xek #2341 24 сентября 2013 У ангелова очень похожи ноги на ноги Мюнцера[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HOHx7sUZZUY[/media][media=] [/media]1% даже нету возле Андресано пресс и зубчатые у него ахуеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2342 24 сентября 2013 нихуя ты знаток Джеди, живи 100 лет у меня выбор между Чёрной Мамбой и Клёном, хз что лучше будет, ещё мощный ХэллФайер советовалиесли клён, то только вместе с йохимбином.клен стимулирует бета-рецепторы (которые активирует жиросжигание)а йохимбин блокирует альфа рецепторы (которые препятствуют жиросжиганию). т.е. допустим, если у тебя альфа рецепторы ахуевшие, и ты разгоняешь бета рецепторы, то и толку может почти не быть.поэтому разумнее влиять сразу на оба рецептора. связки:1) йохимбин + клен.если проблемы с сердцем, 10 раз подумай. сильная нагрузка на сердце.ипри приёме должны трястись руки. - это знак того, что всё работает. 2) ЭКА а точнее эфедрин и кофеин. (аспирин нахуй не нужен).тоже неплохая связка.эфедрин сразу воздействует на оба рецептора, а кофеин даёт энергию и тоже (косвенно) помогает жиросжигать.мне короче лень всё расписывать, т.к. на форуме дочи я всё подробнейше говорил уже.ща поищу. http://do4a.com/thre...-16#post-294188это связка сильнее, чем первая, ноЭКА ещё больше перегружает сердце, вплоть до того, что иногда нужно юзать сердцечные таблеточки)) метопролол например) есстесно при приёме должна быть диета и кардио нагрузки, иначе нихуя ты ничего не добьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2343 24 сентября 2013 а для ЭКА чё лучше хавать? то что из спортпита? ну типа ЖЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2346 24 сентября 2013 обязательно, а то гино вылезет и потом только пилой пилить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2347 24 сентября 2013 эфедрин тяжело достать, поэтому что нибудь из спортпита можно вьебать место него? или всякие ЖЖ хуже него в разы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2348 24 сентября 2013 понять не могу зачем тебе жж, судя по фото у тебя нет проблем с жиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2350 24 сентября 2013 понять не могу зачем тебе жж, судя по фото у тебя нет проблем с жиромблядь парни я хз как объяснить вам, мне короче надо просто чтобы чётче были видны кубики на животе и зубки по бокам (где рёбра) чё лучше вообще юзать для такого рельефа, клён это же фарм, а жирики это жирики, мне тока в этих местах надо жирок бы согнать.. чё вообще лучше юзать для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2352 24 сентября 2013 ааа сукаурса забань егоплзда идите ты нахуй уже отсюда ебень порхатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2353 24 сентября 2013 понять не могу зачем тебе жж, судя по фото у тебя нет проблем с жиромблядь парни я хз как объяснить вам, мне короче надо просто чтобы чётче были видны кубики на животе и зубки по бокам (где рёбра) чё лучше вообще юзать для такого рельефа, клён это же фарм, а жирики это жирики, мне тока в этих местах надо жирок бы согнать.. чё вообще лучше юзать для этого? хаха, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2354 24 сентября 2013 эфедрин тяжело достать, поэтому что нибудь из спортпита можно вьебать место него? или всякие ЖЖ хуже него в разы?хуже в разы. либо ищи ЖЖ с содержанием эфедрина. Хотя такие сейчас фиг найдешь, разве что из-за заграницы заказывать.А это риск (уголовная ответственность)эфедрин так-то вообще запрещенное в-во в нашей стране )) но если ты такой упёртый, то эфедрина дохуя в сиропе под названием "бронхолитин". (http://sportswiki.ru/Эфедрин)Он очень мерзкий на вкус и запах, но эфедрина в нём много.+ ещё нюанс, бронхолитин только по рецепту продают. как-бы. но у нас в России... что по рецепту, что без рецепта...было бы желание, купить не проблема. блядь парни я хз как объяснить вам, мне короче надо просто чтобы чётче были видны кубики на животе и зубки по бокам (где рёбра) чё лучше вообще юзать для такого рельефа, клён это же фарм, а жирики это жирики, мне тока в этих местах надо жирок бы согнать.. чё вообще лучше юзать для этого?блять что я тут расписываюсь... Я то думал, что ты жиробас.А тебе блять, кубики-хуёбики. иди кардио делай по 40-60 минут в день и не еби мозги.или липо6 купи из спорт.пита.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2355 24 сентября 2013 (изменено) да ты заебал, дебил, пацан ищет таблетку которая за него сожжет жир на животе уже месяц, просто пиздец как таким тупым можно бытьпойди почитай что то про жж Изменено 24 сентября 2013 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2356 24 сентября 2013 диету я спокойно сдержу, онли овощи не более 50г за подход, рыба, мясо, творог потомно не ужели так сложно подсказать что лучше юзать для рельефа, какие таблы более эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2357 24 сентября 2013 липо6 сделает тебе зубчики и кубики вы че ебанутые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2358 24 сентября 2013 тебе джеди уже сказално я бы лучше послушал урсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2359 24 сентября 2013 xek, ты троллишь? блчть. Я же всё расписал тебе. липо6 сделает тебе зубчики и кубики вы че ебанутые)))можно и без всяких липо сделать и зубчики и кубики и треугольнички. кардио + правильная диета. липо же просто поможет в этом. и всё.как и тайт.как и клен с йохимбой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2360 24 сентября 2013 xek, ты троллишь? блчть. Я же всё расписал тебе. липо6 сделает тебе зубчики и кубики вы че ебанутые)))можно и без всяких липо сделать и зубчики и кубики и треугольнички. кардио + правильная диета. липо же просто поможет в этом. и всё.как и тайт.как и клен с йохимбой..что поможет лучше, липо или клён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение