но мне кажется ты 100% гей пассивный))) такой милый,ламповый мальчик-зайчик ))Я и вправду по-девочкам И у меня есть другие стороны) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1777 30 ноября 2013 бери меня на миде кароч збс разъябываю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1778 30 ноября 2013 Ближе к делу. Хочешь играть - пиши. А посмеяться можно и в другом месте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1779 30 ноября 2013 дай скайп свой я добавлю там обсудим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1780 30 ноября 2013 дай скайп свой я добавлю там обсудим.freezingeflНо уже буду вечером, сейчас убегаю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение