SunSetOwn #541 27 апреля 2013 Ну я вот пропью банку и наверное летом не буду Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #542 27 апреля 2013 я месяц-полтора пью - месяц перерывв перерыв силовые децл откатываются, грустно if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #544 27 апреля 2013 надо свято верить, что он на тебя не подействовал, тогда не откатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #545 27 апреля 2013 где купить протеин дешевый, заказать ну и нормальный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #547 27 апреля 2013 (изменено) локтомин80 купи на развес, на доче глянь, там должны продаватьили на стилфакторе Изменено 27 апреля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #549 27 апреля 2013 Приехал ко мне мой креатин, сразу после треши забрал, забежал купил сока виноградно-яблочного(просто виноградного не было хз почему:(()Захуярил 250 сока на 5г креатинаЧто там с едой, через сколько кушать можно после приёма?* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #550 27 апреля 2013 ебать по мелоча паритесь DЖри когда хочешь. Открою маленький секрет-не обязательно с соком креатин пить. Можно просто воду с сахаром захерачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #551 27 апреля 2013 (изменено) 20-30 минут после креатина ешь спокойнотак же утром встал принял, 20-30 минут позавтракал Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #552 27 апреля 2013 ебать по мелоча паритесь DЖри когда хочешь. Открою маленький секрет-не обязательно с соком креатин пить. Можно просто воду с сахаром захерачитьС соком вкуснее Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #554 27 апреля 2013 Поэтому и говорят что спорт учит дисциплине.Хавка должна всегда быть в холодильнике, молоко под гейнер тоже, творог, etc.так же и с соком.1л хватает на 2-3 дня(если онли для креатина пить) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #555 27 апреля 2013 (изменено) я так не замарачиваюсь Изменено 27 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #556 27 апреля 2013 у кого заказываете? дайте ссылки,напримера то пришлют муку вместо лактомина, не могу найти чето внушающих поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #559 28 апреля 2013 Приехал ко мне мой креатин, сразу после треши забрал, забежал купил сока виноградно-яблочного(просто виноградного не было хз почему:(()Захуярил 250 сока на 5г креатинаЧто там с едой, через сколько кушать можно после приёма?*мне вот интересно как ты 5грамм отмерял, взвешивал на работе на весах которые от 0,1грамма показывают, самую большую чайную ложку, что есть в доме (у меня они разные 3 вида) с горкой офк и там оказалось 3,2грамма(( ел по 2 ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #560 28 апреля 2013 Приехал ко мне мой креатин, сразу после треши забрал, забежал купил сока виноградно-яблочного(просто виноградного не было хз почему:(()Захуярил 250 сока на 5г креатинаЧто там с едой, через сколько кушать можно после приёма?*мне вот интересно как ты 5грамм отмерял, взвешивал на работе на весах которые от 0,1грамма показывают, самую большую чайную ложку, что есть в доме (у меня они разные 3 вида) с горкой офк и там оказалось 3,2грамма(( ел по 2 ложки. у нормальных людей в банке с креатином бывают мерные ложечки, которые либо 5, либо 6 грамм в себя помещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение