Karras #1 Опубликовано: 20 февраля 2013 God Mode – секретная папка в Windows 7, содержащая ярлыки для управления и администрирования всего, что только можно себе представить – от Гаджетов и Автозапуска до Восстановления системы и Принтеров – все в одном месте. Выглядит довольно удобно,да? А “секрет” прост :): 1. Создайте новую папку в любом месте, там где удобнее. 2. Назовите (переименуйте) ее в GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Да, именно так. После этого обратите внимание на изменившуюся иконку папки, и попробуйте ее открыть – весь мир управления Windows 7 теперь собран в одну папку. Ах да,смотрите там ничего не перестарайтесь в настройках... З.Ы. Всем пользователям удачно полазить по закромам своего ПК Может кто-то не знал спизженно с юхака Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 20 февраля 2013 Всем похуй.Не юзабельно.хуйня.автор зашкваренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 20 февраля 2013 akinator.ruдаже нску угадывает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 20 февраля 2013 akinator.ruдаже нску угадываетДаже козу дерезу угадывает, я проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #5 20 февраля 2013 akinator.ruдаже нску угадываетменя не угадал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #7 20 февраля 2013 звучит лицемерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #8 20 февраля 2013 Юзал эту залупу еще года 2 назад. Благодаря 2пою полюбил девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 20 февраля 2013 девочка спасла топик от удаления Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #10 20 февраля 2013 девочка спасла топик от удаленияЕй лет 14 и еще так губу прикусила, ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 20 февраля 2013 девочка спасла топик от удаленияДостойный поступок достойного человека. Не зря я голосовал за тебя как за лучшего модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 20 февраля 2013 кстати папку можно хоть хуй демона назвать, главное .{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} дописатькто знает какую-то практическую пользу с этого - просветите) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 20 февраля 2013 просвещаю! быстрей попадаешь через эту паку туда, куда обычными действиями приходится лезть через пуск,панель управления и тд Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 20 февраля 2013 просвещаю! быстрей попадаешь через эту паку туда, куда обычными действиями приходится лезть через пуск,панель управления и тдЕсли ты знаешь название, через поиск в пуске залезть еще быстрее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #15 20 февраля 2013 просвещаю! быстрей попадаешь через эту паку туда, куда обычными действиями приходится лезть через пуск,панель управления и тдЕсли ты знаешь название, через поиск в пуске залезть еще быстрееWin+r - наше все.Например:diskmgmt.msc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 20 февраля 2013 просвещаю! быстрей попадаешь через эту паку туда, куда обычными действиями приходится лезть через пуск,панель управления и тдЕсли ты знаешь название, через поиск в пуске залезть еще быстрееWin+r - наше все.Например:diskmgmt.mscНу или так правда названия похуже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение