Mark.00F.ka #21 21 февраля 2013 Ты его вытащил из корпуса, что ли? Год назад еще не выпускали ноутов с таким лоченым биосом вроде как Значит гарантию ты проебал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #22 21 февраля 2013 1) Прочитал всё. По идее, если купил комп/ноут с Win8 и в биосе есть функция отключения UEFI, то такой хуйни происходить не должно. И любая сторонняя система должна ставиться на УРА.2) Что делать, если такой функции в биосе нет? Хуй его знает. Я вот задумался, а нахуя покупать комп/ноут с предустановленной системой? В домашних условиях лицензию юзают единицы. Так купи же системник (либо ноут без ОС) и если нужна лицензионная ОС - купи ее отдельно. (типа не ОЕМ, а Get Genuine Kit). Разницы ведь никакой, только сам выберешь, какую ОС ставить.3) А вот если всё действительно так хуево, что Вин8 ничем не контриться и производители железа пойдут на поводу у микрософта (начнут точить комплектующие под шиндовс), то жди беды. Люди восстанут. Но офк ничего не измениться. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 21 февраля 2013 И че, ВСЁ?Этот их хваленый суперзащищенный уефи отключается одним кликом в биосе? Нахуй он всрался тогда.по умолчанию он включен Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 21 февраля 2013 ну вон народ говорит что все-таки не все так простоили они таки не туда куда-то тыкают в биосе) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 21 февраля 2013 (изменено) Кто-нибудь да сделает программу для лечения биоса, их и сейчас полно - но мои познания ограничиваются только впихиванием слик таблицы. Да можно попытаться леченый найти к тому же Изменено 21 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #26 22 февраля 2013 (изменено) в упор не понимаю какой смысл даунгрейдить в8 до в7, по всем параметрам она намного лучше семёрки, пусть кроме метро, но метро в системе можно не юзать вообще, просто ставится классикшелл или старт8 от стардок для старого пуска и "skip metro start screen" и вот у тебя уже семёрка с бесполезной надстройкой в виде метро, о существовании которой ты в общем-то можешь даже забыть со временем и новым дизайном окошек Изменено 22 февраля 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 22 февраля 2013 классический шелл такой классический Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 22 февраля 2013 хз, мне нормно я выиграл ключ на старт8, поэтому юзаю егов любом случае даже если бы меня выворачивало от метро, то я бы остался на 8, просто потому что она реально намного шустрее работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 22 февраля 2013 также беглое гугление по англоязычным ресурсам показывает, что люди весьма успешно сносили предустановленую вин8 и ставилии вин7но всё же есть одна проблема - на новые ноуты, которые идут сразу с вин8 нет дров под вин7, а дрова восьмёрки далеко не всегда совместимы с семёркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 22 февраля 2013 хз, мне нормно я выиграл ключ на старт8, поэтому юзаю егов любом случае даже если бы меня выворачивало от метро, то я бы остался на 8, просто потому что она реально намного шустрее работаетнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 22 февраля 2013 хз, мне нормно я выиграл ключ на старт8, поэтому юзаю егов любом случае даже если бы меня выворачивало от метро, то я бы остался на 8, просто потому что она реально намного шустрее работаетнeтда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 22 февраля 2013 хз, мне нормно я выиграл ключ на старт8, поэтому юзаю егов любом случае даже если бы меня выворачивало от метро, то я бы остался на 8, просто потому что она реально намного шустрее работаетнeтдаебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #34 9 ноября 2013 Спрошу здесь. Короче взял ноут. Ну думал 8ку пофиксили и убрали ебаные квадраты. Пришел домой включил, а там ебаные квадраты. Вопрос: Что бы вернуть нормальное меню пуск нужно в настройках копаться или после обновы само пройдет? и второе. Там всякие офисы хуефисы которые под 7ку крякались норм на 8ке работают? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #35 9 ноября 2013 Есть хоть одна техническая причина даунгрейда? ну хуй знает, по-моему не все кодеки которые были в семёре есть в восьмёре удалил виндовс8 юбунтой ещё один сектант блеать Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 9 ноября 2013 слышал что именно на самсунгах еще какая то защита есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение