^Starseed #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 вообщем последние 3-4 недели, начал подлагивать комппри чем непонятно из за чегокомпу год всегоничего вроде не перегревается, проверялребутал винду, делал разные дефрагментацииласт раз вообще отформатировал полностью, винду опять новую поставил, ну типа все чисто должно бытьно результата 0при чем лаги, проявляются в играх, и незначительно, ну допустим всегда играл в д2 на макс настройках идеально, скайримы там разные ведьмаки все заебись а теперь в той же д2 какие то миниподлагивания, и неважно какие стоят настройкиб макс или самые слабые, ну на самых слабых это вообще почти не замечается но есть, прям сильно и не мешает вроде, но дико беситта же хрень и в других играх, вроде все норм, но идет как то "не как по маслу"мб кто подскажет что может быть, буду капец как признателен, шмоток в д2 накину, рарок или пару мистикалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 19 февраля 2013 (изменено) Стандартно - почисти комп иhttp://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A Изменено 19 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 19 февраля 2013 уже переустановлена, не проканает(надо тесты железа смотреть значтмб греется что, мб винт помирает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 19 февраля 2013 Температуры Системная плата 51 °C (124 °F)ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)ЦП 1 / Ядро 2 41 °C (106 °F)Графический процессор 48 °C (118 °F)Seagate ST250DM000-1BC141 [ TRIAL VERSION ] ну по идее это не перегревсклоняюсь к тому что проблемы с винтомх3 короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 19 февраля 2013 Игры почти не лезут на винт уже после загрузки. Если это винт, то какой-нибудь мюторрент при скачке уложит твой комп на лопатки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 19 февраля 2013 не понялпри чем тут торрент? просто я абсолютно не шарю во всех этих делахно если это не перегревкомп относительно не старый, год емуто думал что проблема с винтомтипа информация считывается слегка тормозяно это лишь мои догадки, не шарящего человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #7 19 февраля 2013 включи блять логику торрент скачивается, сохраняется на диск, диск перегружается, подыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 21 февраля 2013 апможет кто что подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 21 февраля 2013 Так ты проверил, винт это или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение