BeyondY #1 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. Изменено 20 февраля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2 20 февраля 2013 Не терять надежды выжить, пока на самом деле не умрешь. И вообще делать то, что хочешь, не думая даже, что тебе осталось жить немного. Просто идти к своей цели, какая бы она не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 20 февраля 2013 (изменено) Не терять надежды выжить, пока на самом деле не умрешь. И вообще делать то, что хочешь, не думая даже, что тебе осталось жить немного. Просто идти к своей цели, какая бы она не была.Какой смысл идти куда-то если ты дотуда не дойдешь? Изменено 20 февраля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #4 20 февраля 2013 из темы понял что у автора что-то со здоровьем( крепись брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5 20 февраля 2013 (изменено) Не терять надежды выжить, пока на самом деле не умрешь. И вообще делать то, что хочешь, не думая даже, что тебе осталось жить немного. Просто идти к своей цели, какая бы она не была.Какой смысл идти куда-то если ты до туда не дойдешь?Ну я же сказал, что на срок оставшийся жизни стоит забить. Я имею в виду, что не убиваться по этому по поводу, а принять это, если это действительно так. Что хорошего от того, что ты опустишь руки. Факт смерти наоборот должен тебя заставить действовать еще больше, чем раньше, потому что времени остается меньше. И вообще, по-твоему какой смысл жить, если ты все равно умрешь. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 20 февраля 2013 Так если бы я убивался, я не был бы счастлив и не считал что все у меня хорошо. Правда?И да, речь не обо мне. Есть вопрос, все сводится к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 20 февраля 2013 вингсьют + кокаин + (если очень много денег) в космос бы слеталчто самое первое на ум приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 20 февраля 2013 Да все знают, что ты ебаный пиздабол, заебал уже, тему скорой кончины я педалировал года три назад, уебывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 20 февраля 2013 Одел бы кольцо с красным криптонитом,уехал бы в Метрополисграбил бы,убивал уёбковстал бы королём этого города,за день где-топотом я бы захватил всю америкувыебал бы Лану,потом выебал бы Лану вместе с Хлоейсказал бы Питу что я вайтпава и убил бы егоуничтожал бы всё живое на планете,и попытался бы завладеть вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 20 февраля 2013 Одел бы кольцо с красным криптонитом,уехал бы в Метрополисграбил бы,убивал уёбковстал бы королём этого города,за день где-топотом я бы захватил всю америкувыебал бы Лану,потом выебал бы Лану вместе с Хлоейсказал бы Питу что я вайтпава и убил бы егоуничтожал бы всё живое на планете,и попытался бы завладеть вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #13 20 февраля 2013 Так если бы я убивался, я не был бы счастлив и не считал что все у меня хорошо. Правда?И да, речь не обо мне. Есть вопрос, все сводится к нему.Ну тогда ничего бы не сделал. Если ты считаешь, что уже добился всего, чего хотел и думаешь, что счастлив, то тебе остается наслаждаться оставшимся временем или сразу же умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 20 февраля 2013 Одел бы кольцо с красным криптонитом,уехал бы в Метрополисграбил бы,убивал уёбковстал бы королём этого города,за день где-топотом я бы захватил всю америкувыебал бы Лану,потом выебал бы Лану вместе с Хлоейсказал бы Питу что я вайтпава и убил бы егоуничтожал бы всё живое на планете,и попытался бы завладеть вселенной было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 20 февраля 2013 (изменено) Тема - экскремент, не более. Изменено 20 февраля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 20 февраля 2013 Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. у тебя спид походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17 20 февраля 2013 Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. у тебя спид походуможет гепатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 20 февраля 2013 Не терять надежды выжить, пока на самом деле не умрешь. И вообще делать то, что хочешь, не думая даже, что тебе осталось жить немного. Просто идти к своей цели, какая бы она не была.Какой смысл идти куда-то если ты дотуда не дойдешь?Смысл не в достижении цели, а в самом пути к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 21 февраля 2013 Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. Чо блять, чо нахуй? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 21 февраля 2013 вингсьют + кокаин + (если очень много денег) в космос бы слеталчто самое первое на ум приходитслабак. людишка. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение