kvoevodin #2621 7 ноября 2013 (изменено) я немного разобрался вроде1 "порция" тут это 250 грамм и надо видимо не больше 250 грамм в день(dont exceed 1 serving a day)1 level scoop это ложка которая в пакете была и это видио 1 порция на раз(50грамм) и их не больше 5 в день Изменено 7 ноября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2623 7 ноября 2013 я немного разобрался вроде1 "порция" тут это 250 грамм и надо видимо не больше 250 грамм в день(dont exceed 1 serving a day)1 level scoop это ложка которая в пакете была и это видио 1 порция на раз(50грамм) и их не больше 5 в день я бы пил такое по полтора скупа.и сколько стоит кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2625 7 ноября 2013 на смену первому кг макслеровского гейнера шоколадного который пиздец как пенится о чем ктото тут уже упоминал, купил american pure whey клубничный опять держу в курсе лолщчет я не прошарю как его пить dont exceed 1 serving a dayне превышайте 1 порцию в день жея макслеровский 3 раза в день пил это норм?вообщем хелпаните кто чем может это кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2626 7 ноября 2013 всем привет недавно купил 200 таблеток данабола, пока сижу читаю в интернете так сказать инструкцию по применению, хотел бы услышать мнения тех кто в этой теме прошарен есть пара вопросов таких как:1) какими дозами принимать, сколько всего за курс я должен приблизительно принять таблеток2) каким должно быть питание3) что купить для пктвопросы по мере их появления буду поститьп.с. знаю что все это можно откопать в интернете, на специализированных форумах, но как то на продоте роднее, спокойнее так сказать, взаранее всем спасибо за ответы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2627 7 ноября 2013 Зачем ты купил гормональные таблетки если ты вообще понятия не имеешь как их юзать? Это тебе что леденцы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2628 7 ноября 2013 Дата рожденияМай 17, 1994Это блудхамир, все по каютамХотя тот вроде дека метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2629 7 ноября 2013 я понимаю что это далеко не леденцы, поэтому и пытаюсь собрать как можно больше информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2630 7 ноября 2013 Обычно ее собирают до покупки.Сколько стаж? Че по силовым? Рос, вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2631 7 ноября 2013 стаж с сентября прошлого года (июнь, июль, август этого года не ходил) жим 95, присед 100 это если на раз, становую почти никогда не делал так как с техникой беда, рост 172 вес 68 (был 72), болел почти весь октябрь и начала ноября, так что с следующей недели начну ходить, как верну приблизительно старые показатели могу скинуть видио техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2632 7 ноября 2013 (изменено) я немного разобрался вроде1 "порция" тут это 250 грамм и надо видимо не больше 250 грамм в день(dont exceed 1 serving a day)1 level scoop это ложка которая в пакете была и это видио 1 порция на раз(50грамм) и их не больше 5 в день я бы пил такое по полтора скупа.и сколько стоит кг?550на смену первому кг макслеровского гейнера шоколадного который пиздец как пенится о чем ктото тут уже упоминал, купил american pure whey клубничный опять держу в курсе лолщчет я не прошарю как его пить dont exceed 1 serving a dayне превышайте 1 порцию в день жея макслеровский 3 раза в день пил это норм?вообщем хелпаните кто чем может это кофе? Изменено 7 ноября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2633 7 ноября 2013 Ну типа и там и там орёл, ну и состав примерно схожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2634 7 ноября 2013 с приседом в 100кг и не деланием становой то самое то курсить, зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2635 7 ноября 2013 Ебать, ты хоть бы с метахи начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2636 7 ноября 2013 Ебать, ты хоть бы с метахи начал.ты троллишь или нет? я ньюфаг, поэтому не знаюну, как ньюфаг, не сидел на пд 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2637 7 ноября 2013 Я не тролю. С метахи почти все начинают. Да и рано тебе. Я блять год хуярю уже и вот собираюсь курсить только. И то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2638 7 ноября 2013 Я бля боюсь чето курсить,нахуй оно надо,здоровым я и так могу стать хз короче.Думаю максимум клен покушаю на сушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2639 7 ноября 2013 с метахиданаболаа ничего, что это одно и то же :trollface: Я бля боюсь чето курсить,нахуй оно надо,здоровым я и так могу стать хз короче.Думаю максимум клен покушаю на сушкеюзал клен, штука охуеннаятолько не юзай соло, иначе сердце через жопу вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2640 7 ноября 2013 с метахиданаболаа ничего, что это одно и то же :trollface: Я бля боюсь чето курсить,нахуй оно надо,здоровым я и так могу стать хз короче.Думаю максимум клен покушаю на сушкеюзал клен, штука охуеннаятолько не юзай соло, иначе сердце через жопу вылезет ну зато теперь я знаю, что мне курсить рано. Често, не знал что данабол и метаха одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение