Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

и все же пиздец, за пол месяца банку гейнера, скажи свои силовые?

Поделиться сообщением

(изменено)

дак там по 20-30 порций, в день по 2 пить логично что она быстро кончится

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я покупал 4 кг, мне на месяц хватило

я по 3-4 кувшинчика на поллитра молока разводил

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут силовые... по 470г в день на 3 приема(по 2/3 порции за раз то есть 2 полных порции) это если исходить из надписей на мешке 1900калорий 18гжира 340 углей 55г сахара 90г белка, это в сутки. 15 дней по 470г это 7 килограмм 50грамм-_- простая математика 5тый класс.

Представляю что стало бы с эндоморфичем за месяц полтора такой диеты хех)) ну офк ещё 4-6 раз питание как полагается.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

ага, там написаны такие дикие порции

не проще ли кидать лишь 100г гейнера на один шейкер? этого хватит с лихвой

Поделиться сообщением

(изменено)

я покупал 4 кг, мне на месяц хватило

я по 3-4 кувшинчика на поллитра молока разводил

раз в день если пил тогда поверю что хватило

порции 200-300гр, хотя дозировка от веса зависит впринципе

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По 155 буду 3 приема. Ел ON Serious Mass по полтора черпака(это около 1к ккал) 2раза в день там почти все тоже самое только сахара и жира меньше, в весе прибавлял по маленьку грамм по 300-500 в неделю ну там жесткий зож был, но жирок я так и не увидел. Офк для эксперимента 15 дней маловато, не показатель я бы ебанул месяц, два но надо отдохнуть на моря съездить, а сразу после свадьба сестры которая может затянуться на долго)) короче 2/3 августа буду зал посещать раково((

КАК В ОБЩЕМ И ВСЕ ЛЕТО)))(((( не знаю радоваться или грустить.

Поделиться сообщением

скажи все таки свой прогресс, мне любо интересно, ты так много жрешь спорпита, должны быть большие силовые

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуета этот спорт пит, просто у меня бабки есть не дохуя но есть, и мне впадлу жрать овер много, ленивый хуй... не ну я ем там по 5-6 раз, но порции маленькие по углям по этому юзаю гейнеры, из каш только овсянку хоть тонну бля)) Начинал заниматься в том году в конце мая весил 55кг прошел год и это был мой пик 7ого июня сотку на раз пожал, собственный вес был 71 становая 120х6 вроде присед 110х8 на раз боюсь в этих упр. Сейчас наверно дела обстоят хуже из за рака лета, вот думаю в столь короткий срок все обратно апнуть) Первые пол года никакие спорт питы не ел.

Поделиться сообщением

(изменено)

0cBRPe8.jpg

Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась?

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

урса вроде траву употреблял

нихуево ты запаковался

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Перешел с дорогих протов/аминок на дешман от дочи. Сначала вообще было стремно. А сейчас ниче, недельки за 2 привык, закинул и норм. Советую :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

0cBRPe8.jpg

Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась?

лучше бы блядь себе монитор купил

Поделиться сообщением

0cBRPe8.jpg

хуй знает, там профита от нее только инсулин и аппетит, зато прыщи вылазиют пиздец за счет этого самого инсулина. пивные дрожжи ебашь просто для аппетита :buba:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

пивные дрожжи это самые обычные витамины, но с большим содержанием цинка, разве нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

0cBRPe8.jpg

лучше бы блядь себе монитор купил

у меня там сзади ноут лежит и на полке планш, не говоря о плазме в зале, нахуя мне новый монитор, за которым по часу в день мать сидит :lol:

0cBRPe8.jpg

хуй знает, там профита от нее только инсулин и аппетит, зато прыщи вылазиют пиздец за счет этого самого инсулина. пивные дрожжи ебашь просто для аппетита :buba:

да я из-за аппетита и думал взять, но если там рили прыщи :zloy: :zloy:
Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

сегодня посылочка с дочи приехала, ништяк

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

заменять нормальный моник экраном ноута или планшета это ракинг еще тот. купи монитор епта

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кто хочет пить китай траву-уебан и хуеплет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...