VenividiVici #1981 22 августа 2013 все зависит от твоих финансов10ккупил голду И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1982 22 августа 2013 сидорычев курить бросил 2-3 года назадлифтерил экстемалил с сигами и ничего не курю )С теми дозами тестостерона что он принимал, влияние сигарет на его выработку уже и не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1983 22 августа 2013 Привел дружаню в зал пару месяцев назад, тот короче увлекся задротит по режиму по питанию, но падла курит...Вроде бы готов бросить только вот курит 10+ лет, начитался мол если так долго курить тестостерон в жопе и даже если бросить он будет в жопе ещё хуй пойми сколько лет, его это угнетает и дает повод курить дальше. Так вот я думаю убедить его, что тесто бустеры апнут его и все будет ахуенчиком, а меня в свою очередь интересует на сколько это реально действенно и если да, какие именно посоветуете?Поговаривают, что тестобустеры помогают если тесто заниженно, то есть здоровому молодому человек почти нихуя не помогает.Посоветую связку трибулус+цинк. Д-аспаргинка еще хороша вроде, но читал инфу на до4е, что она поднимает эстроген вроде. Ну так у него оно занижено инфа 100, у всех ну точнее у большей части курильщиков оно в минусе, у тех что курят годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1984 22 августа 2013 Как бы то ни было, начать стоит с анализа на тестостерон и потом уже делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1985 22 августа 2013 (изменено) Ну вред вообще бывает с этих бустеров??? Так-то если они ему там не повысят и хуй с ним)) главное что бы курить бросил. Изменено 22 августа 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1986 23 августа 2013 http://xtremesport.ru/334-100-Whey-Protein-Fuel.htmlбрал кто такой твинлаб. появился недавно типа упаковка новая 25 гр ьелка в порции. хз стоит ли брать, раньше то он дешевый был а теперь дороже 1100 р trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1987 23 августа 2013 ну там 1 кг вроде как, а порция 25гр. это дефолтный сывороточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1988 23 августа 2013 Говорят что вкус дерьмо у твинлаба,ну а так смотри по аминокислотным составамИзменили дизайн банки - добавили в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1990 24 августа 2013 бандиты, есть ли вообще реальный смысл пыть протеин, сывороточный, утром после сна до завтрака? либо лучше выпить 1-2 порции между приемами пищи? кто как делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1991 24 августа 2013 (изменено) пока бацаю завтрак бсаа закидываю как проснусьпил протик частенько с кашей в запивон )) сейчас не делаю так Изменено 24 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1992 24 августа 2013 (изменено) я одну неделю пил 2 порции - одну утром после сна, вторую где-то после обеда если нужно былои вторую неделю просто одну, иногда две порции, если белка за день не наедалразницы никакой не увидел, что так что так по 500-600 грамм за неделю прибавлял Изменено 24 августа 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1993 24 августа 2013 после тренеровочки главное не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1994 24 августа 2013 (изменено) Спасибо Cleverness за то что подсказал сайт vitacost,заказал оттуда 7 числа 2 посылки и 1 с айхерба(с отслеживанием),сегодня забрал извещения обе посылки с витакост приехали в мои ебеня за такой короткий срок С айхерба все еще едет(в Москве только отгрузили,судя по треку),прошлую без трека ждал 2.5 месяца,крч теперь буду только с витакост тянуть +еще и кешбек нормальный Доволен как слон Изменено 24 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1995 24 августа 2013 Спасибо Cleverness за то что подсказал сайт vitacost,заказал оттуда 7 числа 2 посылки и 1 с айхерба(с отслеживанием),сегодня забрал извещения обе посылки с витакост приехали в мои ебеня за такой короткий срок С айхерба все еще едет(в Москве только отгрузили,судя по треку),прошлую без трека ждал 2.5 месяца,крч теперь буду только с витакост тянуть +еще и кешбек нормальный Доволен как слон это? http://www.vitacost.com/а с ценами как там? Я помню с айхерба до меня (почти Москва) посылка дошла за 40+ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1996 24 августа 2013 (изменено) Этот,цены дешевле чем на айхербе,но чуть дороже чем на бб.ком+кешбек с каждой покупки 6% (был 8%) Походу так быстро пришли потому что сейчас разгружают таможенные центры и мои посылки приняла Самара,в Самаре есть сортировочный центр международной почты,думаю тебе будет мало профита если твою посылку отгрузят там,а не в Мск.На таможне всего сутки лежала,збс оперативно они в этот раз. Изменено 24 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1997 24 августа 2013 (изменено) Этот,цены дешевле чем на айхербе,но чуть дороже чем на бб.ком+кешбек с каждой покупки 6% (был 8%) Походу так быстро пришли потому что сейчас разгружают таможенные центры и мои посылки приняла Самара,в Самаре есть сортировочный центр международной почты,думаю тебе будет мало профита если твою посылку отгрузят там,а не в Мск.На таможне всего сутки лежала,збс оперативно они в этот раз.ссколько ограничение на доставку в кг? продукция там только своя собственная? я про витакост Изменено 24 августа 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1998 25 августа 2013 (изменено) Есть и своя продукция http://www.vitacost....brandcategories,ограничений на вес нет,можешь хоть 10кг тянуть оттуда,если до 1.5кг то доставка стоит 9.99$,если больше, то там цена растет в геометрической прогрессии.Дешевле выходит если тянуть или маленькими заказами или сразу 1 большим+всякие скидки на собств.продукцию. Изменено 25 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1999 25 августа 2013 хороший Гейнер посоветуйте в пределах до 4к, желательно чтобы не нужно было покупать Аминокислоты, Ферменты и тд, Мутант Масс лучший? или есть что то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение