Antiart_ #261 22 декабря 2016 там меньше на 10 хила и 75 урона, зато целую пассивку туда впихнули, хуясе порезалиТак это понятно .Просто 75 урона много на самом деле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uva4ok #262 22 декабря 2016 Да не так уж это и много, 75 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #263 22 декабря 2016 Дабл харда с каким-нибудь огромИзи птс Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #264 22 декабря 2016 что собирать после пт блинка? меку? или че-то другое (если в оффлейн идешь и все окич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #265 22 декабря 2016 Не покупай блинк через оффлейн Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #266 22 декабря 2016 (изменено) Я вообще мидас тарюПотом блинк и аганимЕсли в даблеВ соло ходить оффлейн смысла не вижу Изменено 22 декабря 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #267 22 декабря 2016 Какие ещё меки? Аганимус первым итемом после блинка это мастхев, вы не видите что ли что он творит своей ультой? Просто 75 урона много на самом деле . 75 урона, а в замен бесплатный гост, который ещё и замедляет, да ещё и регенит охуенно, что повысило живучесть героя в некоторых ситуациях просто невъебенно.Но лучше конечно на 75 урона черепками ебануть, чё уж там.Там кстати в самом первом таланте, есть вариант вкачать сорок урона с руки, что как бы намекает, что урон этот герой теперь наносит не только первой абилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #268 22 декабря 2016 Я конечно понимаю что пост набить тебе надо ,но я и не говорил что обьединение садиста и пульса плохо .Просто жаль что отняли урон.Всё.Не более . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #269 23 декабря 2016 Я ему про одно, он мне про набить пост.Хотя что я хочу от человека, которому 75 меджик демеджа жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #270 23 декабря 2016 (изменено) Да блять конечно не жаль, всего лишь на 25% порезали урон аое скиллу учитывая и так не высокий старый уронИ на первом лвле вместо 125 урона 80какая же хуйня дапросто жалеть об этом = быть дауном Изменено 23 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #271 23 декабря 2016 2 игры играл на нем в нью патче обе выигралчет его хуй убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #272 23 декабря 2016 Вы какие-то долбаебы ,парни . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letik #273 11 января 2017 че, куда его брать профитнее? мид или офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #274 11 января 2017 че, куда его брать профитнее? мид или оффВ офлейн не хожу , но в миду им теперь приятно стоять , с первого крипов добиваешь , врага харасишь , да еще и регенишься при этом .В офлейне не так хорош будет по мне , ведь для регена надо добивать хорошо , считай не реализуешь один из скиллов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #275 11 января 2017 Даблоффлейн с некр+норм герой фривин вроде в этом патче но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letik #276 11 января 2017 Даблоффлейн с некр+норм герой фривин вроде в этом патче но это не точно зайдет оч норм с героем который с замедлением, пудж, веник и ск = инста винно это не точноДаблоффлейн с некр+норм герой фривин вроде в этом патче но это не точно а если взять трента то у врагов с лицом примерно это будет на минуте 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #277 11 января 2017 (изменено) Чет я тут вас почитал и прям воодушевился. Пойду инстапикать некра в каждой катке, тарить ему мидас первым слотом и ебурить врагов с руки, ведь в талах ему дают +40 дэмэджа с руки. Прямо карате-пацан какой-то получился, не зря Бэдман теперь на нем катает. > Новая мета. А как раньше, через БМ и дагон его собирать - не катит теперь? Никогда его в саппа не собирал, ибо не доверяю пацанам на своих 300 ММР. Изменено 11 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #278 11 января 2017 Бтв все почему-то забывают про такой предмет как форс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #279 12 января 2017 Даблоффлейн с некр+норм герой фривин вроде в этом патче но это не точно А ты попробуй кого - нибудь под себя попроси пикнуть , так тебя скорее всего нахуй пошлют ещё до твоей просьбы и оставят соло гнить под вышкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #280 12 января 2017 Ставишь иконку на хард,наводишь на некра - жмешь, и пишешь в чат:Go doublei suppПримерно так это происходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение