Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.

ну да, обычно так и бывает

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сразу видно, что продота хуесосная не шарит в юриспруденции. То что ему напишут врачи в его деревенской больничке, можно будет оспорить в суде и подать ходатайство на проведение независимой судебной экспертизы. Автор уебак, ст. 116 не подходит под твой случай, если ты его 1 раз ударил, как ты пишешь, Побои - это 2 и более удар, а никак не один. Так что хватит ныть, то что ты уебал парня и он в больнице не означает что тебе светит уголовная ответственность, плюс если нет денег государство всегда предоставит бесплатного адвоката (хоть и хуесоса).

сразу видно что ты дауненок - студент юрфака, курса эдак 2го, вы, наверное, только начали изучать АПК :rickroll:

короче, теоретик, ебальник свой завали и не позорься.

спасибо, слуга

[media=]

[/media]

ахуенное видео

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ. Пришлось 10.000р платить этой хачине. Как думаете, оно того стоит?

Я например, теперь жалею, что ударил всего 1 раз.. Надо было уёбка до комы запинать за 10-то тысяч.

Дану

Поделиться сообщением

Я например, теперь жалею, что ударил всего 1 раз.. Надо было уёбка до комы запинать за 10-то тысяч.

я думаю, тебе надо закрыть тему,

Поделиться сообщением

я думаю, тебе надо закрыть тему,

Ну да, так и сделаю.

Дану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...