Ducage #321 20 февраля 2013 Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось Мамашку уговорила чувак сам пойдёт и напишет Автор какой-то стрёмный бтвпригорелый паникёрБлять еще 1 долбаёб. Все это время я был админом МДК сидел спокойно, а топик чисто для знаний и профилактики создал, как писал уже раньше. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #322 20 февраля 2013 Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью. есть инфа что ты учишься в ШкоЛЕдЖЕ :D тебе сунули плюху в ебало, ты бм не успел заюзать, а мамаша то у противника захостила сервер и все в её руках....и даже ты! :D steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #323 20 февраля 2013 16 лет, а такой уеебок просто пииздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #324 20 февраля 2013 ебаный пиздюк захотел внимания просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #325 20 февраля 2013 ебаный пиздюк захотел внимания простоа ты хочешь внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #326 20 февраля 2013 ебаный пиздюк захотел внимания простоа ты хочешь внимания?да. можешь помочь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 20 февраля 2013 ебаный пиздюк захотел внимания простоа ты хочешь внимания?да. можешь помочь мне?нет, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #328 20 февраля 2013 я давно так не ржал. тема огонь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #329 20 февраля 2013 я давно так не ржал. тема огонь :pray: :lol:У меня все темы в таком духе Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #330 20 февраля 2013 ебаный пиздюк захотел внимания просто а ты хочешь внимания? да. можешь помочь мне? нет, а что? тогда ничего мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #331 20 февраля 2013 я давно так не ржал. тема огонь :pray: :lol:У меня все темы в таком духе тебя тролят ебаный пиздюк захотел внимания просто а ты хочешь внимания? да. можешь помочь мне? нет, а что? тогда ничего мне не надоа внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #332 20 февраля 2013 (изменено) Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК короче, теоретик, ебальник свой завали и не позорься. Изменено 20 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 20 февраля 2013 Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК короче, теоретик, ебальник свой завали и не позорься.спасибо, слуга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #334 20 февраля 2013 Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК короче, теоретик, ебальник свой завали и не позорься.спасибо, слугаТы его когдато оставишь в покое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #335 20 февраля 2013 Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК короче, теоретик, ебальник свой завали и не позорься.спасибо, слуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #336 20 февраля 2013 ебаный пиздюк захотел внимания просто а ты хочешь внимания? да. можешь помочь мне? нет, а что? тогда ничего мне не надоа внимание? ты же не можешь дать мне его. а ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #337 20 февраля 2013 автор хуесос, отпиздил блять в больнице лежит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #338 21 февраля 2013 (изменено) не ну если он сдохнет или станет калекой у тебя будут проблемы.если просто удар в ебло и синяк,ну блять удали эту тему нахуй пожалуста и не смеши народПовреждение нерва или сотряс может быть..да блять, ему может хоть анус развальцевать после твоего удара, вопрос в процедуре и дальнейших его действиях, а не том, как и почему ты его ебнул, что с ним будет и прочая хуйня. Можно и за сломанный нос охуеть ебаться, а можно выпотрошить чувака на глазах изумленной публики и устроить ритуальное жертвоприношение, но оказаться невиноватым.Бля, в кои то веки этот долбоеб пишет невероятно адекватные вещи :pray: По теме, постарайся решить без заявы. Поговорить, объяснить ситуацию, что он спровоцировал и был не прав, все дела. При этом офк можно смотреть в пол, раскаиваться и делать вид невиновного говна. Неприятно конечно, но зато может хелпануть.Если будет заява и ее ни под каким предлогом забирать обратно маманя не будет, тогда жди минимум штрафа. Если повезет, отделаешься небольшим штрафом плюс разговорами.Если у чувака вскроется после удара еще куча говна (не спроста же он под капельницей лежит, плюс с одного удара гематомы на пол ебала не бывает, ты пиздабол), то можно легко и условку заработать.Реальный срок офк почти 99% не дадут. Так что булки можешь не напрягать. Но последствия могут быть все равно хуевые, условка это уже невероятно плохо в наших реалиях. За следующую подобную шалость с условкой уже почти точно закроют. А, прочитал уже, что все кончилось, офк я слоупок. Тогда иди нахуй пидор Изменено 21 февраля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #339 21 февраля 2013 была уже версия что автору дали по ебалу, он лежит в больнице и думает писать заяву или нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #340 21 февраля 2013 Я пол года в колонии для детей сидел за подобную хуиню, только я еще 2-х свидетелей избил и телефоны у них отобрал. Но это было давно, уже и не помню какой класс учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение