Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у логитеч очень много мышей

они постоянно делают аналоги старых моделей

в 3 онлайн магазинах посмотрел, даже приближенного аналога данной мышки не нашёл. Они сейчас выпускают мыши двух видов: 1.дешёвая и бессмысленная хуита, 2. дорогая mlg420noscope бессмысленная хуита. Ну это онли моё мнение офк.

бтв, присмотрел zowie mico, пока единственный норм вариант, который нашёл.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

в любой непонятной ситуации нужно советовать рейзер тайпан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в любой непонятной ситуации нужно советовать рейзер тайпан

Слишком круто для моих ~5к ммр. Да и не особо подходит под мои параметры.

блади

Посмотрел я блади, приглянулся t6 winner, но, блять, она походу ещё не вышла, да и из обзоров на ютубе нашёл лишь это http://www.youtube.com/watch?v=QmbcFORZU9o

Поделиться сообщением

топик аутистов :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

топик аутистов :lol:

eK57DO6.jpg

Поделиться сообщением

Да всё спс. Я 4 варика подобрал. Если найду zowie mico, либо tt esports t mini, либо вот эти две logitech. Главный плюс logitech, что они в моём городе продаются.

Поделиться сообщением

Да всё спс. Я 4 варика подобрал. Если найду zowie mico, либо tt esports t mini, либо вот эти две logitech. Главный плюс logitech, что они в моём городе продаются.

zowie mico :lol: tt esports .Серьезно чтоли?

Поделиться сообщением

и что тебя не устраивает в этих мышках? Зови вообще копия мыши, на которой весь топ sc сцены играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХ пришел таки пиздец моей любимой ZOWIE AM, а случилось вот что, появились пылинки на этой злоебучей "кастомной" линзе, и сенсор мог двигаться порой рывками, я разбирал раза 3 мышку пытался почистить, но собирал назад и нихуя не менялось, обязательно в игре он начинал в неподходящий момент тупить, пока не дунеш... ну и короче достал я эту линзу, думаю промою ее и прочищу хорошенько, а там внутри этой маленькой пиздюлинки полость :DDD и я только больше туда пыли загнал, а от того, что промывал, внутри линзы остались разводы... кто блять придумал микроскопические дырочки в полость внутри линзы я хз :DD ждать новую пиздец как не хочется, попробую промыть в дистилированной воде завтра и продуть компрессором, если не получится, то придется заказывать, вот думаю чо брать FK новую эту, или выше вы чувака скидывали там MIONIX AVIOR хвалил вроде :hmm:

ща вроде высохла - работает, и вроде даже пока не лагает, но пылинки внутри все равно видно :fffuuu: завтра отнесу типам в ремонт электроники, мб смогут там прочистить, ванной ультразвуковой или еще как..

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

СС кана в2 стоит брать ? или лучше опять купить сенсей (6к сук стоит)

Поделиться сообщением

(изменено)

и что тебя не устраивает в этих мышках? Зови вообще копия мыши, на которой весь топ sc сцены играл.

Зачем тебе мышь без боковых кнопок,с хуевым сенсором на которой играют только из-за спонсорства?

Офк,если вопрос в цене стоит,то лучше взять логитеч,в которой есть нормальный суппорт,драйвера,сборка и гарантия.

Лучше вообще не брать СС

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем тебе мышь без боковых кнопок,с хуевым сенсором на которой играют только из-за спонсорства?

Офк,если вопрос в цене стоит,то лучше взять логитеч,в которой есть нормальный суппорт,драйвера,сборка и гарантия.

Лучше вообще не брать СС

остальные слишком выебываются формами мышки и не удобны

а какие dpi ставить посоветуете у меня от 1 до 5 режимов мин 200 макс 5700 шаг 50 стояло 700 1100 1500 но что то не устраивает

400дпи 500гц большой коврик

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

g100s бери топовая мышь, правда клик не жесткий, но четкий.

Единственный минус для меня, большой сам юсб штекер, я с ноута сижу, а такая "флешка" иногда мешает.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

мне доп кнопка хотя бы 1 нужна

как сейчас выбрать мышку, раньше было логитеч г5 мышки от сс и все, а теперь их дохуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...