Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ору с ваших радиансов

весь мир играет через атос и аганим и никаких проблем с импактом и выживаемостью

радианс это фан билд из первой доты для того чтобы резать рексов на 1-2к аптб.

нормальные парни ясен хуй изи накажут тебя за такую хуйню

Согласен , но не полностью . На мой взгляд на более - менее хай радианс имеет место , но никак не первым слотом , как тут пишут . 2 - 4 вполне себе норм , первые не сапог , стики и ветка , а более полноценные , дискорд там , пайп , форстаф , атос , блинк допустим , ну ты понял . Но как тут сразу после сапога и стиков собирают и всех разносят - конечно накажут . 

По мне некр должен во всех файтах участвовать , убивать , сейвить , танковать , потому что силён на всех стадиях , а не радик фармить афк и бояться драться , как спектра или ам . А потом выбежать и всё равно сдохнуть , потому что ни маны на нормальные прокасты , ни хп , ни мобильности у тебя нет . 

Поделиться сообщением

эх щас бы собрать аганим на Некролите :D

Поделиться сообщением

:lol:  хочешь скину миллоин игр где собирали дагон+лотарс на Чена из хай птс игроков?

для тебя закон то что делал например Му? Согласен, что бывают игры РЕДКО когда аганим можно собрать

Я даже не стану конкретно объяснять почему этот итем плох человеку который судит по какой то игре 7500 птс  :smile: (если не ошибаюсь, давно читал топик, пару страниц назад парень написал пост о том почему аганим ужасен на нем)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не закон , только если он не собирается в 50 % хай птсов + личный опыт .
Как минимум , к этом я присмотрюсь гораздо тщательнее , чем к субъективному и ничем не подтверждённому мнению челов на форуме 2 страницы назад . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

в хайптс играх тоже радик иногда высирают

причём если он появляется не позже 25 и вы не лузаете  игру, то скорее всего тут 100% вин

но всё равно в мме если ты начнёшь делать радик, то скорее всего к его покупке проебёшь трон

аганим на нём параша бтв почти всегда 

Поделиться сообщением

Собирают , но : 
1 . Редко и смотрят по ситуации , а не высирают его первым слотом во всех играх , как тут . Например , ваша команда доминирует и есть возможность всей тимой зайти на хг на 15 - й ( вакуумная ситуация ) , вам надо давить , так нахрена тебе 25 минут фармить радик и давать им шанс , вместо того что бы с тимой пойти всех унизить . 
2 . Ещё реже собирают первым слотом , обычно перед этим нормальные арты появляются . 
Конечно , когда в катке непонятное окно бездействия , все фармят , бесцельно бегают по карте или тебе после замеса падает 3к , например  - можно брать радик и потом фармить другие арты быстрее , дамажить больше + давать врагам мисы . Но если на карте происходят действия ( что гораздо чаще ) , то лучше вместо радика адекватных артов на тиму взять . 
Подытожу своим мысли . Если тима врага позволяет тебе безнаказанно купить радик - бери . Если нет , то бери слоты , которые накажут за это тиму врага . 

Поделиться сообщением

я хуй его, чего вы спорите. на некра слишком много всего хорошо заходит (я слотов 20 насчитал навскидку), чтобы играть каким то одним билдом. сам предпочитаю начинать со стиков, худа/пайпа и атоса, а дальше от игры к игре вообще нихуя не повторяется, слишком ситуативен каждый слот

Поделиться сообщением

Так тут парни радик первым слотом всегда собирают и аганим зовут бесполезным ) 
Об этом и разговор , не о слотах в целом .

Поделиться сообщением

Ну аганим практически всегда юзлесс

Редко бывают игры, когда реально это кд что-то решает 

Поделиться сообщением

аганим настолько помоечный, мне кажется его берут по инерции после царского аганима отрубающего байбек

но ребята уже сколько времени то прошло с тех пор?

вот я ни раз обращал внимание на то как прогеймеры собирают его и что вы думаете, они кидают косу раз в 25 секунд? как бы не так

итем веьсма ситуативный

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вот смотри , я кидаю косу не раз в 25 секунд , но могу , например , один раз кинуть косу через 30 секунд , другой раз - через минуту , а третий раз два раза за " замес " . Считаю , что это уже окупает итем .
Ты и другие скиллы не по кд всю игру кидаешь , это не значит , что маленький кулдаун на них не нужен .
А так конечно , если ты афк фармишь и никогда сам не нападаешь , играя только из дефа , то для тебя аганим юзлесс в 200 % случаев . 

Heralt и arcania понравилось это

Поделиться сообщением

Челы против меня собирают мидас+радик и выигрывают. Я собираю атос, пайп и не могу заставить команду пушить :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у вас чел на керри диффуза хотя бы соберёт , то пизда этому 1500 хп некру .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

да меку с ветрами делаешь и пуш на 15й

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Иду в мид на нём. Беру мантию и цирклетку, потом докупаю рецепт. Нулл есть. Далее пт, первый дагон, блинк или форсстафф, радик. После радика макшу дагон, октаринку и аганим.

Поделиться сообщением

как заслуженный некр россии говорю что аганим ворст хуйня евар когда есть октарин 

Поделиться сообщением

А че круто радик на некра покупать, я тоже умные билды делаю беру на цмку октарин радик

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А че круто радик на некра покупать, я тоже умные билды делаю беру на цмку октарин радик

Сам понял , чё родил ? 

Радик - отличный итем на некра , просто не первым слотом . 

как заслуженный некр россии

photo-139160.jpg?_r=1490101820

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...