LoGo #1424 21 июня 2013 а я понял, что это какие то обычные таблетки, не стероиды, ввели в заблуждение сукипридумают же всякую херню и сленги, вот и говори потом, что качки не тупые if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1425 21 июня 2013 Ребяты, как пить порошковые БЦАА чтобы блевать не хотелось? я в 1 бутылке растворяю бцаа, в другую воду наливаюделаю пару глотков бцаа во время тренировки и сразу запиваю водойдруг разбавляет сиропом сладким из ашана, с ним можно пить даже не запивая, вкусно получаетсяне убил ещё свой организм? Это же бцаа, пздц еблан, в таком возрасте губить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1427 21 июня 2013 нонеймы кукарекаютбтв владуша начал уже курс креатина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1428 21 июня 2013 Ребяты, как пить порошковые БЦАА чтобы блевать не хотелось? я в 1 бутылке растворяю бцаа, в другую воду наливаюделаю пару глотков бцаа во время тренировки и сразу запиваю водойдруг разбавляет сиропом сладким из ашана, с ним можно пить даже не запивая, вкусно получаетсяне убил ещё свой организм? Это же бцаа, пздц еблан, в таком возрасте губить себяшутки за 100нонеймы кукарекаютбтв владуша начал уже курс креатина?не, пока не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1429 22 июня 2013 [16:11:52] СЕРЁГА АГАНИМ: получил КСБ 70% бучацкого производства[16:12:07] СЕРЁГА АГАНИМ: открыв банку и понюхав подумал что в жизни не смогу сделать и глотка этой гадости[16:12:09] СЕРЁГА АГАНИМ: оказалось нет[16:12:27] СЕРЁГА АГАНИМ: Молоко+5-7г несквика+40г ксб совершенно нормально зашли, как коктейль[16:12:33] СЕРЁГА АГАНИМ: Респект Интернешеналу Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1431 23 июня 2013 кстати,делюсь опытомкароче если комкается протеин в шейкере (у меня был лактомин 80),надо добавлять несквик какао - нихуя не комкается,шейкер легко моется после него и вкуснее пить,т.к. лактомин 80 безвкусный блядь,хотя чуть имеет такой неприятный вкуссэйм шит с блендером,без какао на стенках остается,на насадке остается,а с какое все ровняк,и вкуснее ну это я недавно случайно купил несквик,смешал и вот что получилось,тем и делюсь с поцанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1433 23 июня 2013 поцаны где дешевле купить прота/гейнер с сайта или с магазина? если с сайта то поделитесь с какого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1434 23 июня 2013 ну вот тут неплохо вроде бы http://vk.com/do4a_manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1435 23 июня 2013 поцаны где дешевле купить прота/гейнер с сайта или с магазина? если с сайта то поделитесь с какого)В таком вопросе следует указывать, в каком городе ты живёшь и сколько времени готов ждать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1436 23 июня 2013 поцаны где дешевле купить прота/гейнер с сайта или с магазина? если с сайта то поделитесь с какого)В таком вопросе следует указывать, в каком городе ты живёшь и сколько времени готов ждать.саратов, ждать в принципе до месяца готов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1437 23 июня 2013 кстати,делюсь опытомкароче если комкается протеин в шейкере (у меня был лактомин 80),надо добавлять несквик какао - нихуя не комкается,шейкер легко моется после него и вкуснее пить,т.к. лактомин 80 безвкусный блядь,хотя чуть имеет такой неприятный вкуссэйм шит с блендером,без какао на стенках остается,на насадке остается,а с какое все ровняк,и вкуснее ну это я недавно случайно купил несквик,смешал и вот что получилось,тем и делюсь с поцанами++Несквик ахуенно входит если у вас КСБ! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1438 23 июня 2013 принимаю креатин 4й день (без загрузки). когда начну пукать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1439 23 июня 2013 на 5-й день, а сегодня ночью обосрешься, одевай памперсы перед сном if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1440 23 июня 2013 принимаю креатин 4й день (без загрузки). когда начну пукать?от креатина только лохи пукают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение