Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...

Удаление Windows 8 с ноутбука

Рекомендованные сообщения

Ты его вытащил из корпуса, что ли? Год назад еще не выпускали ноутов с таким лоченым биосом вроде как :hmm: Значит гарантию ты проебал? :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1) Прочитал всё. По идее, если купил комп/ноут с Win8 и в биосе есть функция отключения UEFI, то такой хуйни происходить не должно. И любая сторонняя система должна ставиться на УРА.

2) Что делать, если такой функции в биосе нет? Хуй его знает. Я вот задумался, а нахуя покупать комп/ноут с предустановленной системой? В домашних условиях лицензию юзают единицы. Так купи же системник (либо ноут без ОС) и если нужна лицензионная ОС - купи ее отдельно. (типа не ОЕМ, а Get Genuine Kit). Разницы ведь никакой, только сам выберешь, какую ОС ставить.

3) А вот если всё действительно так хуево, что Вин8 ничем не контриться и производители железа пойдут на поводу у микрософта (начнут точить комплектующие под шиндовс), то жди беды. Люди восстанут. Но офк ничего не измениться.

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

И че, ВСЁ?

Этот их хваленый суперзащищенный уефи отключается одним кликом в биосе?

Нахуй он всрался тогда.

по умолчанию он включен

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну вон народ говорит что все-таки не все так просто

или они таки не туда куда-то тыкают в биосе)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь да сделает программу для лечения биоса, их и сейчас полно - но мои познания ограничиваются только впихиванием слик таблицы. Да можно попытаться леченый найти к тому же

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в упор не понимаю какой смысл даунгрейдить в8 до в7, по всем параметрам она намного лучше семёрки, пусть кроме метро, но метро в системе можно не юзать вообще, просто ставится классикшелл или старт8 от стардок для старого пуска и "skip metro start screen" и вот у тебя уже семёрка с бесполезной надстройкой в виде метро, о существовании которой ты в общем-то можешь даже забыть со временем и новым дизайном окошек

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

классический шелл такой классический

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хз, мне норм

но я выиграл ключ на старт8, поэтому юзаю его

в любом случае даже если бы меня выворачивало от метро, то я бы остался на 8, просто потому что она реально намного шустрее работает

Поделиться сообщением

также беглое гугление по англоязычным ресурсам показывает, что люди весьма успешно сносили предустановленую вин8 и ставилии вин7

но всё же есть одна проблема - на новые ноуты, которые идут сразу с вин8 нет дров под вин7, а дрова восьмёрки далеко не всегда совместимы с семёркой

Поделиться сообщением

хз, мне норм

в любом случае даже если бы меня выворачивало от метро, то я бы остался на 8, просто потому что она реально намного шустрее работает

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хз, мне норм

нeт

да

Поделиться сообщением

хз, мне норм

нeт

да

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Спрошу здесь. Короче взял ноут. Ну думал 8ку пофиксили и убрали ебаные квадраты. Пришел домой включил, а там ебаные квадраты. Вопрос: Что бы вернуть нормальное меню пуск нужно в настройках копаться или после обновы само пройдет? и второе. Там всякие офисы хуефисы которые под 7ку крякались норм на 8ке работают?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Есть хоть одна техническая причина даунгрейда?

ну хуй знает, по-моему не все кодеки которые были в семёре есть в восьмёре :dunno:

удалил виндовс8 юбунтой big53.gif

ещё один сектант блеать :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

слышал что именно на самсунгах еще какая то защита есть....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...