Dark[Ol(U23)leneri] #501 21 июня 2017 Может вам тему о вд поднять? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #502 21 июня 2017 (изменено) Может вам тему о вд поднять?Я бы поднял но ты мне бан все равно выписываешь раз в 4-5 дней по дефолту(онли мне) так что темка офнется после моего бана,а это печально... Изменено 21 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #503 21 июня 2017 (изменено) БС на ВД это рофл у вас тут такой я надеюсь? еще и на двадцатой Можно же еще октарин и гривсы собрать. Пиздец как много хила будет и кд маленький. А вы и дальше собирайте дефолтные брейсерки по рекомендованным сборкам Но этот челик, бостон, он даун. Он почему то решил собирать бладстоун. Я думаю профитней его покупать вместо куры на нулевой. Можно вообще офлейнера загнобить с 1 лвла. У тебя реген дикий просто. Изи игры так побеждаю Изменено 21 июня 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #504 21 июня 2017 Хейтерам даунам больше не отвечаю говорил же...Но слова Пиздец как много хила будет и кд маленький. это конечно убило...Ща бы кд меньше иметь на хиле ВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #505 21 июня 2017 октарин и гривсы собрать. Пиздец как много хила будет и кд маленький Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvl? death #506 16 июля 2017 некр - типикал хардлейн пацан, мешает керри за счет ауры и хила, опять же хил помогает в проблемах с хп, и короночка - ультимейт который заставит саппортов вносить меньше импакта и помощи керри, что является шансов с с ним рассправиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #507 16 июля 2017 некр - типикал хардлейн пацан, мешает керри за счет ауры и хила, опять же хил помогает в проблемах с хп, и короночка - ультимейт который заставит саппортов вносить меньше импакта и помощи керри, что является шансов с с ним рассправитьсяпротив него рубик+джагер и все, а так герой неплохой правда ульту порезали но за счёт нового 2-ого он много чего может по факту ему просто добавили скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #508 16 июля 2017 Встроенная постоянно активная несбивающаяся действующая в аое урна это плохо?На 20 минуте?Вот люди не умеющие рассуждать и придумывать новое пытаются выглядеть умными обсирая других...Такие как вы сидели голые и ржали над челом обтянутым шкурой в древние времена,а потом дохли от холода... вот представь себе идет замесна тебя прыгает фантомка с дезолем бкб фейзами на 20+ минуте а у тебя почти собранный бладстоун (+ карта без вардов потому что на вд пидарас собирает бладстоун )и убивает тебя с даггера + несколько ударовпотому что у тебя нет ничего из сапорт айтемов аля глимер гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #509 16 июля 2017 (изменено) Встроенная постоянно активная несбивающаяся действующая в аое урна это плохо?На 20 минуте?Вот люди не умеющие рассуждать и придумывать новое пытаются выглядеть умными обсирая других...Такие как вы сидели голые и ржали над челом обтянутым шкурой в древние времена,а потом дохли от холода... вот представь себе идет замесна тебя прыгает фантомка с дезолем бкб фейзами на 20+ минуте а у тебя почти собранный бладстоун (+ карта без вардов потому что на вд пидарас собирает бладстоун )и убивает тебя с даггера + несколько ударовпотому что у тебя нет ничего из сапорт айтемов аля глимер гост Я 1 герой в игре или что?Ало,я сапорт в миду,но помимо меня есть сапорт в изи лейне который купит глимер и варды...Чушь несешьВот представь идет замес а ты на инвокере получаешь хекс от од на 20+ минуте алебарду от хускара,глобал от сайленсера,сетку от шамана,подкоп лиона,атос скаймага,ульт пуджа,поверх еще рп и блекхол с равагой а ты просто инвокер с аганимом травелами мидасом,октарином хз,хексом Изменено 16 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #510 16 июля 2017 Встроенная постоянно активная несбивающаяся действующая в аое урна это плохо?На 20 минуте?Вот люди не умеющие рассуждать и придумывать новое пытаются выглядеть умными обсирая других...Такие как вы сидели голые и ржали над челом обтянутым шкурой в древние времена,а потом дохли от холода... вот представь себе идет замесна тебя прыгает фантомка с дезолем бкб фейзами на 20+ минуте а у тебя почти собранный бладстоун (+ карта без вардов потому что на вд пидарас собирает бладстоун )и убивает тебя с даггера + несколько ударовпотому что у тебя нет ничего из сапорт айтемов аля глимер гост Я 1 герой в игре или что?Ало,я сапорт в миду,но помимо меня есть сапорт в изи лейне который купит глимер и варды...Чушь несешьВот представь идет замес а ты на инвокере получаешь хекс от од на 20+ минуте алебарду от хускара,глобал от сайленсера,сетку от шамана,подкоп лиона,атос скаймага,ульт пуджа,поверх еще рп и блекхол с равагой а ты просто инвокер с аганимом травелами мидасом,октарином хз,хексом АХАХАХАХАХАХ БЛАДСТОУН НА ВД, ПУСТЬ ОН БЛЯТЬ ОТ КРИПА ЗАДЕНАИТЬСЯ ЗА ТАКОЕ, А если на фантомке нету дифузов против некра то он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #511 16 июля 2017 Очень редко играю в доту, а если играю то только за этого героя через хардлэйн Билд - стики, фэйзы, атос, радианс\бм и по ситуацииофк баним джагера и не качаем пасивку, если не 1х1 стоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #512 16 июля 2017 (изменено) Встроенная постоянно активная несбивающаяся действующая в аое урна это плохо?На 20 минуте?Вот люди не умеющие рассуждать и придумывать новое пытаются выглядеть умными обсирая других...Такие как вы сидели голые и ржали над челом обтянутым шкурой в древние времена,а потом дохли от холода... вот представь себе идет замесна тебя прыгает фантомка с дезолем бкб фейзами на 20+ минуте а у тебя почти собранный бладстоун (+ карта без вардов потому что на вд пидарас собирает бладстоун )и убивает тебя с даггера + несколько ударовпотому что у тебя нет ничего из сапорт айтемов аля глимер гост Я 1 герой в игре или что?Ало,я сапорт в миду,но помимо меня есть сапорт в изи лейне который купит глимер и варды...Чушь несешьВот представь идет замес а ты на инвокере получаешь хекс от од на 20+ минуте алебарду от хускара,глобал от сайленсера,сетку от шамана,подкоп лиона,атос скаймага,ульт пуджа,поверх еще рп и блекхол с равагой а ты просто инвокер с аганимом травелами мидасом,октарином хз,хексом АХАХАХАХАХАХ БЛАДСТОУН НА ВД, ПУСТЬ ОН БЛЯТЬ ОТ КРИПА ЗАДЕНАИТЬСЯ ЗА ТАКОЕ, А если на фантомке нету дифузов против некра то он даун Прилетел хейтер с другой темки,видимо смотри где я писал чтоб доебатся,так как 90 сообщений всего не исключенно что фейк одного из моих постоянных хейтеров,чет в голос,прежде чем пиздеть првоерь работает ли Изменено 16 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #513 16 июля 2017 Встроенная постоянно активная несбивающаяся действующая в аое урна это плохо?На 20 минуте?Вот люди не умеющие рассуждать и придумывать новое пытаются выглядеть умными обсирая других...Такие как вы сидели голые и ржали над челом обтянутым шкурой в древние времена,а потом дохли от холода... вот представь себе идет замесна тебя прыгает фантомка с дезолем бкб фейзами на 20+ минуте а у тебя почти собранный бладстоун (+ карта без вардов потому что на вд пидарас собирает бладстоун )и убивает тебя с даггера + несколько ударовпотому что у тебя нет ничего из сапорт айтемов аля глимер гост Я 1 герой в игре или что?Ало,я сапорт в миду,но помимо меня есть сапорт в изи лейне который купит глимер и варды...Чушь несешьВот представь идет замес а ты на инвокере получаешь хекс от од на 20+ минуте алебарду от хускара,глобал от сайленсера,сетку от шамана,подкоп лиона,атос скаймага,ульт пуджа,поверх еще рп и блекхол с равагой а ты просто инвокер с аганимом травелами мидасом,октарином хз,хексом АХАХАХАХАХАХ БЛАДСТОУН НА ВД, ПУСТЬ ОН БЛЯТЬ ОТ КРИПА ЗАДЕНАИТЬСЯ ЗА ТАКОЕ, А если на фантомке нету дифузов против некра то он даун Прилетел хейтер с другой темки,видимо смотри где я писал чтоб доебатся,так как 90 сообщений всего не исключенно что фейк одного из моих постоянных хейтеров,чет в голос,прежде чем пиздеть првоерь работает ли Хейтер? ало челик это моя основа я зарегался на пд чтобы рофлить с таких лоу птс игроков как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #514 16 июля 2017 нахуй ты все это высралв кого будет врываться фантомка чтобы ваншотнуть ?в дебила на вд без сейва или в какого нибудь сларка или урсуесли сапорт без эскейпа проще всего убить такого дауна первым и драться 4 на 5Хейтер? ало челик это моя основа я зарегался на пд чтобы рофлить с таких лоу птс игроков как ты кстати да, бостон, че по птсам, а то может и зря ваще читаю твои буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #515 16 июля 2017 нахуй ты все это высралв кого будет врываться фантомка чтобы ваншотнуть ?в дебила на вд без сейва или в какого нибудь сларка или урсуесли сапорт без эскейпа проще всего убить такого дауна первым и драться 4 на 5Хейтер? ало челик это моя основа я зарегался на пд чтобы рофлить с таких лоу птс игроков как ты кстати да, бостон, че по птсам, а то может и зря ваще читаю твои буквыты вообще видишь что за чушь он несет? он же челик 2к это то самое что читать наскальные рисунки древних людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #516 17 июля 2017 вот представь себе идет замесна тебя прыгает фантомка с дезолем бкб фейзами на 20+ минуте а у тебя почти собранный бладстоун (+ карта без вардов потому что на вд пидарас собирает бладстоун )и убивает тебя с даггера + несколько ударовпотому что у тебя нет ничего из сапорт айтемов аля глимер гост Если фантомка дезоль бкб фейзы 20+ минута, то у саппортов глиммер будет на 40+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #517 17 июля 2017 нахуй ты все это высралв кого будет врываться фантомка чтобы ваншотнуть ?в дебила на вд без сейва или в какого нибудь сларка или урсуесли сапорт без эскейпа проще всего убить такого дауна первым и драться 4 на 5Хейтер? ало челик это моя основа я зарегался на пд чтобы рофлить с таких лоу птс игроков как ты кстати да, бостон, че по птсам, а то может и зря ваще читаю твои буквыЯ отвечал в темке уже другой по поводу птсов...Какой смысл мне говорить их?Я скажу вы не поверите скажите давай пруфы,а я не хочу деанонить свой акк на основе потому что там в стиме в профиле указаны мои личные данные и ссылки на офф страницу в вк(не спрашивай зачем)...Так какой смысл говорить птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #518 18 июля 2017 Катаю через билд радиансом. Вопрос. Что уважаемые люди собирают после мидас - радианс. По ощущениям не хватает хп. Но копить на дорогие итемы типу октарина долго пока. А дешевые после радика уже тарить не сильно хочется. Аганим как бы бесполезен на этой стадии как по мне. Если и покупаю, то в лейте, так как стиль игры - хилимся живем, жжем все живое . Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #520 18 июля 2017 Атос на ману норм, мб ещё бм какой то высрать , а ещё я видел билд у чела радик бм октарин, так там пиздец мемная игра была, дауны тупо убивались об него. Билд без мидаса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение