Mavasha #1541 22 июля 2013 и все же пиздец, за пол месяца банку гейнера, скажи свои силовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1542 22 июля 2013 (изменено) дак там по 20-30 порций, в день по 2 пить логично что она быстро кончится Изменено 22 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1543 22 июля 2013 я покупал 4 кг, мне на месяц хватило я по 3-4 кувшинчика на поллитра молока разводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1544 22 июля 2013 (изменено) причем тут силовые... по 470г в день на 3 приема(по 2/3 порции за раз то есть 2 полных порции) это если исходить из надписей на мешке 1900калорий 18гжира 340 углей 55г сахара 90г белка, это в сутки. 15 дней по 470г это 7 килограмм 50грамм-_- простая математика 5тый класс. Представляю что стало бы с эндоморфичем за месяц полтора такой диеты хех)) ну офк ещё 4-6 раз питание как полагается. Изменено 22 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1545 22 июля 2013 ага, там написаны такие дикие порции не проще ли кидать лишь 100г гейнера на один шейкер? этого хватит с лихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1546 22 июля 2013 (изменено) я покупал 4 кг, мне на месяц хватило я по 3-4 кувшинчика на поллитра молока разводилраз в день если пил тогда поверю что хватилопорции 200-300гр, хотя дозировка от веса зависит впринципе Изменено 22 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1547 22 июля 2013 (изменено) По 155 буду 3 приема. Ел ON Serious Mass по полтора черпака(это около 1к ккал) 2раза в день там почти все тоже самое только сахара и жира меньше, в весе прибавлял по маленьку грамм по 300-500 в неделю ну там жесткий зож был, но жирок я так и не увидел. Офк для эксперимента 15 дней маловато, не показатель я бы ебанул месяц, два но надо отдохнуть на моря съездить, а сразу после свадьба сестры которая может затянуться на долго)) короче 2/3 августа буду зал посещать раково((КАК В ОБЩЕМ И ВСЕ ЛЕТО)))(((( не знаю радоваться или грустить. Изменено 22 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1548 22 июля 2013 скажи все таки свой прогресс, мне любо интересно, ты так много жрешь спорпита, должны быть большие силовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1549 22 июля 2013 (изменено) Да хуета этот спорт пит, просто у меня бабки есть не дохуя но есть, и мне впадлу жрать овер много, ленивый хуй... не ну я ем там по 5-6 раз, но порции маленькие по углям по этому юзаю гейнеры, из каш только овсянку хоть тонну бля)) Начинал заниматься в том году в конце мая весил 55кг прошел год и это был мой пик 7ого июня сотку на раз пожал, собственный вес был 71 становая 120х6 вроде присед 110х8 на раз боюсь в этих упр. Сейчас наверно дела обстоят хуже из за рака лета, вот думаю в столь короткий срок все обратно апнуть) Первые пол года никакие спорт питы не ел. Изменено 22 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1550 22 июля 2013 (изменено) Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась? Изменено 22 июля 2013 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1551 22 июля 2013 урса вроде траву употреблял нихуево ты запаковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1552 24 июля 2013 Перешел с дорогих протов/аминок на дешман от дочи. Сначала вообще было стремно. А сейчас ниче, недельки за 2 привык, закинул и норм. Советую if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1553 24 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1554 24 июля 2013 Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась?лучше бы блядь себе монитор купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1555 24 июля 2013 Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась?хуй знает, там профита от нее только инсулин и аппетит, зато прыщи вылазиют пиздец за счет этого самого инсулина. пивные дрожжи ебашь просто для аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1556 24 июля 2013 пивные дрожжи это самые обычные витамины, но с большим содержанием цинка, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1557 25 июля 2013 (изменено) Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась?лучше бы блядь себе монитор купилу меня там сзади ноут лежит и на полке планш, не говоря о плазме в зале, нахуя мне новый монитор, за которым по часу в день мать сидит Посылочка пришла.Комплексные аминки здоровые слишком, пить заебешься и креатин не чувствуется совсем. Остальное все збс. Кто-нибудь пьет траву которая на доче пиарилась?хуй знает, там профита от нее только инсулин и аппетит, зато прыщи вылазиют пиздец за счет этого самого инсулина. пивные дрожжи ебашь просто для аппетита да я из-за аппетита и думал взять, но если там рили прыщи :zloy: Изменено 25 июля 2013 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1558 25 июля 2013 сегодня посылочка с дочи приехала, ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1559 25 июля 2013 заменять нормальный моник экраном ноута или планшета это ракинг еще тот. купи монитор епта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1560 25 июля 2013 кто хочет пить китай траву-уебан и хуеплет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение