Dopefish #2461 30 ноября 2014 судя по тому, что этот топик еще существует, холопы так и не поняли что топ1 мышка это ZOWIE AM и ZOWIE FK Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2462 30 ноября 2014 (изменено) нет. кусок говна с тремя фриковыми дпи. и уже устарела. вдобавок высокий лод и плохие huano. провод без оплетки. в мыши ничего хорошего нет толком Изменено 30 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2463 30 ноября 2014 нет. кусок говна с тремя фриковыми дпи. и уже устарела1) явно не кусок говна, т.к такой безотказной, безглючной, крепкой и пиздатой мышки я не видел давно :D сижу на ней года 3-4 уже, и двух друзей пересадил, ни у одного не вышла из строя еще, онли у меня софтач потерся под пальцами... все :D за 4 года.. про фриковые дпи а)тебе не похуй? :D на что это влияет? есть сенс еще, слыхал про него? б) далее.. в ласт ФК - дефолт дпи, как на большинстве других производителей2) сидел на х7, императоре, и сенсее все оказывались в мусорке максимум через 13 месяцев (император с даблкликом н-р) и знаю о чем говорю рейзер это вообще китайская хуйня = х7 только красивше, сс стараются - но тоже такое себе на 3-4 балла из 5ти, а зови заебатый, профессиональный стаф Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2464 30 ноября 2014 (изменено) это мышь убогая по всем тем параметрам которые я назвал. именно убогая и это ничем не оправдать. нет мне не похуй. мало того что они нестандартные так еще их всего 3. у всех нормальных мышей ход в 100. а на новом 3310 вообще в 50. кстати в фк1 стоит 3310 но все равно не осилили сделать нормально поработав с сенсором. у нее нет ни одного плюса в сравнении с другими действительно годными мышами например роккат милитари или мионих авиорзови мусорная компания не способная выдать нормальный продукт имхо. император одна из худших мышей от худшей компании. сенсор от фильки с з багом Изменено 30 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2465 30 ноября 2014 это мышь убогая по всем тем параметрам которые я назвал. именно убогая и это ничем не оправдать. нет мне не похуй. мало того что они нестандартные так еще их всего 3. у всех нормальных мышей ход в 100. а на новом 3310 вообще в 50. кстати в фк1 стоит 3310 но все равно не осилили сделать нормально поработав с сенсором. у нее нет ни одного плюса в сравнении с другими действительно годными мышами например роккат милитари или мионих авиорзови мусорная компания не способная выдать нормальный продукт имхо. император одна из худших мышей от худшей компании. сенсор от фильки с з багом ясно понятно, фаннат какого то говно рокката :D я думал эту хуйню мальчики маленькие берут только, выпросив денег на новый год или день рождения.. такой ты неочень столько слюней а фактов 0 :D НЕ СМОГЛИ, НЕ ОСИЛИЛИ, что блять? что ты несешь какая нахуй разница сколько ступеней дпи? ты во что играешь вообще? в хуйню типа батлфилд? тогда понятно... в про кс/кваче никто не использует дпи отличный от 400-450, ставится, что бы было меньше багов сенсора, ибо чем больше дпи тем их больше... все тесты AM например можешь найти на иностранных форумах, все там охуенно, ни одного бага, работает на столько безотказно, что ты рукой не сможешь на этой мышке развить такую скорость, что бы сорвать сенсор в лаг.. про дпи конечно доставило, бери х7 за 250 рублей или подобную хуйню, там 100500 режимов регулировки дпи :DD будешь РЕГУЛИРОВАТЬ ПО КД.. в то время как про используют 1 или 2 режима :D 400 и второй повыше, что бы в винде мышкой не хуячить на малой сенсе, хотя и то - решаемо РОККАТ из эльдорадо блять чет я в голос.. надеюсь ты троллишь так типо, а не в серьез, ибо если ты это в серьез - то хуево быть тобой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2466 30 ноября 2014 (изменено) ну все с тобой понятно. ты же полный даун без аргументов. я тебе написал огромное количество недостатков твоей говно мыши но тебе попросту нечего ответить и ты просто спустился на оскорбления ак типичный хуесос1) мне нужны нормальные значения дпи а не тот бред который у фк. у фк1 лучше. во вторых мне нужна возможность ставить их с шагом в 100 или 200. у твоей зови дпи как у дешевого говна. только 4 значения. что уже говорит о ее хуевости2)там стоят дешевые кликеры хуано. ноу комментс3) провод без оплетки. можешь кудахтать что тебе не нужно и тд но это все чушь и тупо экономия4) высокий нерегулируемый лод5) фк не млжет быть самой лучшей мышкой потому что есть фк которая явно лучше чем она но это всего лишь работа над ошибками и она уступает своим конкурентам во всемвсе свои бредни про выпросил у мамки фанатство какое то можешь себе в пизду засунуть. ты не способен общаться адекватно потому что банально не разбираешься ни в чем и привести аргументов не можешь. про роккат вообще насмешило. очередной раз вижу что ты хуйлан не разбирающийся в девайсах даже близко. кто еще мог купить императора за в ксе сейчас большинство ставит 800. у твоего говна такого нет можешь мне больше ничего не писать. с тобой вести диалог смысла не вижу. ты считаешь что разбираешься в мышках только потому что выкинул пару говномышей но сам не знаешь банальных вещей вроде модели сенсора кликеров и чем они отличаются. это делает тебя тупым быдлосом который хочет зайти за умного. лучше не шкварься больше так хуесосина Изменено 30 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2467 30 ноября 2014 ну все с тобой понятно. ты же полный даун без аргументов. я тебе написал огромное количество недостатков твоей говно мыши но тебе попросту нечего ответить и ты просто спустился на оскорбления ак типичный хуесос1) мне нужны нормальные значения дпи а не тот бред который у фк. у фк1 лучше. во вторых мне нужна возможность ставить их с шагом в 100 или 200. у твоей зови дпи как у дешевого говна. только 4 значения. что уже говорит о ее хуевости2)там стоят дешевые кликеры хуано. ноу комментс3) провод без оплетки. можешь кудахтать что тебе не нужно и тд но это все чушь и тупо экономия4) высокий нерегулируемый лод5) фк не млжет быть самой лучшей мышкой потому что есть фк которая явно лучше чем она но это всего лишь работа над ошибками и она уступает своим конкурентам во всемвсе свои бредни про выпросил у мамки фанатство какое то можешь себе в пизду засунуть. ты не способен общаться адекватно потому что банально не разбираешься ни в чем и привести аргументов не можешьза в ксе сейчас большинство ставит 800. у твоего говна такого нет 1) всем похуй что тебе нужно, не знаю не одного кто бы жаловался на МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО СТУПЕНЕЙ РЕГУЛИРОВКИ ДПИ такой клоун, что несешь вообще я хз2) хоть блять по 40копеек, работают они охуенно, в 100500 раз лучше чем на сс и рейзере, отличное тактильное ощущение, и работают уже раза в 4 дольше3) я в рот ебал эту оплетку, жаль рейзер на старой хате или выбросил я х3, я бы зафоткал то, во что превратилась эта оплетка, она каким то неведомым способом загнулась буквой Г в 100500 местах, и получились жесткие оголенные заломы, провод в ней жеще, в АМ как раз охуенный силиконовый провод, который вообще не ощущаешь, в отличии от проводов в оплетке4) вот это ты вообще фейлишь, ты ход хотел написать? ты ибо рили уебан, ибо вообще не понимаешь о чем говоришь, и это п1 не отменяет... СВЕРХ маленький ход - это их рекламная фишка и технология, за счет которой, и опираясь на которую, они как раз и продвигали изначально AM, там очень маленький ход, на столько, что беря после нее сс или рейзер охуеваешь, как высоко надо поднимать мышку после зови, что бы сенсор не ловил коврик5) у меня даже не фк первый а АМ, и я не понимаю что еще можно желать что бы мышка была еще пизже, а после АМ вышла фк14, а потом и фк1, и что блять теперь не выпускать апдейты или чо? если мышка вышла охуенной? про СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО, НЕ ОСВОИЛИ и прочую твою хуйню так ничего сам и не пояснил, зато меня в этом несколько раз обвинил ясно, посему закончим спор, иди купи роккат со львом в эльдорадо, это топ 1 мышь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2468 30 ноября 2014 (изменено) ты даже не знаешь что такое лод у мышки. эпик хуеглот . про кликеры и сенсоры тебе вообще не стоит даже говорить. ты просто полный ноль в этой теме. такую хуйню пишешь. в игнор пожалуй тебя кинуне знаю ни одного нормального человека который бы одобрил 450 1100 и 2300 . хули они в фк1 их поменяли. такой обмудок Изменено 30 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2469 30 ноября 2014 ты даже не знаешь что такое лод у мышки. эпик хуеглот . про кликеры и сенсоры тебе вообще не стоит даже говорить. ты просто полный ноль в этой теме. такую хуйню пишешь. в игнор пожалуй тебя кину0 аргументов и как и следовало ожидать - с полным ртом хуев.. ну хуле ожидать еще, я хз, чел взял какой то китайский роккат, потом понял что хуйню взял, и пытается всем доказать, что МНОГО СТУПЕНЕЙ РЕГУЛИРОВКИ ДПИ это так охуенно и такой плюс при выборе я хз все иди на хуй короче, лучше х7 и рокката из эльдорадо ничего в руках то не держал поди Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2470 30 ноября 2014 ты в игноре можешь больше не писать тупой обиженный быдлос с интеллектом хлебущка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2471 1 декабря 2014 Переставайте prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2472 1 декабря 2014 Рили Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2473 1 декабря 2014 Синтез, раскидай научно за да 2013, интересно послушать о ее хуанах и лодах. Заранее расскажу о своем опыте: куплена больше года назад на амазоне, используется 24/7, работает исправно. Кликать приятно, боковые кнопки и колесико удобное. Выглядит дерзко, с проводом никаких проблем. Кайфово подобрал дпи - около тысячи - лучше просто быть не может. В руке лежит на 6/10 - единственное, что не очень нравится. (рука крупная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2474 1 декабря 2014 Скоро дабл кликать начнёт, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2475 1 декабря 2014 Тогда достану из ящика икари и продолжу ей пользоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2476 1 декабря 2014 (изменено) Синтез, раскидай научно за да 2013, интересно послушать о ее хуанах и лодах. Заранее расскажу о своем опыте: куплена больше года назад на амазоне, используется 24/7, работает исправно. Кликать приятно, боковые кнопки и колесико удобное. Выглядит дерзко, с проводом никаких проблем. Кайфово подобрал дпи - около тысячи - лучше просто быть не может. В руке лежит на 6/10 - единственное, что не очень нравится. (рука крупная)у да две беды это дабл клик который частенько встречается и у многих ломается колесо. еще лично мне не нравятся передние тефлоновые ножки, почему нельзя сделать приличные как у тайпана и тд. в остальном ничего плохого сказать не могу. мышь как повезет на дабл клик. форма это индивидуальное. а вот сенсор у нее хороший. 3988, который считался одним из лучших Изменено 1 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2478 1 декабря 2014 Sintez,а к чему спор о дпи,многим людям (и не говори,что ты знаешь всех) вообще нахуй не нужны драйвера.Они подключили мышку,настроили дпи (снизу мышки zowie) и все.На счет фриковых значений согласен.Ты споришь с чуваком,который играл на императоре и сенсее и ему эта мышка кажется настолько охуенной именно после этого говна.Претензии к Хуанам вообще не оправданы,как-будто ты на +100 мышках играл и знаешь,что Омрон в 300 рах охуенней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2479 1 декабря 2014 (изменено) синтез а как тебе g700?про нее не знаю Sintez,а к чему спор о дпи,многим людям (и не говори,что ты знаешь всех) вообще нахуй не нужны драйвера.Они подключили мышку,настроили дпи (снизу мышки zowie) и все.На счет фриковых значений согласен.Ты споришь с чуваком,который играл на императоре и сенсее и ему эта мышка кажется настолько охуенной именно после этого говна.Претензии к Хуанам вообще не оправданы,как-будто ты на +100 мышках играл и знаешь,что Омрон в 300 рах охуенней.сама суть сводится к тому что1) там фриковые и убогие значения дпи, которые будут неудобны для большинства. ты и сам с этим согласен, да и не зря они поменяли их. ну 1100 и затем 2300 просто фейспалм2) во всех нормальных мышах должна и есть возможность регулировать и подбирать дпи индивидуально с маленьким шагом. кому то это нужно кому то нет но должен быть выбор. разве не лучше себе подобрать с шагом в 100 чем из трех предустановленных да еще и ебанутых наглухо? человек заявил о том что эта мышь лучшая, всех времен и народов. и не только для него. я ответил что в ней вообще нихуя хорошего толком и привел аргументы. в ответ он лишь посыпал оскорблениями и какой то хуйней, из которой стало ясно что человек вообще не разбирается. ну то что после императора даже сама дешеывая хуйня покажется лучшей мышкой, тут сомнений нет по поводу кликеров. я конечно не пробовал все мышки, но клик фк знаю и хуаны тоже. клик омронов тоже разный. у фк реально тугой в плохом смысле клик, ну совсем не те ощущения. и это не только мое мнение, говоря об этой мышке клик упоминают в первую очередь. конечно он может кому то и нравится но класынм его точно не назовешь и опять же лучшая мышь Изменено 1 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2480 2 декабря 2014 Кому интересно. Здесь обзоры топовых/не оченьм мышек от человека,который действительно разбирается в теме linkhttps://www.youtube....vAn75OeuHi_UiLQ А тут список сенсоров мышек,который постоянно обновляется link2http://www.overclock.net/t/854100/gaming-mouse-sensor-list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение