Arzanis #101 27 марта 2016 (изменено) ЫВХАЫХВАХЫВХАЫВАЫХВАХЫВа :lol: я перепутал героев, типа он щас Elder titan, а был tauren ChieftainEC ну шейкер то ясен хуй помойка пассивная в большинстве случаев Грамотный титан ясен хуй ебла отрывает. Он и в соло харды частенько разъебывает, а в харде с некром на уровне: "Пора кэрри идти фармить лес". Изменено 27 марта 2016 пользователем ArzanisAncient Hash1sh понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #102 27 марта 2016 Через обратку-октарин топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #103 28 марта 2016 Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо. ВР 73.5% за 34 игры.Держу в курсе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1ine #105 28 марта 2016 Говно герой на всех линиях, потому что его переластхитят все, кому не лень. Хотя при норм айтемах может быть очень даже полезен, но всё, как я уже сказал, упирается в фарм.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #106 28 марта 2016 (изменено) есть смысл брать вейл?в теории под спам черепков и ульту хорошо заходит + дешевые статы для началана практике видел несколько раз - чаще ебал чем не ебалсам не играю им - если вас давят это пиздец помойка Изменено 28 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #107 29 марта 2016 Вейл любому кастеру заходит, но его обычно не покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #108 29 марта 2016 Тарил линзу на нём, для ренжа ульты, и вот думаю, она ей демедж как-то бустит существенно или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #109 29 марта 2016 Говно герой на всех линиях, потому что его переластхитят все, кому не лень. Хотя при норм айтемах может быть очень даже полезен, но всё, как я уже сказал, упирается в фарм.+ Ща бы плюсануть пост от 2013 года, мммм. на 4к? Офк. есть смысл брать вейл?в теории под спам черепков и ульту хорошо заходит + дешевые статы для началана практике видел несколько раз - чаще ебал чем не ебалсам не играю им - если вас давят это пиздец помойка Хз, думал о вейле, по идее очень норм, но надо по игре смотреть, сегодня попробую. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #110 29 марта 2016 Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо.ВР 73.5% за 34 игры.Держу в курсе.Дб в студию Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #111 29 марта 2016 Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо.ВР 73.5% за 34 игры.Держу в курсе.Дб в студию Arzanisв поиске.http://www.dotabuff.com/players/59221730/matches?date=month&hero=necrophos&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Asia%2FKarachi Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqz #112 29 марта 2016 Все игры с некром в 1 команде --> хардовый некр 0-6 и игра слита на 15 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #113 29 марта 2016 очень нестабильный герой и много от чего зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #114 30 марта 2016 Радиус скиллов слишком маленький, при этом мувспид низкий и выживаемость на нуле, ульта дамажит нормально на 16 лвле или на 11 с аганимом, до этого ей уебать можно только если в 1\5 столба кинутьИз этого уже вытекает что для того, чтобы не быть ходячим крипом, надо много шмоток, как минимум блинк+что-то на плотность, а также иметь минимум 11 лвл (а еще лучше 16)А как все это поимеет герой, которому только на харде место можно найти?)) При этом ни на миде, ни на легкой ему места найти невозможно, для мидера он слишком пассивен, для керри легкой линии слишком слаб (даже со шмотками весь импакт некра - это перднуть пару раз хилкой и сбрить кого-то косой, и только в уберлейте пассивка может как-то зарешать, но недостаточно все равно этого).Пока эта проблема не будет решена, норм герычем он не станет. И здесь поможет только хороший такой ап: или мувспит до 315-330 поднять, или урон с косы сделать чистым, или радиус перделки увеличить в пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #115 30 марта 2016 Все игры с некром в 1 команде --> хардовый некр 0-6 и игра слита на 15 минуте А почему во всех твоих играх некр стоит соло хард? очень нестабильный герой и много от чего зависит Например? Радиус скиллов слишком маленький, при этом мувспид низкий и выживаемость на нуле, ульта дамажит нормально на 16 лвле или на 11 с аганимом, до этого ей уебать можно только если в 1\5 столба кинутьИз этого уже вытекает что для того, чтобы не быть ходячим крипом, надо много шмоток, как минимум блинк+что-то на плотность, а также иметь минимум 11 лвл (а еще лучше 16)А как все это поимеет герой, которому только на харде место можно найти?)) При этом ни на миде, ни на легкой ему места найти невозможно, для мидера он слишком пассивен, для керри легкой линии слишком слаб (даже со шмотками весь импакт некра - это перднуть пару раз хилкой и сбрить кого-то косой, и только в уберлейте пассивка может как-то зарешать, но недостаточно все равно этого).Пока эта проблема не будет решена, норм герычем он не станет. И здесь поможет только хороший такой ап: или мувспит до 315-330 поднять, или урон с косы сделать чистым, или радиус перделки увеличить в пару раз Он отлично фармит и гнобит в дабле почти любой изи лайн. Игр, где я не получаю свой фарм и левел, очень мало (3 игры из 39).Какие апы, если герой имеет топовый вр в патче (топ9 на 5к). Если его апнуть он будет унижать в соло трипл лейны. Потому что даблы уже сейчас с ним не стоят вообще. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #116 30 марта 2016 абужу перса еще с 2007фазы+барабаны+блинк на керрис такой мобильностью долго живем в драках, даем много пульсов, жгем пасивкойна линии с базилем и фазами фармить одно удовольствие, билд - 1+3 макс обычно на офе можно через талон и пасивку рубить спауны и жечь керри, главное с вардом не проебаться на супортовесли хорошо - собираемся в статы, если плохо блинк->аганим гайд от лучшего некра топана, хавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #117 30 марта 2016 гайд от лучшего некра топана, хавайте Без ДБ не разобраться, сорри. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #118 30 марта 2016 Противный герыч, хилиньким героям очень тяжко стоять против его макшенной пассивки, у меня горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #119 30 марта 2016 Противный герыч, хилиньким героям очень тяжко стоять против его макшенной пассивки, у меня горитОн и убивается легко, если в соло стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #120 30 марта 2016 Противный герыч, хилиньким героям очень тяжко стоять против его макшенной пассивки, у меня горитЧе-то лион+морф мне ебальник ломали, тяжко им Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение