bob3r #1101 1 января 2013 кстати da по качеству сосет у krait за обе щеки хотя уже года полтора и болезни клика нет http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1102 1 января 2013 рейзер расстраивает в последнее время и сейчас рейзер = х7 по качеству, кроме дезадера нехуй брать, стилсериес (несколько моделей) и мой зови это збс... а рейзер и х7 хуита ебаная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1103 1 января 2013 да кстати, чтото много жалуютс на новый рейзер с даблкликом, думаю, мб эту просто покрасить? где софт тач баллончик взять? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1104 1 января 2013 рейзер расстраивает в последнее время и сейчас рейзер = х7 по качеству, кроме дезадера нехуй брать, стилсериес (несколько моделей) и мой зови это збс... а рейзер и х7 хуита ебаная да кстати, чтото много жалуютс на новый рейзер с даблкликом, думаю, мб эту просто покрасить? где софт тач баллончик взять?Не на новый, а на всех такая проблема может быть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1105 1 января 2013 стилсириз бомжовство, я своей бабе на нг предложил коврик сс, а там принты хуевые, в итоге взял ей огромный х7, один хуй ей на уровне одноклешневого рака играть за хускара и да, будь у меня стилсириз мне бы не дали несколько лет назад, досихпор помню "УХТЫ ОНА МЕРЦАЕТ" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1106 1 января 2013 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать.слышь ты, конь ебаный, твои х7 ГОВНО ЕБАНОЕ я их штуки 3 убил за год, а теперь уже около 3 лет сижу на рейзер лачесис, и об стену и в монитор ее кидал и бил об стол НИХУЯ ЕЙ, правда софт тач начал облезать чутка, если тебе папа не дает 3 куска на мышку это ты уебок, а не я, соси хуй, пидрблярейзер фтвпопизди на х7, когда у тебя посреди матча разер кликать перестанет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1107 1 января 2013 Справедливости ради, софтач покрытие у меня тоже облезло под боковыми кнопками на зови (см фото 2 поста выше, точно такая мышь) и колесико шумное, ну это на всех зови, такой звук не самый приятный от колесика :D но это все на эксплуатационные качества не влияет, один из немногих девайсов, которые не расстроили меня в посл время... насчет СС raw, взял бы мб и ее, все нравится КРОМЕ одного НО! это лазер, тоже писал на эту тему, производители не просто так возвращаются к оптике и инфракрасным мышам.. лазер слишком восприимчив к пылинкам от коврика при движении и тп, и если играешь в кс это может быть критично, и порой дергается курсор лазерной мышки так, что даже с моей старушкой МС 1.1 стрельба стабильнее в кс.. были статьи (правда на англ) о том, почему производители мышей возвращаются к оптике (зови например писали на эту тему) почитайте если кому интересно.. На х7 кстати тоже самое, если х7 самый дешевый за 300-400 ре, оптический, то еще более ли менее, а лазерная х7 это пиздец какой то.. о том че у меня из девайсов было тоже выше писал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1108 1 января 2013 Если курсор начинает дергаться, то это скорее всего грязь какая-то на коврике.Да и хз, чем оптическая лучше. Старая оптическая логитеч у меня иногда начинала сама двигаться медленно в одну сторону. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1109 1 января 2013 Если курсор начинает дергаться, то это скорее всего грязь какая-то на коврике.Да и хз, чем оптическая лучше. Старая оптическая логитеч у меня иногда начинала сама двигаться медленно в одну сторону.да не о грязи я писал, если откровенно грязь то там и оптика дергается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1110 1 января 2013 за сколько zowie покупал?себе в мае думаю взять как в асашай буду http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1111 1 января 2013 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать.слышь ты, конь ебаный, твои х7 ГОВНО ЕБАНОЕ я их штуки 3 убил за год, а теперь уже около 3 лет сижу на рейзер лачесис, и об стену и в монитор ее кидал и бил об стол НИХУЯ ЕЙ, правда софт тач начал облезать чутка, если тебе папа не дает 3 куска на мышку это ты уебок, а не я, соси хуй, пидрблярейзер фтвпопизди на х7, когда у тебя посреди матча разер кликать перестанет х7 у меня после первого удара умирала, а рейзер можно хуярить и тутже играть retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1112 1 января 2013 за сколько zowie покупал?