EXP.Skill #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Есть ли Дотеры с Казани с мид или хай скилом, у котрых есть желание создать тим и вместе играть , а так же участвовать на чемпах города Казани. Если что пишите на маил ilnaz.garaev@gmail.com или Scype ilnaz.gareaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #3 2 февраля 2010 нету ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 2 февраля 2010 Есть ли Дотеры с Казани с мид или хай скилом loki_tail Чего loki_tail ?? блядь автор темы еще и топор Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 2 февраля 2010 loki_tail narkoman s kazani fxd Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #10 2 февраля 2010 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F V GOLOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXP.Skill #11 2 февраля 2010 Ок ладно думаю я тут тиму не наберу. !!!Всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huilo #12 2 февраля 2010 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F V GOLOS ПРИВЕТ ВАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #14 2 февраля 2010 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F V GOLOS ПРИВЕТ ВАРД q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #15 2 февраля 2010 loki beri [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение