Borz1k #1521 17 июля 2013 (изменено) креатин в капсулах-_-до этого брал порошок, но в капсулах всегда знаешь сколько выпил это +днище рвет это -Брал порошковый, ничего не рвало.Чайная ложка 5 гр. Изменено 17 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1523 17 июля 2013 Не знаю, что в них намешано, но они и бодрят неплохо так. Я их вместо предтренника пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1526 17 июля 2013 взял какой-то креатин в капсулах, принимал по 5г 10 дней, где-то с 8 стало днище рвать и живот крутить по кд, купил новый от ON, всё норм, всем добрав капсулах это хуйня пиздец как и креалкалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1527 18 июля 2013 (изменено) в капсулах то же самое, что и не в капсулах, только в капсулах. Короче так удобнее его принимать, не надо никаких мерных ложек, закинул пару капсул, запил и пошел. Изменено 18 июля 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1528 18 июля 2013 пиздец что-то с порции джека 0 эффекта, двойную стоит пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1529 18 июля 2013 пропик клен диетаили вы думаете на спортпите можно?Только одаренные генетикой люди могут себе такое позволить ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1531 18 июля 2013 в капсулах то же самое, что и не в капсулах, только в капсулах. Короче так удобнее его принимать, не надо никаких мерных ложек, закинул пару капсул, запил и пошел.как-то не брутально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1532 18 июля 2013 хз какая разница между капсулами и порошкомя порошок с сахаром кинул в рот и залил водой с капсулами тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1533 18 июля 2013 разница в деньгах и несоответствие веса капсулы с указанным на упаковке производителем, а так да порошок как порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1534 18 июля 2013 пропик клен диетаили вы думаете на спортпите можно?Только одаренные генетикой люди могут себе такое позволить осведомленные люди могут себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1535 18 июля 2013 хз какая разница между капсулами и порошкомя порошок с сахаром кинул в рот и залил водойс капсулами тоже самоеЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1536 18 июля 2013 в капсулах то же самое, что и не в капсулах, только в капсулах. Короче так удобнее его принимать, не надо никаких мерных ложек, закинул пару капсул, запил и пошел.не паруа шесть, у меня брательник пить таблетки не может, ему бца то трудно проглотить, вот ему в капсулах не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1537 22 июля 2013 приобрел гейнер http://www.fitness-factor.info/info.php?id=3391 сладкий пиздец но днище не рвет и похуй)) планирую за 15 дней съесть, как думаете от сахара сыпь какая-нибудь может уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1538 22 июля 2013 если у тебя есть аллергия, то конечно уебет и бтв, я за месяц то заебался гейнер пить, а ты собрался за 15 дней, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1539 22 июля 2013 (изменено) гейнерщики))вы все попукиваете) Изменено 22 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1540 22 июля 2013 я просто самый мощный в мире жиросжигатель, ну не растет жир и пиздец ставлю эксперименты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение