Бутусаф #41 20 февраля 2013 спиздил 150к рублейотправили учиться в школу #SWAG #YOLO прав. Он и так все умеет, какая школа нахуй? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 20 февраля 2013 спиздил 150к рублейотправили учиться в школу #SWAG #YOLO прав. Он и так все умеет, какая школа нахуй?я про то, какое наказание последовало за такое кол-во спизженных денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #44 20 февраля 2013 внатуре царь Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 20 февраля 2013 это я.в школу не отправили, я от них убежал, украл ещё палтос, ждите новостей. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 20 февраля 2013 это я.в школу не отправили, я от них убежал, украл ещё палтос, ждите новостей.а ты классный Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #47 20 февраля 2013 Нил Кефри в детстве Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 20 февраля 2013 Шлюх посадить за педфилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 20 февраля 2013 F[f[f[f[[f[f[ про100 бох! Бля, там кароч еще видео в новости и у репортерши такой голос милый, пацан, наверно, и её развёл на поебон, ваще царь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #50 20 февраля 2013 хз мб было но это что-то на уровне адольфамб это он и был Я хз Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #51 20 февраля 2013 топик не читал, но узнаю что автор был сильный дотер и у него с хуем траблы какие-то были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 20 февраля 2013 отпиздить хуесоса и изолировать от обществанет я не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #53 20 февраля 2013 норм пацан Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #54 20 февраля 2013 В 12 летВот это будущий вор в законеПарниша красава всё правильно сделал Таких много,и раньше начинают воровать,к примеру чтоб ограбить ларек,нужно залезть через форточку,догадайся сколько лет тому кто в форточку влезет? А заканчивают не ворами,а наркотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #55 20 февраля 2013 быть вором талант, но противозаконно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #56 20 февраля 2013 Поверить в то что с кассы 40к вытащил 12 летний еблан реально,но то что этот пиздюк еще 90к вытащил с карманов прохожих в каком-то неизвестном мне городке в жопе мира,где люди с собой носят деньги только на хлеб и дорогу на автобусе - я хуй поверю,история фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #57 20 февраля 2013 Он косит под питбуля или под брюс уиллиса? под адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #58 20 февраля 2013 пиздеж че очевидно . . 150к чувак в 12 лет крал :lol: но если это рли так было , то ему памятник как минимум ставить надо с надписью "ебарь всея руси" или чето типа того . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #59 20 февраля 2013 пхахаха, у нас в щко ле и не такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 20 февраля 2013 Поверить в то что с кассы 40к вытащил 12 летний еблан реально,но то что этот пиздюк еще 90к вытащил с карманов прохожих в каком-то неизвестном мне городке в жопе мира,где люди с собой носят деньги только на хлеб и дорогу на автобусе - я хуй поверю,история фейк.У тибя пукан горячий из за того что у тибе ни хватайт смелосте так жи жить полнай жизнью Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение