lo0neY #121 30 марта 2016 Сорри гайс, что сразу не сказал, я стоял 1х1 на миду с ним, за ская. Ну теперь можете представить, когда у ская там около 600хп и пассива жрет.. такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #122 30 марта 2016 (изменено) ??Пассивка жрет в процентах, ей наоборот профитней против жирных, т.к как им сложнее отрегениватьЕсли скажем скаймаг со своими 500 хп теряет против некра за минуту 50% ебала, то это 250 хп, восстанавливающиеся двумя тангусамиА если это баратрум с 800 хп, то он теряет 400, что отхилить куда сложнее Изменено 30 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #123 30 марта 2016 Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо.ВР 73.5% за 34 игры.Держу в курсе.Чет пиздец в лейте не хватает даггера и рефрешера Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #124 30 марта 2016 (изменено) Месяца два назад абузил некра дабл хард, потом до челиков вдруг перестало доходить что к некру можно пикнуть даблу и разъебать, меня начали оставлять соло либо пикали хуй пойми чтоЗабил на этого героя Бтв за некра в лейте отправить 6ти слотого вражеского керри в таверну на 130 сек и снести ему базу - бесценноОсобенно если вы сильно проигрываете, вообще кайф, ни на одном другом герое такого не испытывал Изменено 30 марта 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #125 30 марта 2016 Жаль только, что если проигрываешь действительно сильно, то у врага ебучки вам всем может разломать не один единственный герой и без рефрешера никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #126 30 марта 2016 Жаль только, что если проигрываешь действительно сильно, то у врага ебучки вам всем может разломать не один единственный герой и без рефрешера никуда Если ты НАСТОЛЬКО сильно проигрываешь, то там ни один другой герой не поможет. Онли ошибки противников. Чет короче стал сливать, поменял ИО. Теперь тарю фейзы, ветра, аганим, октарин. + бкб / гост если надо.ВР 73.5% за 34 игры.Держу в курсе.Чет пиздец в лейте не хватает даггера и рефрешера Даггера - да, но я решил, что фейзы+ветра достаточно для мобильности, а даггер можно купить только если жесткая доминация лайна. До рефрешера у меня просто игра никогда не доходила. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #127 30 марта 2016 Ты куру покупаешь и прочую поебень? Я чет просто не понимаю, как некром именно ТАЩИТЬ, манапул хуевый, чтобы спамить пульсы, коса на лоу лвлах слабая. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #128 30 марта 2016 (изменено) Как может быть слабым скилл который в начале игры увеличивает время возрождения врагов в два разаТо есть для врага умереть от косы(ерли)=умереть два раза Ты куру покупаешь и прочую поебень? Я чет просто не понимаю, как некром именно ТАЩИТЬ, манапул хуевый, чтобы спамить пульсы, коса на лоу лвлах слабая. За некролита надо фармить Изменено 30 марта 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #129 30 марта 2016 Так хуесосы почти не дают фармить на линии, приходится дофармливать упущенное с пульсами и пассивкой Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #130 30 марта 2016 Ты куру покупаешь и прочую поебень? Я чет просто не понимаю, как некром именно ТАЩИТЬ, манапул хуевый, чтобы спамить пульсы, коса на лоу лвлах слабая. Онли вард на блок большого спауна в харде.Я и не особо тащу. Просто герой ту стронг сейчас. Прям спамить пульсы и не надо, откинул пульс, регенишься ластхитом, откинул-реген, враг подставился, пульс+коса - мана фул. Все плохо - пошел фармить мелкие спавны в лесу - 4 сатира регенят пол столба, големы еще больше. Так хуесосы почти не дают фармить на линии, приходится дофармливать упущенное с пульсами и пассивкой Хз, такое может быть только если ты соло, а против тебя трипла (ну или какая-нибудь эбола типа сларк+омник), в остальных случаях ты должен гнобить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #131 30 марта 2016 Мб он союзников имел в виду, которые если идут на хард с тобой и думают что ты их саппортить должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #132 30 марта 2016 da Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonanzaa #133 30 марта 2016 Осторожно, показываю один раз- самый православный некр в ММе: мидас, фейзы, аганим, дагон, рефреш, эзериал. Истинный билд заряжен на +25 птсичей, ибо такую машину убийств просто не остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #134 30 марта 2016 Осторожно, показываю один раз- самый православный некр в ММе: мидас, фейзы, аганим, дагон, рефреш, эзериал. Истинный билд заряжен на +25 птсичей, ибо такую машину убийств просто не остановить.Здраствуйте это БКБ,ваша магия не действуетВпреть будьте аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #135 30 марта 2016 Осторожно, показываю один раз- самый православный некр в ММе: мидас, фейзы, аганим, дагон, рефреш, эзериал. Истинный билд заряжен на +25 птсичей, ибо такую машину убийств просто не остановить.Хуйня, изи лайн не дадут, в миде обоссыт вокер Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 31 марта 2016 Некр бесит аурой на лайне, сегодня мид против него кое как отстоял на урсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #137 31 марта 2016 Некр бесит аурой на лайне, сегодня мид против него кое как отстоял на урсе.я когда-то на виверне стоял мид, пиздец бесит, когда против тебя та, крипов не подобивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #138 31 марта 2016 Самая моя тяжелая игра за все время. Камбэк с 17к преимущества.http://www.dotabuff.com/matches/2262518481 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #139 31 марта 2016 там рус | верм показывает мастер класс на деде в прямом эфире! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #140 31 марта 2016 Продолжаю держать в курсе. Гейб подговнял патчем, но мы не сдаемся! Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение