f0xick #581 18 октября 2011 ofc steelseries PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #582 18 октября 2011 играл на mx510 и на x7 - разницы никакой. только на этом говне играть невозможно ой блять пиздецахахахахаи ковер как у меня в туалете суказазаза [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #583 18 октября 2011 юзаю старенькую defender уже 7лет, хотя собираюсь её менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #584 18 октября 2011 Играл 3 года на разоре, в ообщем - понравилось, но слишком уж дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #585 18 октября 2011 mx 518 норм из недорогих, правда колесо уже не работает thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stARlit #586 18 октября 2011 +100 razer Imperator лучше её нет,ЗЫ СС Калллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #587 18 октября 2011 razer DAнаверно года 2 уже, задрачивал в кс стабильно раньшеда и по руке легла ахуеннокаждому свое ну офк в ней понтов больше, светится хуетится я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stARlit #588 18 октября 2011 razer DAнаверно года 2 уже, задрачивал в кс стабильно раньшеда и по руке легла ахуеннокаждому свое ну офк в ней понтов больше, светится хуетится А сс не светиться нефига и работает как холодильник 40 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #589 18 октября 2011 я вобще с Х7 играю) Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #590 18 октября 2011 Вобщем, спасайте.Это пиздец.Купил Razer Mamba 2012 (дада ). Поналачу счастью предела не было, какая она охуенная. Потом я купил ковёр для неё, razer goliathus fragged control, потому что старый x7 пластиковый ковёр царапал тефлоновые ножки мамбы (эка нежинка).И вот тут начался адовый пиздец. Пару дней всё было ОК, а потом начал ПРЫГАТЬ КУРСОР БЛЯТЬ.Раз в 5 или в 30 минут, абсолютно рандомно, курсор резко скачет в другую часть экрана или же на 2-20 см в любую сторону.Вычитал уже на форумах, что надо было поставить 500 герц и выключить акселлерейшен. День проработала нормально, потом опять началось.Я даже лионом в доте 2 в крипа ультанул из за этой хуйни, нажал ульт, навёл на вражеского лича, и нажал кнопку, в этот момент курсор прыгнул ЧОТКО НА РЕНЖОВОГО КРИПА БЛЯТЬ :dance: :dance: Играть джагером тоже нереально, я бегу кручусь кликаю и тут ХУЯК и я уже пиздую на базу блять, а фраг уходит.Что это за пизданахуй? Мышка почти за 6к, а такая хуйня. Мб есть какое то решение? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #591 19 октября 2011 Самый дешевый вариант x7.о бля у меня x7 лол,такая с лицом да? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #592 19 октября 2011 Вобщем, спасайте.Это пиздец.Купил Razer Mamba 2012 (дада ). Поналачу счастью предела не было, какая она охуенная. Потом я купил ковёр для неё, razer goliathus fragged control, потому что старый x7 пластиковый ковёр царапал тефлоновые ножки мамбы (эка нежинка).И вот тут начался адовый пиздец. Пару дней всё было ОК, а потом начал ПРЫГАТЬ КУРСОР БЛЯТЬ.Раз в 5 или в 30 минут, абсолютно рандомно, курсор резко скачет в другую часть экрана или же на 2-20 см в любую сторону.Вычитал уже на форумах, что надо было поставить 500 герц и выключить акселлерейшен. День проработала нормально, потом опять началось.Я даже лионом в доте 2 в крипа ультанул из за этой хуйни, нажал ульт, навёл на вражеского лича, и нажал кнопку, в этот момент курсор прыгнул ЧОТКО НА РЕНЖОВОГО КРИПА БЛЯТЬ :lol: Играть джагером тоже нереально, я бегу кручусь кликаю и тут ХУЯК и я уже пиздую на базу блять, а фраг уходит.Что это за пизданахуй? Мышка почти за 6к, а такая хуйня. Мб есть какое то решение? может кинуть её в ебало продавцу? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #593 19 октября 2011 Вобщем, спасайте.Это пиздец.Купил Razer Mamba 2012 (дада ). Поналачу счастью предела не было, какая она охуенная. Потом я купил ковёр для неё, razer goliathus fragged control, потому что старый x7 пластиковый ковёр царапал тефлоновые ножки мамбы (эка нежинка).И вот тут начался адовый пиздец. Пару дней всё было ОК, а потом начал ПРЫГАТЬ КУРСОР БЛЯТЬ.Раз в 5 или в 30 минут, абсолютно рандомно, курсор резко скачет в другую часть экрана или же на 2-20 см в любую сторону.Вычитал уже на форумах, что надо было поставить 500 герц и выключить акселлерейшен. День проработала нормально, потом опять началось.Я даже лионом в доте 2 в крипа ультанул из за этой хуйни, нажал ульт, навёл на вражеского лича, и нажал кнопку, в этот момент курсор прыгнул ЧОТКО НА РЕНЖОВОГО КРИПА БЛЯТЬ Играть джагером тоже нереально, я бегу кручусь кликаю и тут ХУЯК и я уже пиздую на базу блять, а фраг уходит.Что это за пизданахуй? Мышка почти за 6к, а такая хуйня. Мб есть какое то решение? 125 гц ставьпроблема не в мыше а скорее в ковре крошки неровности и прочеерейзер мыши охуенне у самого иператор супер маус)но при всей крутости 500 гц это очень много даже волосик отражает если есть на коврике) ставь 125 гц и дпи 1300 этого должно хватить) очень чоткие лазеры у рейзер) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #594 19 октября 2011 800 dpi и 125 гц+в панели управления галочку на "включить повышенную точность установки указателя" и избавился от такой проблемы на разерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #595 19 октября 2011 у меня HP и нормально. геомансером учусь переключать боковыми. на фейзы прочее есть хк I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #596 19 октября 2011 http://www.stuffwelike.com/2008/12/18/nova-gaming-winner-3-is-it-a-winner/вот такой коврик имею , проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #597 19 октября 2011 Ну вот вы говорите 1300 dpi, 800 dpi, а я банально даже в инете с таким низким дипиаем не могу сёрфить, лет 5 на ниже чем 3к dpi не сидел.Люблю чтобы мышь летала по экрану. И играть мне так гораздо удобнее.Так что значит, что я не смогу играть с высоким дипиаем из за того, что мышь такой в реальности не поддерживает? Значит 6400 dpi это вообще откровенное наебалово? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #599 19 октября 2011 мдах7 себе такого не позволяет.А еще столько стоит этот разер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #600 20 октября 2011 Пацаны,старая мышь накрылась,выберая между ДезАдером и Ксайнихуя в них не шарюпомогите советомперед покупкой нету возможности подержать мышку в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение