astrobomb #2421 8 октября 2013 я 11кг с бб везу)))каким хером так много? какие могут быть подводные камни?расскажите, второйую неделю в зал хожу, хочу спортпита пизец(((((111 http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2422 8 октября 2013 (изменено) Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти гавна поешь Изменено 8 октября 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2423 8 октября 2013 я 11кг с бб везу)))каким хером так много? какие могут быть подводные камни?расскажите, второйую неделю в зал хожу, хочу спортпита пизец(((((111хаха чето заржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2424 8 октября 2013 Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти гавна поешь haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2425 8 октября 2013 пожалуй закажу 5 кг лактомина. вместо 900 g 100% whey golda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2426 8 октября 2013 возьми на пробу кило, зачем пятеркувдруг не пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2427 8 октября 2013 Я думаю, что хуже на вкус чем чистые порошковые BCAA + креатинничего нету а их я выдерживаю. возьми на пробу кило, зачем пятеркувдруг не пойдет))и потом, я самовывозом же буду забирать. (брать буду тут http://lactomin.ru/ / http://vk.com/lactomin_official) жду объяснений А переться на Волгоградский проспект, ради одного КГ.. не охото как-то.была бы возможность, сразу бы взял 10-20 kg. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2428 8 октября 2013 (изменено) жестче бсаашек только глютамин а креатин хз, безвкусный же Изменено 8 октября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2429 8 октября 2013 Я думаю, что хуже на вкус чем чистые порошковые BCAA + креатинничего нету а их я выдерживаю. вообще изи же, ничего особо плохого в них нет if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2432 9 октября 2013 я 11кг с бб везу)))каким хером так много? какие могут быть подводные камни?расскажите, второйую неделю в зал хожу, хочу спортпита пизец(((((111Просто я мажер и мне похуй, а если серьезно, то доставка этих 11ти кг стоит дорого, но я сравнил местные цены моего города и сайтаББ вышло, что даже оплатив эту ахуевшую доставку я неплохо экономлю, ну и имею + к уверенности в подлинности продукта. Я не сторонник советов типа "позанимайся пол года без добавок" какая хуй разница с добавками или без... витамины, прот хуже не сделают, но если ты серьезно решил заниматься, то тебе надо приучать желудок принимать в себя много)) такие добавки как протеин, гейнер облегчают этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2433 9 октября 2013 Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти гавна поешь кортизола поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2434 9 октября 2013 этот пост задумывался как ответ тому утырку а говна поешь типо дополнение от меня даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2436 9 октября 2013 Я не утырак(( haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2437 9 октября 2013 походу утырок даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2438 9 октября 2013 там с бб 7-9 кг самый выгодный вес посылки,если пересчитать доставку на кг веса(на доче,где-то,график валяется,как изменяется доставка за 1кг в зависимости от веса),но это не суть,акциями 1+1,1+2(видел такую только на гидроксикаты и креатин какой-то) отбивается вся сумма доставки ну и цены меньше раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2440 14 октября 2013 Хуета а не выпуски,одна реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение