Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЫВХАЫХВАХЫВХА

ЫВАЫХВАХЫВа :lol: :lol: :lol:

я перепутал героев, типа он щас Elder titan, а был tauren Chieftain

EC :lol:

ну шейкер то ясен хуй помойка пассивная в большинстве случаев

Грамотный титан ясен хуй ебла отрывает. Он и в соло харды частенько разъебывает, а в харде с некром на уровне: "Пора кэрри идти фармить лес".

Изменено пользователем ArzanisAncient
Hash1sh понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Через обратку-октарин топыч

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо.

ВР 73.5% за 34 игры.

Держу в курсе.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Говно герой на всех линиях, потому что его переластхитят все, кому не лень. Хотя при норм айтемах может быть очень даже полезен, но всё, как я уже сказал, упирается в фарм.

+

Поделиться сообщением

(изменено)

есть смысл брать вейл?

в теории под спам черепков и ульту хорошо заходит + дешевые статы для начала

на практике видел несколько раз - чаще ебал чем не ебал

сам не играю им - если вас давят это пиздец помойка

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вейл любому кастеру заходит, но его обычно не покупают :nate:

Поделиться сообщением

Тарил линзу на нём, для ренжа ульты, и вот думаю, она ей демедж как-то бустит существенно или хуйня?

spacer.png

Поделиться сообщением

Говно герой на всех линиях, потому что его переластхитят все, кому не лень. Хотя при норм айтемах может быть очень даже полезен, но всё, как я уже сказал, упирается в фарм.

+

Ща бы плюсануть пост от 2013 года, мммм.

на 4к?

Офк.

есть смысл брать вейл?

в теории под спам черепков и ульту хорошо заходит + дешевые статы для начала

на практике видел несколько раз - чаще ебал чем не ебал

сам не играю им - если вас давят это пиздец помойка

Хз, думал о вейле, по идее очень норм, но надо по игре смотреть, сегодня попробую.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо.

ВР 73.5% за 34 игры.

Держу в курсе.

Дб в студию

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

ВР 73.5% за 34 игры.

Держу в курсе.

Дб в студию

Arzanis

в поиске.

http://www.dotabuff.com/players/59221730/matches?date=month&hero=necrophos&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&region=&faction=&duration=&timezone=Asia%2FKarachi

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Все игры с некром в 1 команде --> хардовый некр 0-6 и игра слита на 15 минуте

Поделиться сообщением

очень нестабильный герой и много от чего зависит

Поделиться сообщением

Радиус скиллов слишком маленький, при этом мувспид низкий и выживаемость на нуле, ульта дамажит нормально на 16 лвле или на 11 с аганимом, до этого ей уебать можно только если в 1\5 столба кинуть

Из этого уже вытекает что для того, чтобы не быть ходячим крипом, надо много шмоток, как минимум блинк+что-то на плотность, а также иметь минимум 11 лвл (а еще лучше 16)

А как все это поимеет герой, которому только на харде место можно найти?)) При этом ни на миде, ни на легкой ему места найти невозможно, для мидера он слишком пассивен, для керри легкой линии слишком слаб (даже со шмотками весь импакт некра - это перднуть пару раз хилкой и сбрить кого-то косой, и только в уберлейте пассивка может как-то зарешать, но недостаточно все равно этого).

Пока эта проблема не будет решена, норм герычем он не станет. И здесь поможет только хороший такой ап: или мувспит до 315-330 поднять, или урон с косы сделать чистым, или радиус перделки увеличить в пару раз

Поделиться сообщением

Все игры с некром в 1 команде --> хардовый некр 0-6 и игра слита на 15 минуте

А почему во всех твоих играх некр стоит соло хард?

очень нестабильный герой и много от чего зависит

Например?

Радиус скиллов слишком маленький, при этом мувспид низкий и выживаемость на нуле, ульта дамажит нормально на 16 лвле или на 11 с аганимом, до этого ей уебать можно только если в 1\5 столба кинуть

Из этого уже вытекает что для того, чтобы не быть ходячим крипом, надо много шмоток, как минимум блинк+что-то на плотность, а также иметь минимум 11 лвл (а еще лучше 16)

А как все это поимеет герой, которому только на харде место можно найти?)) При этом ни на миде, ни на легкой ему места найти невозможно, для мидера он слишком пассивен, для керри легкой линии слишком слаб (даже со шмотками весь импакт некра - это перднуть пару раз хилкой и сбрить кого-то косой, и только в уберлейте пассивка может как-то зарешать, но недостаточно все равно этого).

Пока эта проблема не будет решена, норм герычем он не станет. И здесь поможет только хороший такой ап: или мувспит до 315-330 поднять, или урон с косы сделать чистым, или радиус перделки увеличить в пару раз

Он отлично фармит и гнобит в дабле почти любой изи лайн. Игр, где я не получаю свой фарм и левел, очень мало (3 игры из 39).

Какие апы, если герой имеет топовый вр в патче (топ9 на 5к). Если его апнуть он будет унижать в соло трипл лейны. Потому что даблы уже сейчас с ним не стоят вообще.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

абужу перса еще с 2007

фазы+барабаны+блинк на керри

с такой мобильностью долго живем в драках, даем много пульсов, жгем пасивкой

на линии с базилем и фазами фармить одно удовольствие, билд - 1+3 макс обычно

на офе можно через талон и пасивку рубить спауны и жечь керри, главное с вардом не проебаться на супортов

если хорошо - собираемся в статы, если плохо блинк->аганим

гайд от лучшего некра топана, хавайте

Поделиться сообщением

гайд от лучшего некра топана, хавайте

Без ДБ не разобраться, сорри.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Противный герыч, хилиньким героям очень тяжко стоять против его макшенной пассивки, у меня горит

Поделиться сообщением

Противный герыч, хилиньким героям очень тяжко стоять против его макшенной пассивки, у меня горит

Он и убивается легко, если в соло стоит

Поделиться сообщением

Че-то лион+морф мне ебальник ломали, тяжко им

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...