Kubass #581 26 июля 2017 ору с ваших радиансоввесь мир играет через атос и аганим и никаких проблем с импактом и выживаемостьюрадианс это фан билд из первой доты для того чтобы резать рексов на 1-2к аптб.нормальные парни ясен хуй изи накажут тебя за такую хуйнюСогласен , но не полностью . На мой взгляд на более - менее хай радианс имеет место , но никак не первым слотом , как тут пишут . 2 - 4 вполне себе норм , первые не сапог , стики и ветка , а более полноценные , дискорд там , пайп , форстаф , атос , блинк допустим , ну ты понял . Но как тут сразу после сапога и стиков собирают и всех разносят - конечно накажут . По мне некр должен во всех файтах участвовать , убивать , сейвить , танковать , потому что силён на всех стадиях , а не радик фармить афк и бояться драться , как спектра или ам . А потом выбежать и всё равно сдохнуть , потому что ни маны на нормальные прокасты , ни хп , ни мобильности у тебя нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #582 26 июля 2017 эх щас бы собрать аганим на Некролите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #583 26 июля 2017 https://www.dotabuff.com/heroes/necrophos/guides?page=2Опять же обращаемся к дб , первая игра на странице и аганим , 7500 птс , вот лох то ( в отличие от shipci ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #584 26 июля 2017 хочешь скину миллоин игр где собирали дагон+лотарс на Чена из хай птс игроков?для тебя закон то что делал например Му? Согласен, что бывают игры РЕДКО когда аганим можно собратьЯ даже не стану конкретно объяснять почему этот итем плох человеку который судит по какой то игре 7500 птс (если не ошибаюсь, давно читал топик, пару страниц назад парень написал пост о том почему аганим ужасен на нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #585 26 июля 2017 (изменено) Не закон , только если он не собирается в 50 % хай птсов + личный опыт .Как минимум , к этом я присмотрюсь гораздо тщательнее , чем к субъективному и ничем не подтверждённому мнению челов на форуме 2 страницы назад . Изменено 26 июля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #586 26 июля 2017 в хайптс играх тоже радик иногда высираютпричём если он появляется не позже 25 и вы не лузаете игру, то скорее всего тут 100% винно всё равно в мме если ты начнёшь делать радик, то скорее всего к его покупке проебёшь тронаганим на нём параша бтв почти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #587 26 июля 2017 Собирают , но : 1 . Редко и смотрят по ситуации , а не высирают его первым слотом во всех играх , как тут . Например , ваша команда доминирует и есть возможность всей тимой зайти на хг на 15 - й ( вакуумная ситуация ) , вам надо давить , так нахрена тебе 25 минут фармить радик и давать им шанс , вместо того что бы с тимой пойти всех унизить . 2 . Ещё реже собирают первым слотом , обычно перед этим нормальные арты появляются . Конечно , когда в катке непонятное окно бездействия , все фармят , бесцельно бегают по карте или тебе после замеса падает 3к , например - можно брать радик и потом фармить другие арты быстрее , дамажить больше + давать врагам мисы . Но если на карте происходят действия ( что гораздо чаще ) , то лучше вместо радика адекватных артов на тиму взять . Подытожу своим мысли . Если тима врага позволяет тебе безнаказанно купить радик - бери . Если нет , то бери слоты , которые накажут за это тиму врага . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #588 27 июля 2017 я хуй его, чего вы спорите. на некра слишком много всего хорошо заходит (я слотов 20 насчитал навскидку), чтобы играть каким то одним билдом. сам предпочитаю начинать со стиков, худа/пайпа и атоса, а дальше от игры к игре вообще нихуя не повторяется, слишком ситуативен каждый слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #589 27 июля 2017 Так тут парни радик первым слотом всегда собирают и аганим зовут бесполезным ) Об этом и разговор , не о слотах в целом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #590 27 июля 2017 Ну аганим практически всегда юзлессРедко бывают игры, когда реально это кд что-то решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #591 28 июля 2017 аганим настолько помоечный, мне кажется его берут по инерции после царского аганима отрубающего байбекно ребята уже сколько времени то прошло с тех пор?вот я ни раз обращал внимание на то как прогеймеры собирают его и что вы думаете, они кидают косу раз в 25 секунд? как бы не такитем веьсма ситуативный Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #592 28 июля 2017 Ну вот смотри , я кидаю косу не раз в 25 секунд , но могу , например , один раз кинуть косу через 30 секунд , другой раз - через минуту , а третий раз два раза за " замес " . Считаю , что это уже окупает итем .Ты и другие скиллы не по кд всю игру кидаешь , это не значит , что маленький кулдаун на них не нужен .А так конечно , если ты афк фармишь и никогда сам не нападаешь , играя только из дефа , то для тебя аганим юзлесс в 200 % случаев . Heralt и arcania понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #593 30 июля 2017 Челы против меня собирают мидас+радик и выигрывают. Я собираю атос, пайп и не могу заставить команду пушить Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #594 30 июля 2017 (изменено) Если у вас чел на керри диффуза хотя бы соберёт , то пизда этому 1500 хп некру . Изменено 30 июля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #595 30 июля 2017 да меку с ветрами делаешь и пуш на 15й Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happend #596 2 августа 2017 Иду в мид на нём. Беру мантию и цирклетку, потом докупаю рецепт. Нулл есть. Далее пт, первый дагон, блинк или форсстафф, радик. После радика макшу дагон, октаринку и аганим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #597 2 августа 2017 Дагон до дагера детект хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #598 2 августа 2017 как заслуженный некр россии говорю что аганим ворст хуйня евар когда есть октарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #599 2 августа 2017 А че круто радик на некра покупать, я тоже умные билды делаю беру на цмку октарин радик Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #600 4 августа 2017 А че круто радик на некра покупать, я тоже умные билды делаю беру на цмку октарин радикСам понял , чё родил ? Радик - отличный итем на некра , просто не первым слотом . как заслуженный некр россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение