AviKon #822 12 мая 2012 Покупай РазерНагу - играй без клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #823 12 мая 2012 ^и сколько такое чудо стоит Брал за 1900р. но лучше загугли, потому что цена в инете меняется от 1500 до 2200. я свою за 600 с чем то брал но она проводная и вообще она очень клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #824 13 мая 2012 хз помойму х7 довольно дешёвая и очень удобная мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #825 14 мая 2012 А как на счёт беспроводных мышей.что можно выбрать?покупал х7 а4tech.(пиздатая бюджетная мышь) провод хуево начал работать через 2 месяца.был вынужден купить беспроводную на время,пришла пора покупать для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #826 14 мая 2012 у меня х7 с матерчатой оплеткой провода Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #827 19 мая 2012 Razer, думаю на данный момент самая лучшая мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #829 19 мая 2012 da vot je что это за истрбитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodan #830 19 мая 2012 RAZOR! по сабжу Razer Deathadder жи ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #831 19 мая 2012 у меня х7 с матерчатой оплеткой провода Такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #832 19 мая 2012 Oklick Hunter В руке сидит как влитая. Полностью программируемые кнопки, возможность создания макросов, сменная боковая панель, грузики. За свою цену просто охуенная мышка. Уже 2 года пользуюсь, пока никаких проблем. У меня такая же, за 1500 брал. Снял грузики и боковую панель. А вообще мышка для большой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #836 20 мая 2012 hidden посоветуйте такого дизайна, тока подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #838 20 мая 2012 hidden посоветуйте такого дизайна, тока подешевле razer deathadder, куда уж дешевле за мышку с "дизайном". но она проводная (что лично я считаю плюсом) Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #840 20 мая 2012 бог мышек :pray: тоже с троном Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение