max.mad #502 23 февраля 2013 нет у меня был весь пол в лаве, мне не до великов былота же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #503 23 февраля 2013 о дампир нечеткие приколы открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #504 23 февраля 2013 респект иси за вброс пикчей Бля, а вы кароч делали в детстве такую хуйню, типо прицепляли к велику бутылку с водой, делали в ней дырку, чтоб вода постепенно стекала, и типо вы едите на велике с бензобаком. хВВВ А потом, когда типо бензик заканчивается - едите на "заправку". Аххахах это так прикольно было. Так еще забавно было, типо рассекаешь с другом, а он тебе "бля, братан, бензик кончается, сука до дома не доедем, где ближайшая колонка?!!!?!?" :lol:сейм вообще пиздато было steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #505 23 февраля 2013 гайка у тебя кто-то в семье в тюрьме сидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #506 23 февраля 2013 гайка у тебя кто-то в семье в тюрьме сидел ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #507 23 февраля 2013 бля посоны я такой на велике катаюсь тип как таксист и беру вместо кэша листики ))00 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #508 23 февраля 2013 бля посоны я такой на велике катаюсь тип как таксист и беру вместо кэша листики ))00бля кароч с листиками реальная прикалюха была))) берешь крапиву такой отрываешьток листиком держишь чоб не обжечься и платишь ею))0)ппц такой угар в децтве был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #509 23 февраля 2013 бля посоны я такой на велике катаюсь тип как таксист и беру вместо кэша листики ))00бля кароч с листиками реальная прикалюха была))) берешь крапиву такой отрываешьток листиком держишь чоб не обжечься и платишь ею))0)ппц такой угар в децтве был))ты не понял, он до сих пор работает таксистом steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #510 23 февраля 2013 бля посоны я такой на велике катаюсь тип как таксист и беру вместо кэша листики ))00бля кароч с листиками реальная прикалюха была))) берешь крапиву такой отрываешьток листиком держишь чоб не обжечься и платишь ею))0)ппц такой угар в децтве был)) давно у тебя детсво кончилось дядя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #511 23 февраля 2013 респект иси за вброс пикчей Бля, а вы кароч делали в детстве такую хуйню, типо прицепляли к велику бутылку с водой, делали в ней дырку, чтоб вода постепенно стекала, и типо вы едите на велике с бензобаком. хВВВ А потом, когда типо бензик заканчивается - едите на "заправку". Аххахах это так прикольно было. Так еще забавно было, типо рассекаешь с другом, а он тебе "бля, братан, бензик кончается, сука до дома не доедем, где ближайшая колонка?!!!?!?" :lol:сейм вообще пиздато было бля почему мы в детстве так не делализвучит ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #513 23 февраля 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #514 23 февраля 2013 Колонки? Эпик замкадаши.ты просто школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #515 23 февраля 2013 гайка у тебя кто-то в семье в тюрьме сидел ?Я в тюрьме родился, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #516 23 февраля 2013 гайка у тебя кто-то в семье в тюрьме сидел ?Я в тюрьме родился, ёпт.а твой отец получил миллион доларей? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #517 23 февраля 2013 гайка у тебя кто-то в семье в тюрьме сидел ?Я в тюрьме родился, ёпт.а твой отец получил миллион доларей?Белорусских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #519 23 февраля 2013 гайка у тебя кто-то в семье в тюрьме сидел ?есть сомнения после этого? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение