Fr1Ze #2261 29 июля 2014 (изменено) Ну значит выкину и куплю очередную х7. Если менять мышку каждый год, то зачем платить больше. Изменено 29 июля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2262 29 июля 2014 просто нужно покупать Roccat Kone XTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2263 29 июля 2014 (изменено) У нее дополнительных кнопок много, я в свое время lдаже не смотрел в сторону таких мышек. Искал чтобы было ровно 2 штуки дополнительные кнопки чтобы долго не привыкать после х7 и хоткеи в дотке не менять Изменено 29 июля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2264 29 июля 2014 если навернется моя да14, то буду брать либо ривал либо зои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2265 29 июля 2014 У нее дополнительных кнопок много, я в свое время искал чтобы было ровно 2 штуки чтобы долго не привыкать после х7 и хоткеи в дотке не менять я вот по такому же принципу выбрал ДА и ищу что-то максимально похожее но вот на новые ДА жалоб на даблклики и недоклики значительно больше чем на старые, поэтому не хочу брать опятьопять же, смысл брать такую же если у меня эта с клейкой лентой вроде как нормально работает чтоб опять залить вд40 и обмазаться скотчем с новой мышкой? как-то юзлессно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2266 29 июля 2014 (изменено) У нее дополнительных кнопок много, я в свое время lдаже не смотрел в сторону таких мышек. Искал чтобы было ровно 2 штуки дополнительные кнопки чтобы долго не привыкать после х7 и хоткеи в дотке не менять попробуй рейзер нагу всё таки, боковые кнопки ахуеть какая удобная вещь, переучивание обычно не более недели занимает, а дабл клик фикситься смазкой маслом, гемор небольшой есть, но оно того стоит, единственная проблема: после того как поюзаешь рейзер нагу не сможешь другими мышами играть, сложно будет отвыкнуть, эт как наркотик: привыкается быстро, отвыкается тяжело =\ сам уже три года пользуюсь рейзер нагой мольтен Изменено 29 июля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2267 29 июля 2014 да 12 боковых кнопой нахуй не нужны никому кроме совсем задроченых воверов с таким арсеналом в доту вообще можно играть без клавиатуры ещё и останется пару свободных биндов например для GDE MUCC CYKA и MAMY EBAJI, но только это вряд ли будет сильно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2268 29 июля 2014 ну как нагу приобрёл сразу 2200 в тройке апнул в вов, плюс 6 айтемов в дотане изи биндятся на мышь, ахуеть удобно же D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2269 29 июля 2014 logitech g9x юзаю уже 4 года,топовая во всем,немогу держать слишком легкие мышки в руке,поэтому с ней всё изи,грузики как хочешь настраиваешь + 2 панельки сменные,черная панелька для игр вообще бест,шнур веревочный,лучшая вплане удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2270 29 июля 2014 http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=284 самая лучшая из бюджетных. полгода без проблема пока. тьфу тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2271 29 июля 2014 1. полгода не показатель2. форма мышки хуйня симметричная, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2272 29 июля 2014 1. полгода не показатель2. форма мышки хуйня симметричная, нахуя?плюсую по обоим пунктам для бюджетных вообще пофигу что брать - лишь бы шарик и боковые кнопки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2273 29 июля 2014 хорошо, тогда напишу через два года.можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2275 30 июля 2014 ^ какой-то пиздец, а не мышка лучшая мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2276 31 июля 2014 (изменено) del Изменено 31 июля 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2277 9 августа 2014 (изменено) del Изменено 9 августа 2014 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2278 9 августа 2014 если вы неебический нищебродвот http://market.yandex...340085&clid=502заебатый вариант за 200 рубв руке сидит удобно, клики хорошие, сенсор расположен правее центра и когда в ксе нужно быстро дергать краем помогает :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2279 9 августа 2014 http://www.zalman.ru...read.php?id=284 самая лучшая из бюджетных. полгода без проблема пока. тьфу тьфу тьфу.какая-то адовая хуета кажись=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2280 9 августа 2014 http://ru.aliexpress.com/item/best-7-Buttons-320000-dpi-LED-Optical-gaming-mouse-USB-wired-Professional-game-mice-For-PC/1848530722.html?isOrig=true#extend вот это лучшая из бюджетный уже 2 месяца работает и светит покруче светофора AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение