... #1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Вообщем купил ноутбук, на нем стоит вин8 она мне не нравки хочу 7 ставлю с флешки вин7 но при смене приоритета устройства восьмерка все равно грузится чо делать ПАМАГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 20 февраля 2013 pwned by Microsofthttp://habrahabr.ru/post/136206/если ты уверен, что правильно записал загрузочную флешку, и попросил биос ее грузить, но все равно болт - возможность установки не8ки заблокирована глубоко в нутрях ноута Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3 20 февраля 2013 pwned by Microsofthttp://habrahabr.ru/post/136206/если ты уверен, что правильно записал загрузочную флешку, и попросил биос ее грузить, но все равно болт - возможность установки не8ки заблокирована глубоко в нутрях ноута http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html делал по этому гайдикуна стационарный ставил все норм было а с ноутом все не так просто ) а есть у кого нить гайд как удалять win8?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 20 февраля 2013 погуглировал тутhttp://helpcentr.org.ua/forum/kak-udalit-windows-8-t2282.htmlhttp://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-windows_install/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/b3849a0d-47b3-4677-a026-21fa46d5bf34?msgId=4048028c-e60c-470d-8110-1c6bd03625d1 вкратце - попробуй отключить в биосе режим UEFI заходим в раздел bootопция Secure Boot - DisabledOS Mode Selection - UEFI and CSM OS Используйте клавишу со стрелкой вправо, чтобы выбрать Boot (загрузка).Выделите пункт «Режим загрузки» и нажмите клавишу Enter, а затем используйте стрелку вниз, чтобы выбрать пункт Legacy BIOS (традиционный BIOS).Нажмите Enter.Для сохранения изменений и выхода из BIOS нажмите F10, затем выберите Yes (да). Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 20 февраля 2013 И че, ВСЁ?Этот их хваленый суперзащищенный уефи отключается одним кликом в биосе? Нахуй он всрался тогда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #6 20 февраля 2013 (изменено) Есть хоть одна техническая причина даунгрейда? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Likis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7 20 февраля 2013 ничо не получается Legacy BIOSего нет нигде samsung np300e5cвот такой ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 20 февраля 2013 Опасно как то все это.Кто нашел как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #9 20 февраля 2013 Формат винта с помощью акрониса и не говори, что не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 20 февраля 2013 ничо не получаетсяLegacy BIOSего нет нигде samsung np300e5cвот такой ноутsecure boot тож нет? читал те ссылки что я кинул? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 20 февраля 2013 Как формат винта влияет на биос? Правильно, никак. Просто в следующий раз у тебя не будет уже никакой винды, и надо будет искать инсталлятор снова вин8. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 20 февраля 2013 Формат винта с помощью акрониса и не говори, что не поможетне поможети упырьте мел по постам плз, а то чет тебя слишком много и не слишком качественно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13 20 февраля 2013 ничо не получаетсяLegacy BIOSего нет нигде samsung np300e5cвот такой ноутsecure boot тож нет? читал те ссылки что я кинул? сделал все так как там появляется картинка сделал все так как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 20 февраля 2013 А зачем, лол? Метро тебя никто не заставляет пользоваться, старый пуск можно прикрутить, а так всё осталось таким же или даже немного улучшенным. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #15 20 февраля 2013 (изменено) у меня у самого такая траблащас компы ноуты с вин8 не контрятся ничем, на материнке стоит какаято защита, которая не даст тебе менять винду на какую ты захочешразработчики такие пидарасы что хотят чтобы все делалось через них, ну и за деньги офк... если ты брал недавно и у тебя гарантия, иди и меняй егоя форматировал винт - эффетка 0. ты просто не сможешь загрузить диск или флешку. мастера тебе скажут что надо менять прошивку на биоса менять прошивку опасно, чуть не так и ббвп материнка) сгорит к хуямв общем единственный дельный совет это поменять его на другой ноут на котором установлена вин7 и вообще всем совет никогда не брать ноуты, компы с 8 виндой, эта параша вам полюбому не понравится, а снести ее пиздец какая проблема Изменено 20 февраля 2013 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 20 февраля 2013 ^ минимум половина поста - ересь но микрософт педики, агаовнер, а ты бтв тож попробуй вот те советы из ссылок, про отключение уефи-хуефия этих ноутов с вин8 еще не юзал, но гугл говорит что решается ж трабла Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #17 20 февраля 2013 (изменено) ага ересь, а то что я уже неделю не играю в дотку это не ересь :Dи то что 2 мастера которых я вызывал нихуя не шарят и ваще уебки : ) f2 - заходим в BIOS заходим в раздел boot опция Secure Boot - Disabled OS Mode Selection - UEFI and CSM OS и все! у меня в биосе нету такого есть тока Boot Menu ; Fast Boot ; Quiet Boot; Halt On Изменено 20 февраля 2013 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 20 февраля 2013 Не играешь в доту из-за вин8? лолчто? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #20 20 февраля 2013 Не играешь в доту из-за вин8? лолчто?я пытался снести вин8 и поставить 7, в итоге форматнул винт через другой комп - загрузить комп с диска/флешки всеравно не получаетсядальше я установил винду7 на свой винт через другой комп, также нихуя. боис видит мой винт, но запускать не хочет Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение