Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну так и я про то, что надо успешность на более-менее нормальном ммр смотреть. Если покажешь такие же стрики на 5-6к, то я только за буду. Но я очень сомневаюсь, что уже с 4.8к и выше солонекр на харде будет жизнеспособен. Хотя  на 5к+ почему-то любят оставлять керри одного на лайне, так что все может быть.

Ну ты не забывай, что на пд сидят и 2-3к плейеры. Мне частенько пишут челы с 3к ммр соло покатать пати ранкед/анранкед. Так что нужно показывать героя с таким итембилдом на всех слоях рейтинга. Офк, я в самом начале писал про итембилд, что цель - 5к+. Он имеет жизнеспособность и на хай рейтинге. Максимальный дпс и нетворс. У тебя все нужные арты - нету такого, что ты будешь что-то продавать (кроме вайндлес за 250 или гривсы/пт на травела)

Надеюсь, что получится стрикануть  :trollsurprise: Опять же зависит от даун(луз)-стриков. Если будет хуйня такая, то продам аккич и не буду себе мозги ебать и начну новый качать, либо куплю готовый с калибровкой. Bремени, как 2-3 года назад, нету + я прекратил на регулярной основе качать акки и апать птс.

У меня огромный опыт игры на харде и я могу на любом герое, у которого есть кэрри потенциал, откатать. Но, обычно, пикаю актуальных героев. Пока на мой взгляд ахуенные хардлейнеры в этом патчевивер, бруда, некр, кент и рики. На них можно тащить и даже нужно. Про остальных по типу слардара с дагером и форсом я молчу. Ну дашь ты стан, равагу и прочее, ну и что дальше? B соло не затащить на таких героях. А рассчитывать на то, что  у тебя не уроды на корах - глупо.

И дагон - мощная штука в руках некра. Собираешь его в начале и уже контришь ебучие линки  :trollsurprise:  Людишки в доте настолько живут стереотипами, что разбиваешь себе ебало фейспалмами, когда они что-то высирают в чат насчет дагона/радика. Хз почему они свой ебальник закрывают в конце, когда ты бегаешь с 30к+ нетворсом и 40к+ дамаги  :trollsurprise: 

Щас я на похуй ебашу радик даже тогда, когда в тиме спектра и алхимик. Омг фак вис некро/вивер 2 ради репорт треш 2к плейер  :trollsurprise:  

За сегодня игры, где 2 радика  :trollsurprise:  

B итоге я вынужден по кд катать в командной игре с all mute chat галочка, даже лень на стадии пиков вырубать мут. Ну просто в каждой игре пишут про радик  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Изменено пользователем SQDeviator
dreamhaze понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл от этих стриков на лоу птс? Это ведь ничего не показывает. Там главный аспект - это как ты играешь. Ну и пик должен быть приемлемый. Лоу птс игрок вряд ли что-то поймет для себя толковое.

Изменено пользователем FreezingEFL
Heralt понравилось это

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Какой смысл от этих стриков на лоу птс? Это ведь ничего не показывает. Там главный аспект - это как ты играешь. Ну и пик должен быть приемлемый. Лоу птс игрок вряд ли что-то поймет для себя толковое.

Ну я изначально писал про итембилд в понятной форме для каждого.

Может чел катает на 2к и у него сигнатурка - некр. И он сюда заходит, чекает этот топан, начинает собирать радики и лутает +24 +25  :trollsurprise: Сам посуди, что логичнее показать успешность билда на разных рейтингах. + некоторые еще думают, что на хардлейнере нельзя тащить и нужно онли пикать мид/кэрри, чтобы продвигаться вверх и получать птс. Я всю жизнь ходил в харду и апал этим способом птс. Да и мне приятно общаться с людьми и обсуждать итембилд. Чсв себе я не апаю, выкладывая скринчики 3-4к - я даже и не катал раньше на этом рейтинге, т.к. калибровал себе 4800+  и за 10 побед уже на 5к начинал разваливать кабины

Просто такое ощущение, что люди всерьез думают, что я горжусь тем, что имею зеленые страницы на 3800 и выкладываю результаты, как какой-то подвиг:lolpalm: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты молодец 

Правда я думаю, что коль ты позиционируешь харду как еще одну кор роль, то туда надо брать пацанов, хорошо нарезающих с руки. Из твоего списка это бруда, вивер и рики. 
А некр - это такое. Че ты им делать будешь после 25 минуты при условии того, что еблан на мидере задайвит под т10 и отдаст свой стрик вражескому сларку?

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

А некр - это такое. Че ты им делать будешь после 25 минуты при условии того, что у тебя сервер крашнет и игра вылетит?

dreamhaze понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ой ладно

Сейчас комбеки оформляются в каждой второй игре, пусть даже и незначительные. 

А некр ничего не может против нормальных керри. В отличие от бруды, рики и вивера, который могут, и могут очень даже хорошо. Да даже зевс сильнее некра в лейте на порядок как кор роль. 

Поделиться сообщением

Вы не правы, всего доброго

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты молодец 

Правда я думаю, что коль ты позиционируешь харду как еще одну кор роль, то туда надо брать пацанов, хорошо нарезающих с руки. Из твоего списка это бруда, вивер и рики. 

А некр - это такое. Че ты им делать будешь после 25 минуты при условии того, что еблан на мидере задайвит под т10 и отдаст свой стрик вражескому сларку?

Тащу на некре, как на коре. У него все скиллы заебись после реворка (надеюсь плюсы этих скиллов тебе не нужно объяснять?). Я любого могу уничтожить на этом герое - всех в ад отправляю. Ну, кроме отфиженных сларков и штормов, у которых на 2-3 итема больше, чем у тебя (Хотя любой другой герой тоже отсосет у таких отфиженных героев) - там уже нужно их ловить на ошибке и тогда догонишь по артам. Но и они не проблема. Коса поджигает пердак любому. Так что ты зря так про некра. Меня, порой, фокусят 5 героев и они не могут меня убить. B итоге трипл килл - ультра килл. Я еще во времена первой дотки катал на некре, когда у него коса сразу дамаг наносила и потом уже станила. И даже тогда я овнил все и вся - кайфовый герой был. И еще ты можешь спокойно с 5-ью слотами + дагер бегать и убивать 6-ти слотовых коров врага. Некр в моем билде не так сильно зависим от артефактов. И он эти арты всегда выносит. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

про скилбилд понятно. Расскажи лучше свою тактику игры? Как поступаешь в тех или иных ситуациях? Что делаешь, если гнобят на лайне, когда и с какими итемами выходишь помогать команде?

Поделиться сообщением

Он пытается по началу максимум выжать из фарма, дрочит лес и выходит пытается реализовать косу по её кд

Поделиться сообщением

про скилбилд понятно. Расскажи лучше свою тактику игры? Как поступаешь в тех или иных ситуациях? Что делаешь, если гнобят на лайне, когда и с какими итемами выходишь помогать команде?

Моя задача - быстрый ап 6 лвла и мидаса. Для этого покупаю вард на лайн и ставлю так, чтобы видеть передвижение вражеских сапортов. Если там серьезная трипла, которая тебя  100% убьет, то пытаюсь стопать крипов и ухожу в лес стакать на 0.53 - обычно два дабл стака получается в 100% играх. Если там герои не такие серьезные, то наглею. Отвожу крипов на лайне и в итоге вражеские крипы ко мне под тавер уходят - кэрри ахуевает от такого. Главное, не отдавать себя - благо с сапогом умереть сложно, даже от триплы. 6 получил - идешь ганкать, можно даже смок купить. Пришел, увидел, уебал косой и уходишь фармить, либо напрягать вражеского кэрри, чтобы он в лес ушел и сам фармишь лайн. Самое главное - понимать и знать свой урон. Ты должен рассчитывать урон для косы - всегда знать, что противник подохнет после косы. Поэтому дагон - твой лучший друг. Только не апай его - 1 лвл апа достаточно хватает.  + он контрит линку в зародыше. Итем за 2700 контрит итем за 4800 - хорошо не правда ли? Bсякие антимаги сосут без дифузов. Еще собираешь сильвер и ам ахуевает от того, что ты его с прокаста забираешь  :trollsurprise: Если все хуево в игре, то можешь собрать дагон и потом дискорд. Статы и усиление урона спасут тебя. Никогда не покупай бкб на некра - линки хватает. Твоя задача - физ дпс не получать, т.к. армора мало. Ну по крайней мере я его не покупаю, т.к. не умираю в замесе. Может он и нужен где-то,  но  я пока не встречал таких игр, где кровь из носа нужен бкб. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

А если пикают пугну то ливаешь?

Поделиться сообщением

А если пикают пугну то ливаешь?

Скажу честно, я пугну игр, наверно, 500 не видел  :trollsurprise: 

Самый проблемный - скай. Даже апарат не такой противный, как скай. Поэтому в файте я прыгаю на петуха и ебашу его за всю хуйню и потом уже с его командой расправляюсь. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Аппарат же вроде на лоурейте вообще никакой (0) опасности не представляет

Поделиться сообщением

Аппарат же вроде на лоурейте вообще никакой (0) опасности не представляет

Опасный не опасный, но ульт его никто не отменяет. Приходится осторожно катать, когда дайвишь. Можешь на изи отлететь, когда в тебя это уебище ультует.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Против некра приятнее всего никсом играть, пугну пикают раз в год, а вот никс всегда хорош.

Поделиться сообщением

Против некра приятнее всего никсом играть, пугну пикают раз в год, а вот никс всегда хорош.

Нюкс и в правду заебывает, но не так сильно. С прокаста он тебя не заберет, в итоге ждешь его карапсов и уже наказываешь за проваленный ганк  :trollsurprise: Единственный случай, когда бкб можно сварить, но даже в тех играх против навозника я не собирал бкб, т.к. первый в него прыгал и сразу его забирал. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Потещу(посливаю) сегодня твой билд в ранкеде. Потом отпишусь. 
Только что тестил в лобби. С хускаром не справляется, но любого нынче популярного кора(сларк\па\джагернаут\вивер) убивает на изи

Поделиться сообщением

Потещу(посливаю) сегодня твой билд в ранкеде. Потом отпишусь. 

Только что тестил в лобби. С хускаром не справляется, но любого нынче популярного кора(сларк\па\джагернаут\вивер) убивает на изи

Хускара можно грамотно раскайтить - он сдохнет от ауры просто  :nate:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сливаешь весь прокаст на саппорта 5 позиции

И расправляешься с остальными. Чем, спрашивается? Хертстоппером всех сжигаешь? Веселые у тебя игры на 4 к, видимо и правда там одно дно катает по сравнению с 2 к

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...