себе в мае думаю взять как в асашай буду 50 с чем то там евро сама мышка и еще 20 еур за доставку))) в итоге около 3к, вообщем как у нас в рашке без доставки, правда доставили быстро, изза бугра за 6 дней диэйчелом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1113 2 января 2013 Справедливости ради, софтач покрытие у меня тоже облезло под боковыми кнопками на зови (см фото 2 поста выше, точно такая мышь) и колесико шумное, ну это на всех зови, такой звук не самый приятный от колесика :D но это все на эксплуатационные качества не влияет, один из немногих девайсов, которые не расстроили меня в посл время... насчет СС raw, взял бы мб и ее, все нравится КРОМЕ одного НО! это лазер, тоже писал на эту тему, производители не просто так возвращаются к оптике и инфракрасным мышам.. лазер слишком восприимчив к пылинкам от коврика при движении и тп, и если играешь в кс это может быть критично, и порой дергается курсор лазерной мышки так, что даже с моей старушкой МС 1.1 стрельба стабильнее в кс.. были статьи (правда на англ) о том, почему производители мышей возвращаются к оптике (зови например писали на эту тему) почитайте если кому интересно.. На х7 кстати тоже самое, если х7 самый дешевый за 300-400 ре, оптический, то еще более ли менее, а лазерная х7 это пиздец какой то.. о том че у меня из девайсов было тоже выше писалНе не не неНа счёт х7 скажу одно, что X7 XL-750BH (Лазер) - вполне охуенная, ofc среди остальных х7 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать.слышь ты, конь ебаный, твои х7 ГОВНО ЕБАНОЕ я их штуки 3 убил за год, а теперь уже около 3 лет сижу на рейзер лачесис, и об стену и в монитор ее кидал и бил об стол НИХУЯ ЕЙ, правда софт тач начал облезать чутка, если тебе папа не дает 3 куска на мышку это ты уебок, а не я, соси хуй, пидрблярейзер фтвпопизди на х7, когда у тебя посреди матча разер кликать перестанет х7 у меня после первого удара умирала, а рейзер можно хуярить и тутже игратьЯ уже писал, что тут не угадаешь, какая мышь сломается быстрееКак повезёт... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1114 2 января 2013 Думаю если бы все мы смотрели телек и собственно рекламу, то вы бы каждый день покупали всю поебень что рекламируют? Вы блять в порядке, все разер покупают в каждом стриме, в каждом видео везде разер=у всех разер, вы отбитое стадо, пиздец.У самого X7 XL-747H удобная 3 кнопки по горло хватает.Не, ну 12 кнопок на мышке Шифт, альт и ктрл для слабых видать.Сравни разер и свою х7 нищеброд у меня сейчас есть razer krait razer da 3.5 logitech g400 ss kinzu v2даже krait идеально работает Сравнил крайт, на которой играли легенды киберспорта и нынешнюю хуету от разера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1115 2 января 2013 Как считаете норм вложение http://hard.rozetka.com.ua/steelseries_bundle_kana_dota2_qck_mini_62033/p243587/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1116 2 января 2013 Как считаете норм вложение http://hard.rozetka...._62033/p243587/ Ковёр юзлесс хуйня, кану и обычную можно купитькороче это дерьмо в купе не стоит этих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1117 2 января 2013 Как считаете норм вложение http://hard.rozetka...._62033/p243587/ Ковёр юзлесс хуйня, кану и обычную можно купитькороче это дерьмо в купе не стоит этих денегКовер согласен, просто изза за лого доты на мыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1118 2 января 2013 Как считаете норм вложение http://hard.rozetka...._62033/p243587/ Ковёр юзлесс хуйня, кану и обычную можно купитькороче это дерьмо в купе не стоит этих денегКовер согласен, просто изза за лого доты на мыше.Бля прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1119 2 января 2013 Как считаете норм вложение http://hard.rozetka...._62033/p243587/ Ковёр юзлесс хуйня, кану и обычную можно купитькороче это дерьмо в купе не стоит этих денегКовер согласен, просто изза за лого доты на мыше.Бля прекрати Не ну а че. Там кана в белом и черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1120 2 января 2013 Ну я что отговаривать тебя должен?Хочешь - бери эту хуету и переплачивай 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение