Elmander #1581 29 июля 2013 пацаны кто знает где продают милей80? Нужно подешевле. Для хохлов.на айронфлексе вроде продавал кто-то лактомин или милей.http://www.ironflex....topic=6126&st=0 лактоминна длях попробовал дешевый польский прот OstroVit: WPC 80, по цене тот же лактомин, но есть куча вкусов вполне примемлемых, покупал тут http://www.ironflex....topic=5034&st=0 у этого милей есть http://www.ironflex....topic=2685&st=0 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1582 30 июля 2013 Островит кстати мне понравился,взял с шоколадом,только на воде гавно,а вот на молоке пиздатейшийя ореховый взял, вполне приемлимый, но мне бы хотелось послаже. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1583 30 июля 2013 (изменено) Пацаны,с айхерба ток на первый заказ 10% скидка?Сильно палят за наебаловом типо если новый акк на др. карту оформить заказСук пздц цену на мрм бцаа подняли,что сейчас в тренде для нищих? Изменено 30 июля 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1586 31 июля 2013 купил гейнер 5кг от актив лабаЯ надеюсь не со вкусом ванили,ато я до сих пор не могу выдержать этого запаха активлаба,просто воротит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1588 1 августа 2013 Заказал 4 кг этого Островита польского. Надеюсь не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1589 1 августа 2013 (изменено) 4 кг не мало)) Для пробы мог бы поменьше взять, вдруг не понравится. Изменено 1 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1590 1 августа 2013 С товарищем на пару, по 2 пачки. Отзывы вроде как хорошие, посмотрим.Присматривался к гейнеру у этого же барыги, так как с новой работой хуй знает смогу ли нормально питаться, но не оказалось в наличии. Буду хуярить овсяные хлопья в блендере.А гейнер хорош по всей видимости. Без сахара. 7 кг, 60 порций в банке, лол. И цена сносная.Mex Nutrition Size Max 6800г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1591 1 августа 2013 нормальный у островита вкус, у него только небольшие проблемы с размешиванием и пеной [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1592 1 августа 2013 нормальный у островита вкус, у него только небольшие проблемы с размешиванием и пенойну это же хорошо, меньше всякой хуйни там значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1593 1 августа 2013 через месяц возвращаюсь в мскхочу сделать заказ где то на 5-6к рублейоткуда лучше тянуть с бб.ком или айхербаиз тяжей мб только прот гидролизат какой нибудь,а мб с какого то myprotein закажу,хз покахочу набрать вкусняшек на осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1594 1 августа 2013 С товарищем на пару, по 2 пачки. Отзывы вроде как хорошие, посмотрим.Присматривался к гейнеру у этого же барыги, так как с новой работой хуй знает смогу ли нормально питаться, но не оказалось в наличии. Буду хуярить овсяные хлопья в блендере.А гейнер хорош по всей видимости. Без сахара. 7 кг, 60 порций в банке, лол. И цена сносная.Mex Nutrition Size Max 6800гТак-то гейнер и правда дешевый, но блядь 400кал 60углей и 30 белка... Тут порцию особо не увеличишь самостоятельно, будет перебор с белком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1595 1 августа 2013 (изменено) через месяц возвращаюсь в мскхочу сделать заказ где то на 5-6к рублейоткуда лучше тянуть с бб.ком или айхербаиз тяжей мб только прот гидролизат какой нибудь,а мб с какого то myprotein закажу,хз покахочу набрать вкусняшек на осеньдержи в курсе Изменено 1 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1596 1 августа 2013 нормальный у островита вкус, у него только небольшие проблемы с размешиванием и пенойну это же хорошо, меньше всякой хуйни там значит зато открываешь крышку шейкера, а там порошок и такой fffffuuuuu [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1598 1 августа 2013 через месяц возвращаюсь в мскхочу сделать заказ где то на 5-6к рублейоткуда лучше тянуть с бб.ком или айхербаиз тяжей мб только прот гидролизат какой нибудь,а мб с какого то myprotein закажу,хз покахочу набрать вкусняшек на осеньдержи в курсеты мб не понял,я и интересуюсь откуда лучше заказатьникогда не брал из за бугра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1599 1 августа 2013 с той же дочи закажи, если не хочешься месяцами ждать посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1600 1 августа 2013 месяц ждать мне придется в любом случаенужен самый выгодный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение