URSA #2801 18 ноября 2013 и сколько ты на этом экономишь?я беру чёткий рыбий жир 90 капсул за ~70 грн, можно и дешевле взятьзато взял, прошёлся в аптеку в двух шагах от дома, а не жду посылку месяцВзял за ~500р, в ближайшем магазине спортпита стоит косарь.Ну и 180 капсул, поверил выбору Урсы из 1го поста. В прошлый брал в аптеке оверпрайс с детскими дозировками. Первый пост не мной составлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2802 19 ноября 2013 Пцны, напишу свои соображения о разных марках и видах спортика. (Все лично мной попробовано)Гейнеры:Сериос масс от ОН-очень хороший, хорошие вкусовые качества, отличный состав, 200-250 грамм, размешанных на литр молока залетают после тренировки шикарно. На мой взгляд лучшие вкусы банан и клубника. Хорошо размешивается, шейкер почти не нужно мыть.Гейн фаст от юниверсал-хуже него, наверное, только пьюр протеин и гейнеры мешками на развес. Чтобы отмыть шейкер нужно потратить добрые 7 минут. 150 грамм не размешиваются в литре молока, причем при этом образуется крем блять брюле.Мутант масс-почти идентичен сериос массу от ОНСинтракс- по моему лучший на Российском рынке гейнер, с соотношением 1:5. Но цена соответствуетСинфа-6 и тру масс 1200 от БСН, хороший состав, хорошо размешивается, хорошо отмывается, но дико приторный. К тому же в его цену лучше купить синтракс (между ними разница только в том, что у трумасс 1200 больше сложных углеводов, нежели синфа-6)Масс эффект от Сан-лучший в соотношении сложные углеводы-цена, хороший вкус и остальные показателиПротеин:Голд стандарт-на Российском рынке, думаю лучший. Адекватная цена, вкусовые качества, количества прота на порцию, отличная растворимость, отмывается споласкиванием. Самый вкусный-клубничкаМакслер-ужасный соевый протеин, размешать его даже в блендере невозможно до конца, отмыть также нереально, на вкус просто ужасен.Юниверсал-аналог гейнеру юниверсалСинтракс-в некоторых моментах лучше голда, но и цена выше.Матрикс-чисто бабский прот, хорошего только вкусовые качества.Вейдер- по-моему от протеина там только название.Казеин:Лидер тут по-моему синтракс, высокая цена здесь себя единственный раз оправдывает.Казеин от ОН, уступает только синтраксу. Остальные можете даже и не пробовать.Креатин:В любой банке он будет одинаковый, разницы нет вообще. Только впринципе цена. Но платить по 2 рубля за грамм(например MHP, который якобы с 4 эфирами, которые его всасывают моментально-рак головы) поэтому мой выбор отановился на Юниверсаловском, 1000 рублей за 1кг.Препараты, увеличивающие секрецию тестостерона:Тест на самом деле повышают только ААС, все остальное-плацебо, нет доказательств прямой зависимости от приема трибулуса и повышение теста, но при этом повышается мужское либидо, механизм этого неизвестен. Та же история и с остальными препаратами. Годно только на ПКТ, в другом случае-деньги на ветер.Аминки: Амино 2700 от юниверсал-лучшие в соотношении количества и цены, отличный набор и соотношение разных аминокислот в одной таблетке. Биф амино от юниверсал-лучше добавить и купить 27001222 от ОН-преимущественно бсаа аминкиМакслер-хороший состав и цена, но если например Амино 2700 нужно 3 табла по 3 раза в день, то этих нужно жрать по 10 штук 3 раза в день.Жидкие аминки от любого производителя-все аминки там находятся в зеркальной от Л формы твердых аминокислот, в следствие чего устаивается только 50%Бсаа от любой фирмы-разницы нет примерно как и с креатином. На мой взгляд порошковые куда выгоднее и удобнее. Главный лайфак-размешивать их в любом энергетике перед тренировкой, так не чувствуется их ужасный вкус и получается просто шикарный предтрен.Глюкозамин-если вам некуда деть деньги, то покупайте, работает, но не на столько, чтобы считать его хорошей штукой.Предтрены:Уже писал, что лучший предтрен это БСАА в энергетике, или же просто чашка крепкого, черного кофе. Тут выразил лично свое мнение, можете поливать грязью и говорить, что я мудак, но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2804 19 ноября 2013 ААС не повышают тесто, это и есть тестостерон(не все офк) который замещает свой собственный. Свой собственный при этом падает в ноль. Начали посты в теме пропадать. Новую тему пора создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2805 19 ноября 2013 что-то не очень веские аргументы, все типа (вкусно, растворяется хорошо, КАЧЕСТВО) что бы по этим критериям судить надо очень дохуя чего перепробовать."Протеин:Голд стандарт-на Российском рынке, думаю лучший. Адекватная цена, вкусовые качества, количества прота на порцию, отличная растворимость, отмывается споласкиванием. Самый вкусный-клубничка"Отмывается споласкиванием... у меня от полоскания кстати нихуя так масса прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2806 19 ноября 2013 Сериос масс от ОН-очень хороший, хорошие вкусовые качества, отличный состав, 200-250 грамм, размешанных на литр молока залетают после тренировки шикарно. На мой взгляд лучшие вкусы банан и клубника. Хорошо размешивается, шейкер почти не нужно мыть.200-250 грамм на литр?200 грамм это кажется меньше чем полтора скупая 1 черпак на 300-350 мл закидываю с бананом и получается приятная консистенция питьевого йогурта, даже чуть более жидкаябанановый не пробовал, но клубничный просто рыготня, мне больше всего шоколадный понравился, ванилька тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2807 19 ноября 2013 Почему у меня отображаются не все сообщения в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2808 19 ноября 2013 хули все on боготворят, как по мне, голд вей стандарт - говнище, что по вкусу, что по усваиваемости. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #2809 19 ноября 2013 ......блаблабла.... Тут выразил лично свое мнение, можете поливать грязью и говорить, что я мудак, но мне похуй.Мысли нихрена не разбирающегося человека в спорт.пите, еще и продукты выбраны в половине случаев хуевейшие по соотношению цена\качество и вобще работоспособности, хотя для пд может и норма. У меня все.Всем гейнерской синфы пацаны. блаблабла. Тут выразил лично свое мнение, можете поливать грязью и говорить, что я мудак, но мне похуй.Мысли нихрена не разбирающегося человека в спорт.пите, еще и продукты выбраны в половине случаев хуевейшие по соотношению цена\качество и вобще работоспособности, хотя для пд может и норма. У меня все.Всем гейнерской синфы пацаны. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2810 19 ноября 2013 сук не видно что пишите уже день, ебаные посты пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2811 20 ноября 2013 Рейтинг вкусов по матриксу что я пробовал1.Клубника - охуенно вкусный2.Печенье - збс3.Апельсин - как-то не очень,отдает кислым пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение