Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[

Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось :nate:

Мамашку уговорил

а чувак сам пойдёт и напишет

:trollface:

Автор какой-то стрёмный бтв

пригорелый паникёр

Блять еще 1 долбаёб. Все это время я был админом МДК сидел спокойно, а топик чисто для знаний и профилактики создал, как писал уже раньше.

Дану

Поделиться сообщением

Сейчас не буду описывать ситуацию полностью. Вкратце. Дал по еблу поцанчику в кол-ве 1 раз. У него гематома на пол ебла и он лежит в больнице. Но пока не известно есть сотрясение или какое-либо другое повреждение.

Знаю, что это либо 115 (если будет сотрясение или что-то другое), либо 116 статья УК РФ. Там максимум штраф или исправительные работы. НО не штраф, не работать я офк не хочу. Отсюда вопрос, если та ебланка-мамаша напишет заявление, какова вероятность, что меня накажут? При условии, что приводов не было. Я чист и хорошие характеристики мне гарантированы (от училок).

А да, мне 16 и это значит, что я уже попадаю под статью.

есть инфа что ты учишься в ШкоЛЕдЖЕ :D тебе сунули плюху в ебало, ты бм не успел заюзать, а мамаша то у противника захостила сервер и все в её руках....и даже ты! :D

steam: Ram1Q

img_2340.gif

Поделиться сообщением

16 лет, а такой уеебок просто пииздец

Поделиться сообщением

ебаный пиздюк захотел внимания просто

Поделиться сообщением

а ты хочешь внимания?

Поделиться сообщением

а ты хочешь внимания?

да. можешь помочь мне?

Поделиться сообщением

а ты хочешь внимания?

да. можешь помочь мне?

нет, а что?

Поделиться сообщением

я давно так не ржал. тема огонь :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня все темы в таком духе :buba:

Дану

Поделиться сообщением

а ты хочешь внимания?
да. можешь помочь мне?
нет, а что?

тогда ничего мне не надо

Поделиться сообщением

У меня все темы в таком духе :buba:

тебя тролят :fffuuu:

а ты хочешь внимания?
да. можешь помочь мне?
нет, а что?

тогда ничего мне не надо

а внимание?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).

сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК :rickroll:

короче, теоретик, ебальник свой завали и не позорься.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).

сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК :rickroll:

спасибо, слуга

живое величие

Поделиться сообщением

спасибо, слуга

Ты его когдато оставишь в покое? :lol:

Поделиться сообщением

спасибо, слуга

Поделиться сообщением

а ты хочешь внимания?
да. можешь помочь мне?
нет, а что?

тогда ничего мне не надо

а внимание?

ты же не можешь дать мне его. а ты гей?

Поделиться сообщением

автор хуесос, отпиздил блять в больнице лежит :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если он сдохнет или станет калекой у тебя будут проблемы.

если просто удар в ебло и синяк,ну блять удали эту тему нахуй пожалуста и не смеши народ

Повреждение нерва или сотряс может быть..

да блять, ему может хоть анус развальцевать после твоего удара, вопрос в процедуре и дальнейших его действиях, а не том, как и почему ты его ебнул, что с ним будет и прочая хуйня. Можно и за сломанный нос охуеть ебаться, а можно выпотрошить чувака на глазах изумленной публики и устроить ритуальное жертвоприношение, но оказаться невиноватым.

Бля, в кои то веки этот долбоеб пишет невероятно адекватные вещи :pray: :pray:

По теме, постарайся решить без заявы. Поговорить, объяснить ситуацию, что он спровоцировал и был не прав, все дела. При этом офк можно смотреть в пол, раскаиваться и делать вид невиновного говна. Неприятно конечно, но зато может хелпануть.

Если будет заява и ее ни под каким предлогом забирать обратно маманя не будет, тогда жди минимум штрафа. Если повезет, отделаешься небольшим штрафом плюс разговорами.

Если у чувака вскроется после удара еще куча говна (не спроста же он под капельницей лежит, плюс с одного удара гематомы на пол ебала не бывает, ты пиздабол), то можно легко и условку заработать.

Реальный срок офк почти 99% не дадут. Так что булки можешь не напрягать. Но последствия могут быть все равно хуевые, условка это уже невероятно плохо в наших реалиях. За следующую подобную шалость с условкой уже почти точно закроют.

А, прочитал уже, что все кончилось, офк я слоупок. Тогда иди нахуй пидор :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

была уже версия что автору дали по ебалу, он лежит в больнице и думает писать заяву или нет?

bg195.gif

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я пол года в колонии для детей сидел за подобную хуиню, только я еще 2-х свидетелей избил и телефоны у них отобрал. Но это было давно, уже и не помню какой класс учился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...