Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

и сколько ты на этом экономишь?

я беру чёткий рыбий жир 90 капсул за ~70 грн, можно и дешевле взять

зато взял, прошёлся в аптеку в двух шагах от дома, а не жду посылку месяц

Взял за ~500р, в ближайшем магазине спортпита стоит косарь.

Ну и 180 капсул, поверил выбору Урсы из 1го поста. :buba:

В прошлый брал в аптеке оверпрайс с детскими дозировками.

:avtorklif:

Первый пост не мной составлен :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Пцны, напишу свои соображения о разных марках и видах спортика. (Все лично мной попробовано)

Гейнеры:

Сериос масс от ОН-очень хороший, хорошие вкусовые качества, отличный состав, 200-250 грамм, размешанных на литр молока залетают после тренировки шикарно. На мой взгляд лучшие вкусы банан и клубника. Хорошо размешивается, шейкер почти не нужно мыть.

Гейн фаст от юниверсал-хуже него, наверное, только пьюр протеин и гейнеры мешками на развес. Чтобы отмыть шейкер нужно потратить добрые 7 минут. 150 грамм не размешиваются в литре молока, причем при этом образуется крем блять брюле.

Мутант масс-почти идентичен сериос массу от ОН

Синтракс- по моему лучший на Российском рынке гейнер, с соотношением 1:5. Но цена соответствует

Синфа-6 и тру масс 1200 от БСН, хороший состав, хорошо размешивается, хорошо отмывается, но дико приторный. К тому же в его цену лучше купить синтракс (между ними разница только в том, что у трумасс 1200 больше сложных углеводов, нежели синфа-6)

Масс эффект от Сан-лучший в соотношении сложные углеводы-цена, хороший вкус и остальные показатели

Протеин:

Голд стандарт-на Российском рынке, думаю лучший. Адекватная цена, вкусовые качества, количества прота на порцию, отличная растворимость, отмывается споласкиванием. Самый вкусный-клубничка

Макслер-ужасный соевый протеин, размешать его даже в блендере невозможно до конца, отмыть также нереально, на вкус просто ужасен.

Юниверсал-аналог гейнеру юниверсал

Синтракс-в некоторых моментах лучше голда, но и цена выше.

Матрикс-чисто бабский прот, хорошего только вкусовые качества.

Вейдер- по-моему от протеина там только название.

Казеин:

Лидер тут по-моему синтракс, высокая цена здесь себя единственный раз оправдывает.

Казеин от ОН, уступает только синтраксу.

Остальные можете даже и не пробовать.

Креатин:

В любой банке он будет одинаковый, разницы нет вообще. Только впринципе цена. Но платить по 2 рубля за грамм(например MHP, который якобы с 4 эфирами, которые его всасывают моментально-рак головы) поэтому мой выбор отановился на Юниверсаловском, 1000 рублей за 1кг.

Препараты, увеличивающие секрецию тестостерона:

Тест на самом деле повышают только ААС, все остальное-плацебо, нет доказательств прямой зависимости от приема трибулуса и повышение теста, но при этом повышается мужское либидо, механизм этого неизвестен. Та же история и с остальными препаратами. Годно только на ПКТ, в другом случае-деньги на ветер.

Аминки:

Амино 2700 от юниверсал-лучшие в соотношении количества и цены, отличный набор и соотношение разных аминокислот в одной таблетке.

Биф амино от юниверсал-лучше добавить и купить 2700

1222 от ОН-преимущественно бсаа аминки

Макслер-хороший состав и цена, но если например Амино 2700 нужно 3 табла по 3 раза в день, то этих нужно жрать по 10 штук 3 раза в день.

Жидкие аминки от любого производителя-все аминки там находятся в зеркальной от Л формы твердых аминокислот, в следствие чего устаивается только 50%

Бсаа от любой фирмы-разницы нет примерно как и с креатином. На мой взгляд порошковые куда выгоднее и удобнее. Главный лайфак-размешивать их в любом энергетике перед тренировкой, так не чувствуется их ужасный вкус и получается просто шикарный предтрен.

Глюкозамин-если вам некуда деть деньги, то покупайте, работает, но не на столько, чтобы считать его хорошей штукой.

Предтрены:

Уже писал, что лучший предтрен это БСАА в энергетике, или же просто чашка крепкого, черного кофе.

Тут выразил лично свое мнение, можете поливать грязью и говорить, что я мудак, но мне похуй.

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ААС не повышают тесто, это и есть тестостерон(не все офк) который замещает свой собственный. Свой собственный при этом падает в ноль.

Начали посты в теме пропадать. Новую тему пора создавать :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

что-то не очень веские аргументы, все типа (вкусно, растворяется хорошо, КАЧЕСТВО) что бы по этим критериям судить надо очень дохуя чего перепробовать.

"Протеин:Голд стандарт-на Российском рынке, думаю лучший. Адекватная цена, вкусовые качества, количества прота на порцию, отличная растворимость, отмывается споласкиванием. Самый вкусный-клубничка"

Отмывается споласкиванием... у меня от полоскания кстати нихуя так масса прет.

Поделиться сообщением

Сериос масс от ОН-очень хороший, хорошие вкусовые качества, отличный состав, 200-250 грамм, размешанных на литр молока залетают после тренировки шикарно. На мой взгляд лучшие вкусы банан и клубника. Хорошо размешивается, шейкер почти не нужно мыть.

200-250 грамм на литр?

200 грамм это кажется меньше чем полтора скупа

я 1 черпак на 300-350 мл закидываю с бананом и получается приятная консистенция питьевого йогурта, даже чуть более жидкая

банановый не пробовал, но клубничный просто рыготня, мне больше всего шоколадный понравился, ванилька тоже ничего.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Почему у меня отображаются не все сообщения в теме?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

хули все on боготворят, как по мне, голд вей стандарт - говнище, что по вкусу, что по усваиваемости.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

......блаблабла....

Тут выразил лично свое мнение, можете поливать грязью и говорить, что я мудак, но мне похуй.

Мысли нихрена не разбирающегося человека в спорт.пите, еще и продукты выбраны в половине случаев хуевейшие по соотношению цена\качество и вобще работоспособности, хотя для пд может и норма. У меня все.

Всем гейнерской синфы пацаны.

блаблабла.

Мысли нихрена не разбирающегося человека в спорт.пите, еще и продукты выбраны в половине случаев хуевейшие по соотношению цена\качество и вобще работоспособности, хотя для пд может и норма. У меня все.

Всем гейнерской синфы пацаны.

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

сук не видно что пишите уже день, ебаные посты пропадают :trollface:

Поделиться сообщением

Рейтинг вкусов по матриксу что я пробовал

1.Клубника - охуенно вкусный

2.Печенье - збс

3.Апельсин - как-то не очень,отдает кислым пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...