ZiXX #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 вам предлагают халтурку по специальности. во сколько вы оцените час своей работы? работа не напряжная, чуть рутинная, слегка надоевшая и немного интересная, корчое обычная такая работа. уточняю: нужен минимальный порог, при котором вам не бьудет обидно, если работа достанется другому. уточняю еще: чтобы все сделать, вам нужно будет 10 часов уточняю снова: вашим планам\работе ничо не помешает Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #2 2 февраля 2010 вам предлагают халтурку по специальности. во сколько вы оцените час своей работы? работа не напряжная, чуть рутинная, слегка надоевшая и немного интересная, корчое обычная такая работа. сам всегда так же опечатываюсь ответил 500, правда мне еще учиться и учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #3 2 февраля 2010 тема-детектор тех, кто никогда в жизни не работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 2 февраля 2010 детектор самооценки Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #5 2 февраля 2010 вам предлагают халтурку по специальности. во сколько вы оцените час своей работы? работа не напряжная, чуть рутинная, слегка надоевшая и немного интересная, корчое обычная такая работа. сам всегда так же опечатываюсь ответил 500, правда мне еще учиться и учиться на золотокопателя учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 2 февраля 2010 уточнил, обнулил Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #7 2 февраля 2010 Работаю финансистом в переводе на час получаю 355 р., считаю что моя работа стоим максимум 200 р., счастье есть... Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #8 2 февраля 2010 200р если немного интересная и не хуевая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 2 февраля 2010 если халтурка - значит дополнение к основной работе. А это немалые дополнительные усилия. Ответил 500, хотя обычно час работы по моему профилю стоит дороже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 2 февраля 2010 $900 cmodul ~$400 c3a ~2k ssr набор цифр и букв офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #11 2 февраля 2010 ок, у нас тут на пд минимум 3 специалиста мирового уровня ну один то зикс а кто еще 2? аддед: уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 2 февраля 2010 все зависит от того будут ли мне нужны деньги. в моём случае самооценка не при чем. сейчас бы взялся наверное рублей за 300 в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 2 февраля 2010 я 500 ответил, лол кто остальные - хз вообще Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 2 февраля 2010 работяги Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #15 2 февраля 2010 ну 500 тоже немало, хотя я бы столько же ответил с год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 2 февраля 2010 ок, у нас тут на пд минимум 3 специалиста мирового уровня ну один то зикс а кто еще 2? аддед: уже 5 Shuyale mirovogo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 2 февраля 2010 ок, у нас тут на пд минимум 3 специалиста мирового уровня ну один то зикс а кто еще 2? жус- знакток во всех областях. всеведущ. ценится в мире. к его мнению прислушиваются. влияет торги на бирже. мама жуса. сосет хуй. специалист мирового уровня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 2 февраля 2010 Лол, 500 рублей в час, вы по 80-90к в месяц зарабатываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 2 февраля 2010 Лол, 500 рублей в час, вы по 80-90к в месяц зарабатываете? я бы зарабатывал, если бы работал по 8 часов каждый будний день Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение