golticage #921 20 мая 2013 да какой диматайз. твинлаб берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #922 20 мая 2013 теперь месяц ждижди пожара на почте России теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #923 20 мая 2013 Пизда вам, связки ебаные. Прошла где-то неделя, как я перестал пить Энимал Флекс и чувствуется, что связки и суставы охуевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #925 21 мая 2013 и че? долго пил? if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #926 21 мая 2013 (изменено) Сегодня взял Xtend и предтреник от musclefarm. Завтра напишу отчет небольшой. Кстати, craze в магазинах нет, можно только онлайн с бб заказать, консультант даже не смог объяснить почему не получают. Изменено 21 мая 2013 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #927 21 мая 2013 (изменено) Ребят, глупый вопрос:Традиционно, существует 3 способа приема креатина: • Прием, которого придерживаются различные исследования: 20 грамм по схеме 4Х5 грамм/день в течение 5 дней. Наиболее быстро заполняет мышцы креатином, но у некоторых может вызвать проблемы с желудком. • Более медленный в плане загрузки мышц, но меньше проблем с желудком: 10 грамм/день в течение 10 дней. • Ну и прием 3-5 грамм/день в течение месяца.А дальше как? Предположим, выбрал я последний вариант, месяц попринимал его, а что потом? Какой-то более-менее фиксированный перерыв или просто как угодно? P. S. Пока никакого креатина не покупал, но планирую. хз, по мне так - креатин, бцаа, аргинин, глютамин, карнитин - лучше на развес покупать. На доче на развес. В спб знаю где на развес всё достать.О, а где в СПб креатин купить? Изменено 21 мая 2013 пользователем gromak94 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #928 21 мая 2013 Ребят, глупый вопрос:Традиционно, существует 3 способа приема креатина: • Прием, которого придерживаются различные исследования: 20 грамм по схеме 4Х5 грамм/день в течение 5 дней. Наиболее быстро заполняет мышцы креатином, но у некоторых может вызвать проблемы с желудком. • Более медленный в плане загрузки мышц, но меньше проблем с желудком: 10 грамм/день в течение 10 дней. • Ну и прием 3-5 грамм/день в течение месяца.А дальше как? Предположим, выбрал я последний вариант, месяц попринимал его, а что потом? Какой-то более-менее фиксированный перерыв или просто как угодно? P. S. Пока никакого креатина не покупал, но планирую. хз, по мне так - креатин, бцаа, аргинин, глютамин, карнитин - лучше на развес покупать. На доче на развес. В спб знаю где на развес всё достать.О, а где в СПб креатин купить? в любом магазине спортпита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #929 21 мая 2013 Лол.На Итальянской Powerway, например. Не раз там брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #930 21 мая 2013 Очевидно, я имел в виду на развес.В спб знаю где на развес всё достать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #931 21 мая 2013 (изменено) Немного закупились Изменено 21 мая 2013 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #932 21 мая 2013 ансвер писал раньше в разделе? вроде конченный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #933 21 мая 2013 Всегда только читал, иногда спрашивал. Почему решил, что я конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #934 21 мая 2013 Очевидно, я имел в виду на развес.В спб знаю где на развес всё достать.Про креатин!!!! Жру с соком или сладкой водой 1 чайную ложку потом тренька после нее еще ложку итого 10 грамм в день в течение неделиПотмо по 1 ложке каждый день и пока нахуй банка не кончится (беру обычно ~300-500 грамм этого хватает на месяц даже чуть больше может)Насчет перерыва я хз я помню ка кто жрал его месяца 2 3 подряд и похуй было ну а так да ндао перерывчик бы сделат ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #936 22 мая 2013 Всегда только читал, иногда спрашивал. Почему решил, что я конченый?зря предтрен с4 купил, кроме покалываний в ебале ничего не почуствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #938 22 мая 2013 (изменено) Всегда только читал, иногда спрашивал. Почему решил, что я конченый?зря предтрен с4 купил, кроме покалываний в ебале ничего не почуствуешьДруг его взял, попробовал его, у меня от него еще лицо часалось. Не понимаю его популярности на бб, худший предтреник, который пробовал. На счет musclefarm:1. Черпак здоровый, 13 граммовый. На стакан многовато получилось. 2. Цвет синий, вкус raspberry ice. Остались комочки, не смог ложкой размешать. В следующий раз попробую в шейкере. 3. Прошло 30 минут и ничего, никаких ощущений, не взбодрился (на бб читал, что он долго разгоняется). После 40 минут ощущал сильную концентрацию на выполнения упражнений. Но, чтобы от него был драйв и как уверяли, что он разгоняет ЦНС не почувствовал. 4. После него отходняк какой-то, очень сильная усталость (такое только от старого Женьки было). Конечно попробую еще, если эффекта не будет, то отдам другу. Пока мой выбор 1 - craze!Там не только мои вещи, но и половина друга. Мне так много не нужно. Изменено 22 мая 2013 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #939 22 мая 2013 Hyper fx oт BSN очень неплохой. Меня вставляет на отличненько с одной порции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #940 22 мая 2013 (изменено) зачем всякие предтрены никогда не понимал если ты для себя занимаешьсябез них вялый потом наверное как рукав поднять ничего не можешь Изменено 22 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение