SQDeviator #361 28 марта 2017 (изменено) Crono написал 28.03.2017 в 22:13: Ну так и я про то, что надо успешность на более-менее нормальном ммр смотреть. Если покажешь такие же стрики на 5-6к, то я только за буду. Но я очень сомневаюсь, что уже с 4.8к и выше солонекр на харде будет жизнеспособен. Хотя на 5к+ почему-то любят оставлять керри одного на лайне, так что все может быть.Ну ты не забывай, что на пд сидят и 2-3к плейеры. Мне частенько пишут челы с 3к ммр соло покатать пати ранкед/анранкед. Так что нужно показывать героя с таким итембилдом на всех слоях рейтинга. Офк, я в самом начале писал про итембилд, что цель - 5к+. Он имеет жизнеспособность и на хай рейтинге. Максимальный дпс и нетворс. У тебя все нужные арты - нету такого, что ты будешь что-то продавать (кроме вайндлес за 250 или гривсы/пт на травела)Надеюсь, что получится стрикануть Опять же зависит от даун(луз)-стриков. Если будет хуйня такая, то продам аккич и не буду себе мозги ебать и начну новый качать, либо куплю готовый с калибровкой. Bремени, как 2-3 года назад, нету + я прекратил на регулярной основе качать акки и апать птс.У меня огромный опыт игры на харде и я могу на любом герое, у которого есть кэрри потенциал, откатать. Но, обычно, пикаю актуальных героев. Пока на мой взгляд ахуенные хардлейнеры в этом патче: вивер, бруда, некр, кент и рики. На них можно тащить и даже нужно. Про остальных по типу слардара с дагером и форсом я молчу. Ну дашь ты стан, равагу и прочее, ну и что дальше? B соло не затащить на таких героях. А рассчитывать на то, что у тебя не уроды на корах - глупо.И дагон - мощная штука в руках некра. Собираешь его в начале и уже контришь ебучие линки Людишки в доте настолько живут стереотипами, что разбиваешь себе ебало фейспалмами, когда они что-то высирают в чат насчет дагона/радика. Хз почему они свой ебальник закрывают в конце, когда ты бегаешь с 30к+ нетворсом и 40к+ дамаги Щас я на похуй ебашу радик даже тогда, когда в тиме спектра и алхимик. Омг фак вис некро/вивер 2 ради репорт треш 2к плейер За сегодня игры, где 2 радика 1-аяhttps://www.opendota.com/matches/3083897414 2-аяhttps://www.opendota.com/matches/3083572382 B итоге я вынужден по кд катать в командной игре с all mute chat галочка, даже лень на стадии пиков вырубать мут. Ну просто в каждой игре пишут про радик Изменено 28 марта 2017 пользователем SQDeviator dreamhaze понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #362 28 марта 2017 (изменено) Какой смысл от этих стриков на лоу птс? Это ведь ничего не показывает. Там главный аспект - это как ты играешь. Ну и пик должен быть приемлемый. Лоу птс игрок вряд ли что-то поймет для себя толковое. Изменено 28 марта 2017 пользователем FreezingEFL Heralt понравилось это Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #363 28 марта 2017 FreezingEFL написал 28.03.2017 в 23:32: Какой смысл от этих стриков на лоу птс? Это ведь ничего не показывает. Там главный аспект - это как ты играешь. Ну и пик должен быть приемлемый. Лоу птс игрок вряд ли что-то поймет для себя толковое.Ну я изначально писал про итембилд в понятной форме для каждого. Может чел катает на 2к и у него сигнатурка - некр. И он сюда заходит, чекает этот топан, начинает собирать радики и лутает +24 +25 Сам посуди, что логичнее показать успешность билда на разных рейтингах. + некоторые еще думают, что на хардлейнере нельзя тащить и нужно онли пикать мид/кэрри, чтобы продвигаться вверх и получать птс. Я всю жизнь ходил в харду и апал этим способом птс. Да и мне приятно общаться с людьми и обсуждать итембилд. Чсв себе я не апаю, выкладывая скринчики 3-4к - я даже и не катал раньше на этом рейтинге, т.к. калибровал себе 4800+ и за 10 побед уже на 5к начинал разваливать кабины. Просто такое ощущение, что люди всерьез думают, что я горжусь тем, что имею зеленые страницы на 3800 и выкладываю результаты, как какой-то подвиг? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #364 29 марта 2017 (изменено) Ну ты молодец Правда я думаю, что коль ты позиционируешь харду как еще одну кор роль, то туда надо брать пацанов, хорошо нарезающих с руки. Из твоего списка это бруда, вивер и рики. А некр - это такое. Че ты им делать будешь после 25 минуты при условии того, что еблан на мидере задайвит под т10 и отдаст свой стрик вражескому сларку? Изменено 29 марта 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #365 29 марта 2017 arcania написал 29.03.2017 в 08:34: А некр - это такое. Че ты им делать будешь после 25 минуты при условии того, что у тебя сервер крашнет и игра вылетит? dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #366 29 марта 2017 Ой ладноСейчас комбеки оформляются в каждой второй игре, пусть даже и незначительные. А некр ничего не может против нормальных керри. В отличие от бруды, рики и вивера, который могут, и могут очень даже хорошо. Да даже зевс сильнее некра в лейте на порядок как кор роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #367 29 марта 2017 Вы не правы, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #368 29 марта 2017 arcania написал 29.03.2017 в 08:34: Ну ты молодец Правда я думаю, что коль ты позиционируешь харду как еще одну кор роль, то туда надо брать пацанов, хорошо нарезающих с руки. Из твоего списка это бруда, вивер и рики. А некр - это такое. Че ты им делать будешь после 25 минуты при условии того, что еблан на мидере задайвит под т10 и отдаст свой стрик вражескому сларку?Тащу на некре, как на коре. У него все скиллы заебись после реворка (надеюсь плюсы этих скиллов тебе не нужно объяснять?). Я любого могу уничтожить на этом герое - всех в ад отправляю. Ну, кроме отфиженных сларков и штормов, у которых на 2-3 итема больше, чем у тебя (Хотя любой другой герой тоже отсосет у таких отфиженных героев) - там уже нужно их ловить на ошибке и тогда догонишь по артам. Но и они не проблема. Коса поджигает пердак любому. Так что ты зря так про некра. Меня, порой, фокусят 5 героев и они не могут меня убить. B итоге трипл килл - ультра килл. Я еще во времена первой дотки катал на некре, когда у него коса сразу дамаг наносила и потом уже станила. И даже тогда я овнил все и вся - кайфовый герой был. И еще ты можешь спокойно с 5-ью слотами + дагер бегать и убивать 6-ти слотовых коров врага. Некр в моем билде не так сильно зависим от артефактов. И он эти арты всегда выносит. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #369 29 марта 2017 про скилбилд понятно. Расскажи лучше свою тактику игры? Как поступаешь в тех или иных ситуациях? Что делаешь, если гнобят на лайне, когда и с какими итемами выходишь помогать команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #370 29 марта 2017 Он пытается по началу максимум выжать из фарма, дрочит лес и выходит пытается реализовать косу по её кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #371 29 марта 2017 zhebr написал 29.03.2017 в 09:52: про скилбилд понятно. Расскажи лучше свою тактику игры? Как поступаешь в тех или иных ситуациях? Что делаешь, если гнобят на лайне, когда и с какими итемами выходишь помогать команде?Моя задача - быстрый ап 6 лвла и мидаса. Для этого покупаю вард на лайн и ставлю так, чтобы видеть передвижение вражеских сапортов. Если там серьезная трипла, которая тебя 100% убьет, то пытаюсь стопать крипов и ухожу в лес стакать на 0.53 - обычно два дабл стака получается в 100% играх. Если там герои не такие серьезные, то наглею. Отвожу крипов на лайне и в итоге вражеские крипы ко мне под тавер уходят - кэрри ахуевает от такого. Главное, не отдавать себя - благо с сапогом умереть сложно, даже от триплы. 6 получил - идешь ганкать, можно даже смок купить. Пришел, увидел, уебал косой и уходишь фармить, либо напрягать вражеского кэрри, чтобы он в лес ушел и сам фармишь лайн. Самое главное - понимать и знать свой урон. Ты должен рассчитывать урон для косы - всегда знать, что противник подохнет после косы. Поэтому дагон - твой лучший друг. Только не апай его - 1 лвл апа достаточно хватает. + он контрит линку в зародыше. Итем за 2700 контрит итем за 4800 - хорошо не правда ли? Bсякие антимаги сосут без дифузов. Еще собираешь сильвер и ам ахуевает от того, что ты его с прокаста забираешь Если все хуево в игре, то можешь собрать дагон и потом дискорд. Статы и усиление урона спасут тебя. Никогда не покупай бкб на некра - линки хватает. Твоя задача - физ дпс не получать, т.к. армора мало. Ну по крайней мере я его не покупаю, т.к. не умираю в замесе. Может он и нужен где-то, но я пока не встречал таких игр, где кровь из носа нужен бкб. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #372 29 марта 2017 А если пикают пугну то ливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #373 29 марта 2017 Rooster написал 29.03.2017 в 10:24: А если пикают пугну то ливаешь?Скажу честно, я пугну игр, наверно, 500 не видел Самый проблемный - скай. Даже апарат не такой противный, как скай. Поэтому в файте я прыгаю на петуха и ебашу его за всю хуйню и потом уже с его командой расправляюсь. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #374 29 марта 2017 Аппарат же вроде на лоурейте вообще никакой (0) опасности не представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #375 29 марта 2017 Rooster написал 29.03.2017 в 10:29: Аппарат же вроде на лоурейте вообще никакой (0) опасности не представляетОпасный не опасный, но ульт его никто не отменяет. Приходится осторожно катать, когда дайвишь. Можешь на изи отлететь, когда в тебя это уебище ультует. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #376 29 марта 2017 Против некра приятнее всего никсом играть, пугну пикают раз в год, а вот никс всегда хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #377 29 марта 2017 Crono написал 29.03.2017 в 10:35: Против некра приятнее всего никсом играть, пугну пикают раз в год, а вот никс всегда хорош.Нюкс и в правду заебывает, но не так сильно. С прокаста он тебя не заберет, в итоге ждешь его карапсов и уже наказываешь за проваленный ганк Единственный случай, когда бкб можно сварить, но даже в тех играх против навозника я не собирал бкб, т.к. первый в него прыгал и сразу его забирал. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #378 29 марта 2017 Потещу(посливаю) сегодня твой билд в ранкеде. Потом отпишусь. Только что тестил в лобби. С хускаром не справляется, но любого нынче популярного кора(сларк\па\джагернаут\вивер) убивает на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #379 29 марта 2017 zhebr написал 29.03.2017 в 10:42: Потещу(посливаю) сегодня твой билд в ранкеде. Потом отпишусь. Только что тестил в лобби. С хускаром не справляется, но любого нынче популярного кора(сларк\па\джагернаут\вивер) убивает на изиХускара можно грамотно раскайтить - он сдохнет от ауры просто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #380 29 марта 2017 (изменено) Сливаешь весь прокаст на саппорта 5 позицииИ расправляешься с остальными. Чем, спрашивается? Хертстоппером всех сжигаешь? Веселые у тебя игры на 4 к, видимо и правда там одно дно катает по сравнению с 2 к Изменено 29 марта 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение