Pipiska.Drakona #81 20 февраля 2013 у пацана будущее есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #82 20 февраля 2013 Я в 12 лет не знал, что такое сауна лоля и сейчас не знаю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 21 февраля 2013 это сын жорика вортанова просто я в 12 ездил к шлюхам в сауны,но шлюх было две а нас 12 и ее ебало человека 3-4 емининик вообще что бы в 12ром выеать денег нехватило,а первый раз шлюху выебал в 14 лет,былозбс это был мой первый сексуальный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #84 21 февраля 2013 (изменено) Я в 12 лет не знал, что такое сауна лоля и сейчас не знаю У мамки своей спроси Изменено 21 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #85 21 февраля 2013 Я в 12 лет не знал, что такое сауна лоля и сейчас не знаю У мамки своей спроси :petro: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение